/ Calcio

Calcio | 04 dicembre 2016, 09:36

Prima C, la DIRETTA LIVE

Dalle 10.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto. Due i posticipi nel pomeriggio: Isolese-Via Acciaio e S.C. Aurora-Prato 2013

S. C. Aurora - Prato 2013 1-0 FINALE

S. C. AURORA: Longinotti F., Ravettino, Turcanu, Vottero, Muzio, Cafferata, Rossi, Castronovo A., Ghiggeri, Ruffino, Ghirlanda

PRATO 2013: Zampardo, Boero, Della Giovanna L., Arcuri, Morichini, Lamonica, Lucà, Grallinu, Serpe, Fasciolo, Zamana

5' tiro di serpe , miracolo del portiere

25' Partita giocata in prevalenza a centrocampo

30' Indecisione difensiva del Prato ,sbroglia Zampardo al 25

35' Aurora sta spingendo sull'acceleratore !

48' Zampardo bravo su punizione dell'Aurora

55' RIGORE PARATO Aurora ha un rigore a favore Cafferata, miracolo di Zampardo!

70' PRATO IN 10: ESPULSO Morichini per fallo da ultimo uomo con giocatore Aurora in presunto fuorigioco

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Aurora in vantaggio Ravettino

80' mani in area Aurora, Prato reclama rigore

Per l'Aurora anche un palo di Ghiggeri e una traversa di Ruffino

==========================

Isolese - Via Acciaio FC  0-0 FINALE

ISOLESE: Cannone, Aiello, Balbi, Bertero, Matranga, Moretti, Nocera, Rizzo, Stumpo, Savaia M., Morando

VIA ACCIAIO: Di Giorgio, Tosa, Poggi, Giommaresi, Lezziero, Papillo, Biello, Pigliacelli, Lalli, Ligios, Fiumanò

35' ancora 0-0, da segnalare un palo di Lalli

=======================

Calvarese - Sciarborasca 2-1 FINALE

CALVARESE: Paci, Bacigalupo Fr., Rametta, Musante M., Sivori, Carlini, Malatesta S., Bertucci, Lagomarsino, Nassano, Ara

SCIARBORASCA: Rotondo, Vallarino, Patrone, Comito, Sanna, Aloe, Galasso, Degli Innocenti, Angella, Corrà, Bruzzese

45': gara bloccata sullo 0-0. Nessuna emozione e pochissime situazioni di una certa importanza. 62': GOOOOOOL. Lagomarsino sblocca la gara e porta avanti la sua squadra. 77': GOOOOOOL. Comito pareggia i conti superando imparabilmente Paci. 88': clamorosa traversa di Aloe con un tiro da fuori. 89': GOOOOOOL. Bertucci sorprende Rotondo e porta avanti la sua squadra.

G. Boccadasse - Golfo Paradiso PRCA 1-1 FINALE

G. BOCCADASSE: Boero, Traverso, Brugnera, Pagano, Galeno, Romei A., Carrà, Prestanizzi, Nosengo, Passerini, Testasecca

GOLFO PARADISO PRCA: Cellerino, Brunelli, Arlandini, Cogozzo, Grilli, Criscuolo, Zucca, Busi, Cacciapuoti, Costa, Musico

2': ci prova subito Nosengo, para Cellerino. 5': GOOOOOOL. Locali in vantaggio. Errore di Cellerino Testasecca non sbaglia. 7': ci prova Costa, palla a lato. 10': GOOOOOOL. Pareggio immediato del Golfo Paradiso azione manovrata tra Zucca, Cacciapuoti e Musico quest'ultimo dal limite dell'area tiro nell'angolino segna. 16': rovesciata senza esito per Zucca20': azione viziata da un probabile fuorigioco ma arbitro non fischia, tiro di Zucca e palla fuori. 33': incornata di Testasecca, para Cellerino. 47': ancora Testasecca, ma la sua conclusione è alta. Squadre negli spogliatoi. 58': rovesciata di Zucca e palla in rete, ma l'arbitro annulla. 69': gran tiro di Traveso e gran parata di Cellerino. 81': azione solitaria di Brunelli, tiro e Boero devia sulla traversa.  91': punizione di Testasecca para Cellerino

Pieve - Arenzano FC 1-3 FINALE

PIEVE: Bertulessi, Files, Cagnetta, Bonica, Ferri, Di Spirito, Merello, Poroli, Messuri, Ndiaye, Bortolazzi.

ARENZANO FC: Lucia, Burattini, Conti, Fornaro, Martino, Perego, Patrone, Morando, Di Pietro, Pastorino, Vavalà.

35': occasione divorata dall'Arenzano, al limite dell'area piccola Pastorino calcia incredibilmente alto. 38': risposta dei locali con Ndiaye che cerca la porta dai 40 metri con un pallonetto cogliendo la traversa. 52': GOOOOOOL. Di Pietro in girata rasoterra dal limite trova l'angolino e porta avanti la sua squadra. 59': GOOOOOOL. pareggio dei locali col rigore di Ndiaye, penalty procurato da Messuri che entra in area da destra saltando due uomini, il secondo cade e ferma il pallone da terra con le mani. 70': GOOOOOOL. Pastorino non perdona e riporta avanti l'Arenzano: tap in facile su appoggio di Di Pietro, palla persa malamente da Cagnetta e Files. 92': GOOOOOL. Con un Pieve sbialnciato alla ricerca del pari, l'Arenzano in contropiede firma il gol del 3-1 con Garetto.

San Bernardino - Leivi 1-0 FINALE

SAN BERNARDINO: Zanin, Giometti, Varosio, Biliotti, Rossi, Mazzier, Manno, Canessa, Giardina, Cavallaro, Incerti

LEIVI: Riva, Bottini, Manic, Casaleggi, Rivarola, Nigro, Canio, Foti, Levaggi, Benati, Rahmani.

30': gara spigolosa e nessuna emozione degna di nota. 58': passaggio a Foti da Benati che lancia Levaggi ma tiro centrale parato dal portiere. 78': GOOOOOOL. Incerti sblocca la gara e porta avanti la sua squadra.

Sampierdarenese - Bogliasco 3-1 FINALE

SAMPIERDARENESE: Pittaluga, Rossin, Lazzari, Musiari, Bona, Morani, Lebole, Minnelli, Gallo, Ferraro, Spinetti.

BOGLIASCO: Burlando, Castricini, Poli, Bajo, La Mattina, Taricco, Rattini, De Ferrari S., Veroni, Cimieri, Pastorino.

15': GOOOOOOL. Locali in vantaggio con Ferraro che sfrutta a meraviglia un assist di Gallo e supera imparabilmente Burlando. 58': GOOOOOL. Ferraro in pallonetto beffa il portiere leggermente fuori. 79': GOOOOOOL. Accorcia le distanza Bettalli sfruttando un errore della difesa avversaria. 88': GOOOOOOL. Sanfilippo mette una bella palla in mezzo e Gallo non perdona.

Vecchiaudace Camp. - San Gottardo 1-1 FINALE

VECCHIAUDACE CAMP.: Dellepiane L., Pittaluga, Dellepiane S., Lume, Muratore, Pastorino, Cremonesi, D'Errico, Casanova, Draghici, De Montis.

SAN GOTTARDO: Tovani, Apicella, Ghironi, Obino, Pietronave, Nanni, Salvini, Tricarico, Pili, Spinetti, Gelmi

15': GOOOOOOL. San Gottardo in vantaggio alla prima vera occasione con un gran gol al volo di Gelmi. 36': punizione di Spinetti dal limite, toccata da Tricarico, il pallone sfiora l'incrocio. 57': Obino recupera un pallone sulla trequarti e calcia col destro, pallone alto di poco. 72': liscio di Ghironi, De Montis solo prova il pallonetto ampiamente alto. 81': GOOOOOOL. Pareggio della Vecchiaudace con bomber Draghici: lancio dalle retrovie sorprende la difesa del San Gottardo, destro di Draghici di prima intenzione e palla in fondo al sacco. 88': palo di Lume di testa su punizione in mezzo di Arrache.