/ Prima categoria

Prima categoria | 19 marzo 2017, 14:34

Prima C, la DIRETTA LIVE

Dalle 10.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto. Nel pomeriggio Isolese-G. Boccadasse e Arenzano-Vecchiaudace.

Isolese - G. Boccadasse ore 14.30 1-1 FINALE

ISOLESE: Alesso, Garré, Savaia C., Matranga, Repetto G., Aiello, Bortolini, Prestia, Savaia M., Rizzo, Cicerone

G. BOCCADASSE: Boero, Dagnino, Garrone, Esposito, Galeno, Traverso, Bianchetti, Prestanizzi, Testasecca, Camarda, Nosengo

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bortolini

42' RIGORE PARATO : Alesso dice no dagli 11 metri a Testasecca.

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Camarda di testa

==========================

Arenzano FC - Vecchiaudace Camp. ore 15.00  0-1 FINALE

ARENZANO FC: Lucia, Casali, Pelosi, Fornaro, Martino, Paini, Garetto, Grandoni, Di Pietro, Pastorino, Vavalà

VECCHIAUDACE CAMP.: Beati G., Pittaluga, Ilami, Lume, Muratore, Principato, Dellepiane S., Pastorino, Arrache, Draghici, D'Errico

5' traversa di D'Errico, Audace vicina al gol

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Draghici su rigore

60' ESPULSO, Arenzano in 10

Leivi - Calvarese 2-4 FINALE

LEIVI: Scarlasetta, Fiori, Baglietto, Rivarola, Giuggioloni, Guerron, Buscema, Bottini, Alessio, Levaggi, Benati

CALVARESE: Paci, Consiglieri, Rametta, De Ferrari, Bacigalupo Fr., Piazze, Malatesta S., Bertucci, Casagrande, Nassano, Musante M.

5': occasione per il Leivi con un bel cross di Fiori in area, tiro potente di Alessio ma palla fuori.
11': GOOOOOOOOOOOOOL. Punizione al limite di Casagrande che non lascia scampo a Scarlasetta.
40': GOOOOOOOOOOOOOOL. Angolo di Alessio e di testa insacca Benati.
43': GOOOOOOOOOOOOOOL. Ci pensa ancora Casagrande a riportare avanti la sua squadra sfruttando un passaggio sbagliato di un difensore avversario.
45': GOOOOOOOOOOOL. Pareggio dei locali con Levaggi che sfrutta un lancio lungo e supera Paci.
57': GOOOOOOOOOOOOOL. Musante riporta in vantaggio la sua squadra sfruttando una corta respinta di Scarlasetta.
73': GOOOOOOOOOOOOL. Palla da un difensore locale, Nassano appoggia a Casagrande che non sbaglia.

Via Acciaio FC - Pieve 2-1 FINALE

VIA ACCIAIO FC: Di Giorgio, Trucco, Pigliacelli, Flori, Lezziero, Guelfi, Biello, Papillo, Lalli, Fiumanò, Cantoro

PIEVE: Bertulessi, Di Spirito, Ferri, Cagnetta, Bettati, Piccardo, Monteghirfo, Poroli, Bortolazzi, Lagostena, Trivino

7': GOOOOOOOOOOOOL. Pieve in vantaggio con un tocco nell'area piccola di BortolazziLagostena ruba palla davanti all'area avversaria, apre sulla destra per Piccardo, cross liftato sul dischetto, Trivino prolunga di testa verso il secondo palo dove Bortolazzi solissimo controlla e insacca da tre metri.
25': clamoroso rigore negato al Via Acciaio con Biello falciato in area, ma l'arbitro lascia giocare.
62': GOOOOOOOOOOOOOL. Rigore di Fiumanó, Bertulessi respinge ma ancora Fiumanò riprende la palla e non sbaglia.
84': GOOOOOOOOOOOOOL. Via Acciaio in vantaggio con una bellissima azione di Fiumanò sulla sinistra, palla a Flori al limite dell'area, stop e tiro all'incrocio.

Golfo Paradiso PRCA - S. C. Aurora 3-0 FINALE

GOLFO PARADISO PRCA: Cellerino, Brunelli, Arlandini, Cogozzo, Criscuolo, Pons, Grilli, Busi, Paterno, Zucca, Costa

S. C. AURORA: Longinotti F., Ravettino, Tomaini, Giorgio, Turcanu, Cafferata, Benassi, Vottero, Boussakioud, Ghiggeri, Ghirlanda

8': angolo di Costa, colpo di testa di Grilli palla fuori di poco.
24': azione Paterno-Costa-Paterno, bella conclusione e ottima risposta di Longinotti.
32': GOOOOOOOOOOOOL. Ci pensa Paterno con un golasso a sbloccare la gara: prende palla, entra in area, scarta tre giocatori e con un tiro a rientrare supera Longinotti.
45': sugli sviluppi di un angolo, la palla giunge a Busi che dal limite dell'area non centra lo specchio della porta.
47': appena tornati in campo ci prova subito Costa che sfiora il palo.
54': Arlandini di testa su angolo di Costa, fuori di poco.
62': GOOOOOOOOOOOOL. Contropiede veloce dei padroni di casa con Paterno che appoggia per Brunelli che non sbaglia.
71': grande azione di Vottero, bella conclusione angolata ma super risposta di Cellerino.
74': ci prova anche Marcone, ma Cellerino dice no.
80': bella azione personale di Paterno, ma la mira è sbagliata.
85': GOOOOOOOOOOOOL. Paterno per Arlandini che pesca in mezzo all'area Brunelli che non sbaglia.

Prato 2013 - Sampierdarenese 1-1 FINALE

PRATO 2013: Zampardo, Boero, Della Giovanna L., Adinolfi, Pitto, Morichini, Trimarchi, Arcuri, Serpe, Della Giovanna M., Ronquilo

SAMPIERDARENESE: Vinciguerra A., Cannizzaro, De Moro, Minnelli, Lazzari, Musiari, Ferraro, Rossin, Gesi, Aledda, Morani

10': gara su buoni ritmi in questo avvio, nessuna occasioni da gol e squadre che si affrontano in mezzo al campo.
24': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Ferraro porta in vantaggio la propria squadra. Proteste dei locali per una posizione di fuorigioco del numero 7 ospite.
70': GOOOOOOOOOOOL. Pareggio di Mattia Della Giovanna direttamente su calcio di punizione.

San Gottardo - San Bernardino 6-3 FINALE

SAN GOTTARDO: Tovani, Tabbi, Tornatola, Obino, Lodi, Conte, Apicella, Tricarico, Gelmi, Salvini, Costa

SAN BERNARDINO: Zanin, Menini, Biliotti, Mazzier, Ferrari, Valmati, Giometti, Manno, Truscello, Rossi, Incerti

7' GOOOOOOOL. Incerti appoggia in rete su azione di rimessa. 1-0 per il San Bernardino.
31': GOOOOOOOOOOOOL. Pareggio di Apicella che supera Zanin un uscita con un pallonetto.
34': GOOOOOOOOOOOOOL. Vantaggio di Gelmi, scattato sul filo del fuorigioco.
45': da Obino a Costa, sponda aerea per Gelmi, destro di collo pieno al volo fuori.
52': GOOOOOOOOOOOOL. Zampata sottoporta di Conte.
53': GOOOOOOOOOOOOOL. Provenzano in area accorcia le distanze.
59': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Obino, piatto destro su filtrante nel breve di Salvini.
61': GOOOOOOOOOOL. Mani di Truscello su cross di Gelmi, rigore realizzato da Salvini che spiazza Zanin.
73': GOOOOOOOOOOL. sugli sviluppi di un corner, piatto destro vincente di Rossi.
84': GOOOOOOOOOOOOL.
 Dilagano i locali con Gelmi.

Bogliasco - Sciarborasca 2-1 (live)

BOGLIASCO: Gatti, La Mattina, Ciliberti, Moretti, Maghamifar, Taricco, Corrent, Rattini, Veroni, D'Elia, De Ferrari S.

SCIARBORASCA: Rotondo, Vallarino, Parodi, Comito, Sanna, Fancello, Galasso, Patrone, Angella, Corrà, Dellinnocenti

10': GOOOOOOOOOOOOOOL. Angella porta in vantaggio la sua squadra trasformando un calcio di rigore.
52': GOOOOOOOOOOOOL. Pareggio per i padroni di casa a opera di De Ferrari.
80': GOOOOOOOOOOOOL. Calissi porta in vantaggio la sua squadra.