Prima categoria | 25 marzo 2017, 00:09

Prima B, la DIRETTA LIVE

Dalle 14.30 aggiornamenti in tempo reale con formazioni, immagini, video e cronache minuto minuto per minuto ogni partita. Whatsapp 3346254422 oppure pagina FB di Settimana Sport o redazione@settimanasport.com

Caperanese e Torriglia in campo al Daneri

Campi - Rapid Nozarego (ore 16,45) 2-1 FINALE

CAMPI: Friscione, Ndongla, Alloisio, Grutta, Ligato, Nasiti G.P., Nasiti T., Ruzzier, Basurto, Grigis, Gullone.

RAPID NOZAREGO: Beretta, Bottazzi, Suriano, Dellapina, Giublesi, Leobilla, Canessa, Spinetti, Casazza, Macaj, Gagliardi.

ARBITRO: Pierpaolo Porzio Genova

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Macaj per il Nozarego

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Santostasi per il Campi

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bella azione Santostasi/Gullone. Tiro in diagonale di Gullone.  2/1 Campi

========================

Caperanese – Torriglia 3-2 FINALE

CAPERANESE: Nava, Capurro, Vaccarezza, Gardella, Spagnoli, Alfonsi, Loero, Pozzo, Carvalho, Ronconi, De Crescenzo.

TORRIGLIA: Bianchi, Cadenasso, Avanzino A., Avanzino M., Pasqui, Ventura, Scano, Anselmi, Rossi, Perino, Nanio.

ARBITRO: Riccardo Gaggino Novi Ligure non si è presentato.

Ore 14.25: l'arbitro designato ha avuto una indisposizione. Si sta cercando il sostituto!

3' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Caperanese in vantaggio con Carvalho

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Caperanese Decrescenzo

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Caperanese Decrescenzo

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia il Torriglia con Verduci

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL autorete della Caperanese su tiro di Matteo Rossi. 3/2.

Ruentes 2010 - Olimpic Pegliese 1-1 FINALE

RUENTES 2010: Bacigalupo Fr., Frignani, Rabaglio, Ognio, Scapparone, Mussini, Ermenegildo, Donadeo, Renna, Pendola, Ansaloni.

OLIMPIC PEGLIESE: Biamino, Abbaduto, Carrus, Shahaj, Fazio, Bonadio, Zanini, Rucco, Colella, Varone, Martinoia.

ARBITRO: Simone Ferretti Genova

3' fuga di Martinoia, palla per Varone, esterno destro d'un soffio a lato

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL scambio Bonadio/Rucco, palla per Varone che insacca alla destra del portiere.

21' cross di Martinoia, rovesciata di Colella fuori di poco

23' Carrus per Colella che disturbato calcia ugualmente, palla sulla traversa e poi in corner

34' Pendola calcia a colpo sicuro, ma Bonadio in scivolata mette in corner

36' gran conclusione di Renna dal vertice destro, palla fuori di un nulla

47' Frignani per Ansaloni e conclusione sopra la traversa

54' tiro di Rabaglio fuori

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL eurogol di Pendola che insacca all'incrocio dei pali

78' Scapparone salva sulla linea su tiro di Minetto

90' Rossi tira fuori di un soffio

91' Renna a colpo sicuro sfiora il palo

94' finisce cosi con due rigori reclamati su Minetto da una parte e Renna dall'altra.

Sori - Cella 2-1 FINALE

SORI: Terrile, Olcese, Sanguineti, Gandolfo, Teppati, Trucco, Annunziata, Vecchi, Ruocco, Hanuman, Alfano.

CELLA: Papini, Pagano D., Rosaspini, Radi, Travaglini, Rogai, Schiavoi, Semino, Bruzzi, Zucca, Grazzi.

ARBITRO: Giuseppe Pasquariello Novi Ligure

24' Sori vicino al vantaggio con un tap in di Hanuman, di poco fuori

31' Annullato gol a Grazzi per sospetto fuorigioco

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Hanuman porta avanti il Sori dopo un contropiede iniziato da Ruocco.

65' Fioccano le occasioni per la cella che non riesce a sfondare... sempre 1-0

66' Ancora cella: Diagonale di grazzi a tu per tu col portiere ma palla a lato

69' GOOOOOOOOOOOOOOOL 1-1 di grazzi con un preciso colpo di testa

72' clamorosa traversa del neo entrato Piazza del Sori

85' Miracolo di papini su ruocco e nell'angolo seguente pagano salva sulla riga un altro colpo di testa di ruocco col l'aiuto del palo

94' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL 2-1 sori con un bellissimo colpo di testa del 18.. dopo il gol fischio finale

Bargagli – Multedo 1-1 FINALE

BARGAGLI: Labate, Sugrenti, Branca, Terramagra, Ustulin, Vigliarolo, Daneo, Carboni, Belfiore, Bianco, Torromino.

MULTEDO: Petitti, Russotti, Neri, Maralino, Morelli, Gulli, Burdese, Navone, Malinconico, Roggerone, Raiola.

ARBITRO: Fabio Rinaldi Novi Ligure

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Daneo per il Bargagli

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Multedo, Pecoraro

Cffs Cogoleto – Pontecarrega 1-0 FINALE

COGOLETO: Mancuso, Rampini, Paini, Damonte E., Tagliabue, Perasso, Lanzalaco, Damonte A., Testi, Guerrieri, Piccardo.

PONTECARREGA: Nicoletti, De Vecchis, Cerminara, Gamba, Pinna, Balletto, Segalerba, Chiesa, Sanna, Mincolelli, Floris.

ARBITRO: Bogdan Iulian Nacu Novi Ligure

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Michele Rossi di testa su cross di Guerrieri.

75' gioco fermo per una rissa scoppiata in campo. Espulsi Rampini e Mincolelli

Mignanego Impero – Marassi 0-0 FINALE

MIGNANEGO IMPERO: Traverso, Pestarino, Ripollino, Maggiali, Vera Alvarado, Cannella, Becucci, Profumo, Savaia, Bernardeschi, Rasero.

MARASSI: Parodi, Stuto, Musso, Cannistrà, Cilia, Di Donato, Bartolucci, Gibertoni, Denaro, Albrieux, Carretta.

ARBITRO: Federico Savoldelli Genova

25' 0-0 niente occasioni

30' Punizione di Carretta, palla fuori

35' Punizione di Savaia, palla fuori

60' Secondo tempo combattuto , forse un po meglio il Mignanego ma poche occasioni

70' Punizione di savaia , rovesciata di fiordalisio miracolo del portiere

85' punizione di Savaia, palla fuori

S. Olcese CFFS – Cogornese 2-0 LIVE

S. OLCESE CFFS: Firpo, Ronco, Bruzzese J., Morgavi, Da Ronch, Marenco, Stradi, Spallarossa, Rebora M., Lipardi, Zangla S.

COGORNESE: Ferrario, Cavuoto, Brizzolara M., Bottini, Emina, Amaturo, Bacigalupo, Campodonico, Scardavilli, Manfredi, Acerbi.

ARBITRO: Martin Virgilio Imperia

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Stradi su punizione.

23' Campodonico vicino al pareggio, tiro di poco fuori

25' occasione cogornese con Scardavilli, tiro fuori di poco

33' Manfredi di testa, palla debole, para Firpo

40' RIGORE PARATO: Ferrario para il rigore di Lipardi, rigore molto contestato dagli ospiti.

60' bella respinta di Ferrario su punizione di Stradi

65' occasionissima per Merlo della Cogornese

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Stradi, complice una deviazione di Bacigalupo

88' ancora Merlo pericoloso, ma non centra la porta