Prima categoria | 22 febbraio 2017, 18:29

Prima C, stasera due recuperi in DIRETTA LIVE - Golfo-Bogliasco 4-3 - Il Golfo raggiunge la Samp in vetta

In campo alle 18,30 Golfo Paradiso vs Bogliasco e alle 20,30 Prato vs Calvarese, che termina 1-1 coi gol di Piazze e Serpe.

In diretta Golfo Paradiso vs Bogliasco (foto RB)

Prato-Calvarese (20,30) 1-1 FINALE

PRATO 2013: Zampardo, Boero, Ronquilo, Arcuri, Pitto, Morichini, Traverso, Fasciolo, Zamana, Della Giovanna M., Tabiolati

CALVARESE: Paci, Consiglieri, Rametta, Porro Alessandro, Carlini, Piazze, De Ferrari, Bertucci, Ara, Casagrande, Musante M.

ARBITRO: Michele Cirio Savona

15' traversa del Prato con Della Giovanna M. su punizione!

25' palo della Calvarese con De Ferrari!

45' fine pt 0-0

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL calcio di rigore trasformato da Piazze per la Calvarese.

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL gran gol di Serpe che segna il pari per il Prato. Gran gol al termine di una azione personale.

===============================

Golfo Paradiso - Bogliasco 4-3 FINALE

GOLFO PARADISO PRCA: Cellerino, Brunelli, Arlandini, Cogozzo, Sanna, Criscuolo, Grilli, Busi, Paterno, Zucca, Costa

BOGLIASCO: Gandolfi, La Mattina, Barzaghi, Moretti, Ciliberti, Taricco, Corrent, De Ferrari S., Bettalli, Veroni, Cimieri

ARBITRO: Fabio Conti Genova

Ore 18:20 il Bogliasco ha chiesto il tempo di attesa perchè mancano ancora alcuni giocatori. Probabilmente si comincierà alle 19.15

Ore 19:00 PARTITI!

3' lancio di Arlandini per Paterno, tiro di sinistro, para Gandolfi

8' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL bella azione, palla di Sanna per Bruneli, assist a Grilli e palla in rete per il Golfo

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Grilli di testa su corner di Costa. Golfo 2 Bogliasco 0

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL errore della difesa locale, si inserisce Veroni che accorcia

18' tiro di Cimieri fuori di poco

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rinvio di Cellerino, spizzata di Zucca per Grillil, palla a Costa che con lo scavetto fa tris!

30' dopo lo sprint iniziale, la partita si è "calmata"

36' cross di Paterno e testa di Costa fuori di poco

37' azione solitaria di Brunelli che salta due uomini e conclude di pochissimo a lato

46' pt: al 1' di recupero della prima frazione grandissimo gol di Veroni che fissa il 3-2. Pallonetto da posizione decentrata. Uno dei gioielli a cui ci ha abituato il grande "Dodo".

===========

Ore 19:58 inizia la ripresa

52' punizione di Costa, testa di Paterno alta

55' punizione di Veroni, palla sulla barriera

57' colpo di testa di Bettalli, palla sulla traversa!!!!

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOL indecisione della difesa, Veroni serve De Ferrari che fissa il 3-3!

63'Grilli spreca una incredibile occasione ben servito da Brunelli

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Paterno atterrato in area, rigore, che lo stesso Paterno trasforma spiazzando il portiere

87' tiro di Grilli fuori di un metro

89' altra occasione sprecata da Grilli che sbaglia una facile conclusione

90' tiro di Veroni che per poco non sorprende Cellerino, alto di pochissimo

Sono ben 5 i minuti di recupero!

94' ESPULSO Capurro per comportamento non regolamentare.