Terza Categoria, la giornata in diretta

Aggiornamenti da tutti i campi minuto per minuto

TERZA A 24^

Pegli 2007 - Atl. Genova 2-1 FINALE

3' GOOOOOOOL Bocchiardi. 8' GOOOOOOOL Pareggio del Pegli. 70' Espulso Oliveri, Atletico in 10. 80' GOOOOOOOOOL del Pegli. Arbitraggio pesantemente contestato dagli ospiti. "Siamo schifati, arbitraggio assurdo".

===============================

Bolzanetese - Campo Ligure Il Borgo 2-2 FINALE

BOLZANETESE: 1 Paglia,2 Romeo,3 Semino,4 Cocchella,5 Defilla,6 Scartezzini,7 Pieragostini,8 Spallarossa,9 Giacobone,10 Ponte,11 Fioretti.  12 Gestro,13 Parodi,14 Gala,15 Clinimarchi,16 Giannelli

CAMPO LIGURE: Chericoni Carlini Pastorino Macciò Leoncini Chericoni Bonelli Bootz Oliveri Ferrari Pisano

22' GOOOOOOOOOOL Pisano. 53' testa di romeo su corner fuori di poco. 60' gol annullato a romeo per carica sul portiere. 67' forcing della bolza: Giacobone liberato in area viene murato da un avversario. 70' erroraccio di Oliveri solo davanti a paglia calcia a largo. 73' GOOOOOOL svolta: Carlini tocca in area di mano, espulso x doppio giallo, gol di giacobone su rigore. 80' chericoni para su conclusione ravvicinata di giacobone. 85' GOOOOOOOOL Borgo in vantaggio marco Bootz!!!!! 91' GOOOOOOL clamoroso gol di fioretti con tiro al volo dal limite 2-2.

Lido Tortuga – Montoggio 2-2 FINALE

LIDO: Penchi,lo Cicero s ,Mezzano, api ,de stefano ,Zanardi, Villa, de Agostino, trovato,napoli,lo Cicero L.

MONTOGGIO: Iorfino - tacchella simonini a monti magnani - callero descalzo trofin zubani - rebottaro pavanini. A disposizione: fiore cagnina ferrando garbarino lingua simonini R. costa

All'intervallo il Montoggio vince 2-0 con gol di Callero al 7' (passaggio filtrante rasoterra in verticale di Rebottaro e tiro di Callero che solo davanti al portiere insacca) e di Pavanini al 30' (su suggerimento di Tacchella).

Finale 2-2 gol lido tortuga al 65' e all'80'.. espulso Magnani del Montoggio al 75'.

Bargagli - Santiago 2-0 FINALE

35' GOOOOOOOL Costa. 70' GOOOOOOOOL Costa.

Cep - Borgo Incrociati 3-3 FINALE

CEP: Pittaluga, Alvaro, Lorusso, Causa, Servetto, Cannavacciuolo, Pedemonte, Romano, Simoni William, Ricky Ciulli, Trivino.

25' zero a zero, nessuna emozione. Nel Cep esce Causa entra Jeday Wissem. 26' Espulso Trivino per una gomitata a un avversario. Cep in 10. 30' GOOOOOOL Borgo in vantaggio. Punizione di Calbi. 40' GOOOOOOL del Cep. Gran goal di Francesco Pedemonte. 44' Gran tiro di beninati, miracolo del portiere del cep. 45' Tiro dal limite di Ivaldi, un difensore del cep salva sulla linea.

46' Grande azione sull'asse boccaccio-Ivaldi, tiro sopra la traversa. 55' GOOOOOL Calbi, punizione. 60' GOOOOOOL Ivaldi. Cep in 9, espulso Romano. 75' GOOOOOOOOOL Cep su rigore. Pedemonte. 85' un rosso anche per il Borgo, che resta in 10. 94' GOOOOOOOL Incredibile pareggio del Cep. Gol del portiere Pittaluga!!!

Davagna - Avosso 2-3 FINALE

AVOSSO: Giuli - Sansone, Yacoubi, Barbiere, Longobardi - Di Terlizzi, Trimarchi, Iurilli, Di Vanni - Armienti, Petragallo. (Loprestini, Riitano, Podda, Melis, Spiniello)

3' Petragallo libera Armienti in area, gran botta Lampo miracoloso respinge. 12' ancora Armienti - Lampo: Tiro a giro sul secondo palo, l'estremo difensore vola e mette in corner. 22' cannonata dal limite di di vanni alta di poco. 31' azione di Sansone che va sul fondo e centra per di vanni, colpo a botta sicura, palo pieno. 33' rigore al Davagna contestato dagli ospiti per fallo presunto di yacoubi. Giuli ipnotizza pagliano. Sempre 0-0. 44' combinazione Petragallo - Di Vanni, difesa tagliata, secondo legno clamoroso di giornata. 48' lancio di Yacoubi per Petragallo oltre la difesa ospite, esterno della rete. 50' GOOOOOOOOL di vanni dal limite finalmente trova l'angolino su staffilata dai 25 mt. 0-1. 52' GOOOOOOOOL rigore di nuovo contestato al Davagna. Pagliano stavolta fa 1-1. 58' GOOOOOOOL grave disattenzione difensiva: Pagliano per Abate 2-1. 64' ancora lampo miracolo su Armienti. 71' GOOOOOOOL pallonetto di Armienti su brutto errore di ronchini 2-2. 79' GOOOOOOOL testa di vanni su corner 2-3. 82' miracolo di giuli su carboni.

Granarolo - San Martino 0-6 FINALE

SAN MARTINO: Lucano romeo bruno pretolesi marre siciliano geroldi zanardi pietranera barbieri ghigo

35' GOOOOOOOL Geroldi. 55' GOOOOOOOL Pietranera. 57' GOOOOOOL Ghigo. 75' GOOOOOOOL Pietranera. 90' GOOOOOOOOL Rissotto. 92' GOOOOOOOL Pietranera

Riposa: Don Bosco