Seconda categoria | 25 marzo 2017, 00:11

Seconda D, la DIRETTA LIVE - BURLANDO IN PRIMA CATEGORIA CON UN RIGORE AL 94'

Dalle 15,00 aggiornamenti in tempo reale con formazioni, immagini, video e cronache minuto minuto per minuto ogni partita. Whatsapp 3346254422 oppure pagina FB di Settimana Sport o redazione@settimanasport.com

Burlando e Begato al Vallebona di Piani di Ferretto

Burlando - Begato 2-2 FINALE

BURLANDO: Bernini, Rebolini, Ravera, Fossa, Rizzo, Raiteri, Barbera, Savona, Incandela, Dellepiane, Mangiapane.

BEGATO 2013: Oliva, Alushaj, Amato, Russotto, Oldano, Coppola, Ariete, Neri, Marcenaro A., Marcenaro S., Giampieri.

ARBITRO: Giuseppe Simone Gambaro Genova

8' Burlando vicino al gol con Barbera che spara alto da buona posizione

15' Padroni di casa partiti forte in questo avvio di gara il Begato prova a ripartire con scarsi risultati

20' Incandela ancora vicino al gol da punizione dal limite

30' Oldano colpisce di testa salva sulla linea un difensore del Burlando

34' Marcenaro S. dal limite sfiora il palo

45' Primo tempo 0 a 0 ottima partenza dei padroni di casa che vanno due volte vicini al vantaggio con barbera.nella seconda parte del tempo il begato riesce a venire fuori con più continuità e con marcenaro s.sfiora il gol del vantaggio.da segnalare le ammonizioni di coppola e neri per gioco scorretto. Ottima la direzione di gara.

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Incandela

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore x il begato x fallo di mano in area...grandi proteste. Batte giampieri e realizza

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Marcenaro A. di testa ribalta tutto!

82' Gol annullato al burlando al 37 per fuorigioco vibranti le proteste

Ora la partita è entusiasmante con azioni da una parte all'altra

94' GOOOOOOOOOOOOOL RIGORE BURLANDO: fallo di mano di Amato in area. Dal dischetto segna Incandela. Forti proteste degli ospiti sia per il fallo che per il tempo scaduto.

============================

Campo Ligure Il Borgo – Rossiglionese 1-2 FINALE

CAMPO LIGURE IL BORGO: Oliveri S. I, Carlini N., Pisano, Ferrari, Macciò S., Chericoni F., Damonte, Bootz, Bonelli, Bottero, Macciò D.

ROSSIGLIONESE: Bruzzone, Sciutti, Gamenara, Fiorentino, Sorbara, Barisione, Cavallera, Piombo, Carnovale, Oliveri, Pastorino R. 87.

ARBITRO: Davide Trapasso Genova

2' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Carnovale su angolo insacca di piede

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bonelli tap-in di testa dopo respinta del portiere

54' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Carnovale raddoppia per gli ospiti. Gran palla in profondità di Oliveri marco, Carnovale aggira il portiere e insacca

Il Campo Ligure prende due pali con Bottero.

Don Bosco – Bolzanetese 1-0 FINALE

DON BOSCO: Di Moro, Garbarino, Bisagno, Bellinzona, Moscariello, Valle, Bovone, Cavallini, Cipollina, Trucco, De Fazio.

BOLZANETESE: Zamboni, Romeo, Ponte, Gala, Defilla, Platania, Pieragostini, Burgio, Pascale, Arvigo, Cosentino.

ARBITRO: Edwin Joel Meza Paredes Genova

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Trucco su rigore.

Terminato il primo tempo della gara Don Bosco Bolzanetese con il punteggio di 1 a 0 la rete al 37esimo di Trucco su rigore assegnato per un precedente atterramento in area di Cavallini

G. Mariscotti - Atl. Quarto 0-0 FINALE

G. MARISCOTTI: Antonelli, Sanguineti, Bosio, Scalzi, Lamonaca, Paugain, El Hilali, Mattiucci, Pili, Trebini, Mignemi.

ATL. QUARTO: Torre, Ferrara, Toncini, Talarico, Gagliano, Fabiano, Guglielmoni, Coriani, Guarducci, Villa, Zero.

ARBITRO: Lorenzo Pettirossi Genova

Masone - Cà de Rissi 3-3 FINALE

MASONE: Vigo, Pastorino Mattia, Parodi, Salis, Macciò Maurizio, Martino, Pastorino Luca, Pastorino And., Macciò Sav., Galleti, Pastorino Fed.

Cà DE RISSI: Lusardi, Mauri, Matarozzo, Benvenuto, Oggiano, Barni, Ballabene, Moreno R., Barbieri, Veloce, Moreno A.

ARBITRO: Davide Cagna Genova

8': occasione Masone. Cross dalla sinistra e girata alta dal centro area della punta

10' GOOOOOOOOOOOOL: Masone in vantaggio. Gran conclusione dal limite dell'area del numero 9 Saverio Macciò.

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio di Luca Pastorino

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cross da destra di Mauri e colpo di testa di Barbieri

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Saverio Macciò cala il tris

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Keita accorcia. Recupera palla al limite dell'area in pressing e conclusione di sinistro

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Caderissi, Ballabene.

Olimpia - Anpi Casassa 0-1 FINALE

OLIMPIA: Penchi, Lombardo, Fabbri, Mercurio, Polledro, Bossini, Faraò, Cavero, Munzi, Gottuso, Cherubini

ANPI CASASSA: Retteghieri, Garaventa, Barone, Leone, Lachina, Pastore, Pitto, Aliaj, Parodi S., Valenti, Carboni.

ARBITRO: Rosario Risuglia Genova

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL a un minuto dalla fine la sblocca bomber Valenti !!!!

Sarissolese – Mele 1-1 FINALE

SARISSOLESE: Pelizza, Minnai, Frisione, Repetto A., Bergamaschi, Bianchi, Molinari, Fragale, Rivara, Scaduto, Sassu.

MELE: Siri M., Ventura, Ottonello, Negro, Parodi E., Ziveri, Reina, Zilli, Patrone, Bozzolo, Buonopane.

ARBITRO: Massimo Marchesotti Genova

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mele in vantaggio! Zunino

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Minnai