Dalle 16.00 tutti gli aggiornamenti della 29 gara di campionato.

Festa prima della partita del Bagno per Marotta

Albenga - Albissola 2010 3-2 FINITA

ALBENGA: Giaretti, Alizeri, Welti, Badoino, Cesari, Rossi, Gaggero, Condorelli, Perlo, Rocca A., Calcagno.

ALBISSOLA 2010: Vallarino, Doffo, Chiappori, Durante, Olivieri, Barone, Bennati, Ghigliazza, Di Pietro, Alessi, Piana.

20': GOOOOOOOOOOOOOOOL! Albissola in vantaggio con Di Pietro.

24': GOOOOOOOOOOOOOOOL! Pareggio di Gaggero.

32': GOOOOOOOOOOOOOL! Sugli sviluppi di un calcio di punizione Rocca porta in vantaggio l'Albenga.

46': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Angolo di Bennati e Alessi segna il 2-2.

91': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Diagonale dalla destra di Cesari per il 3-2!

FINITA! Albissola in Eccellenza!!!

================================

Andora - Pietra Ligure 1-0 FINITA

ANDORA: Todde, Airasca, Bogliolo, Danio, Galleano, Di Salvo, En Nejmy, Bianco, Battuello, Di Mario, Carotta.

PIETRA LIGURE: Ceccarini, Corciulo, Alberti, Praino, Cocito, Odasso, Rovere, Antonelli, Daddi, Espinal, Atragene.

Borzoli - Campomorone S.Olcese 1-1 FINITA

BORZOLI: Imbesi, Vavalà, Parodi, Majorana, Pasqui, Ustulin, Valente, Prestia, Sciutto, Mazzei, Gazzano.

CAMPOMORONE S.OLCESE: Canciani, Fabris, Vitellaro, Bevegni, Damonte, Ferrando, Bruzzone, Cappellano, Savaia, Curabba, Gaspari.

45': Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0.

60': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Mazzei porta in vantaggio il Borzoli dagli undici metri.

70': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Curabba su rigore fa 1-1!

Bragno - Arenzano FC 2-2 FINITA

BRAGNO: Binello, Ndiaye, Tosques, Facello, Gallesio, Monaco, Zizzini, Guerra, Marotta, Cervetto, Parodi.

ARENZANO FC: Guerrina, Pasquino, Paini, Baroni L., Baretto, Della Bianchina, Caltabiano, Fornaro, Rotunno, Baroni F., Corino.

Marotta del Bragno oggi dà l'addio al calcio. Prevista una mini cerimonia prima della partita.

13': GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Tiro di Paini da posizione defilata. La sfera impatta prima sulla traversa, poi sul palo e rimbalza dentro la porta prima che la sfera venga bloccata da Binello. Gol convalidato dal secondo assistente dopo che l'arbitro aveva fatto proseguire il gioco.

31': Gioco fermo per parecchi minuti a causa di uno scontro testa contro testa tra Pasquino e Parodi. Il giocatore del Bragno sembra aver avuto la peggio.

44': GOOOOOOOOOL del Bragno! Splendida triangolazione di Sigona con Zizzini e una volta a tu per tu con Guerrina il neo entrato Sigona mette il pallone in rete.

48': GOOOOOOOOOOOOOOL dell'Arenzano! Tocco involontario con le mani in area di Ndyaie ma l'arbitro giudica per la volontarietà e assegna il rigore. Dal dischetto realizza Fabio Baroni.

69': Proteste del Bragno. Colpo di testa di Facello e un difensore dell'Arenzano respinge la conclusione con le mani. L'arbitro fa proseguire.

83': Ancora proteste. Fallo al limite dell'area ai danni di un giocatore del Bragno, si dovrebbe proseguire per la norma del vantaggio visto che il pallone finisce tra i piedi di Dorigo che con uno splendido sinistro a giro mette il pallone all'incrocio dove Guerrina non sarebbe mai arrivato. Ma al momento del tiro Angelini di Albenga aveva fischiato il fallo in favore del Bragno.

91': GOOOOOOOOOOOOOOOOL del Bragno! Cross di Facello e Marotta di testa trova il gol del pareggio.

FINITA! Il commento del nostro inviato Samuele Nanni: "Allo scadere Dorigo salva il risultato con un prodigioso salvataggio sulla linea. Pareggio giusto, il Bragno finisce la stagione casalinga imbattuto mentre l'Arenzano col pari di oggi spreca l'occasione per sperare nella salvezza diretta".

Camporosso - Quiliano 5-2 FINITA

CAMPOROSSO: Celea D., Giglio, Cordi, Lettieri S., Piantoni, Mangone, Iezzi, Giunta T., Dito, Grifo, Trotti.

QUILIANO: Carlone, Osman, Titi, Battaglia, Salani, Rossetti, Palmeri, Uruci, Mela, Tiola, Beltrami.

Certosa - Legino 2-1 FINITA

CERTOSA: Camilleri, Bianchi, Boero, Grea, Gattulli, Pulina, Ratto, Galluccio, Parlato, Messina, Obretti.

LEGINO: Capello, Scimemi, Semperboni, Rinaldi, Molinari, Pili, Cela, Bianco, Barrow, Morielli, Girgenti.

45': Squadre negli spogliatoi sul punteggio di 0-0. Il Certosa sta giocando davvero. bene.

63': GOOOOOOOOOOOOOOOL! Bianchi porta sull'1-0 il Certosa!

91': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Rota per il Certosa!

Loanesi - Praese 3-3 FINITA

LOANESI: Varaldo, Mollo, Gagliardo, Insolito, Pastorino, Mansoupa, Carparelli M., Balbo, Zunino, Fanelli, Rembado.

PRAESE: Caffieri, Cherici, Carrus, Massa, Sacco, Puggioni, Pinna, Cilione, Fravega, Fedri, Buffo.

27': Traversa della Praese con Fedri.

31': GOOOOOOOOOOOOOOOL! Zunino porta in vantaggio la Loanesi.

38': Appena ammonito Fravega per simulazione ma sembrava rigore abbastanza netto.

45': GOOOOOOOOOOOOOOOL! Raddoppio di Carparelli.

49': GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Fedri si riscatta (in precedenza aveva fallito un rigore), segna e accorcia per la Praese.

55': GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Carrus pareggia per la Praese!

57': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Zunino: Loanesi ancora avanti.

62': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Puggioni fa 3-3!

Taggia - Veloce 1-0 FINITA

TAGGIA: Ventrice, Simbari, Mangione, Pinasco, Baracco, Panizzi S., Brizio G., Rosso, Asconio, Cuneo, Gerardi.

VELOCE: Cerone, Ravera, Eletto, Schirru, Ivaldi, Grippo, Porrata, De Luca, Pastorino, Anselmo, Fanelli.