Promozione, Ceriale-Borzoli DIRETTA LIVE - SCIUTTO E DONA' FISSANO L'1-1

CERIALE: Breeuwer, Michero, Quarone, Gervasi, Fantoni, Kuci, Donà, Scannapieco, Haidich, Ardissone, Corsini

BORZOLI: Piovesan, Libbi, D'Asaro, Lupia, Majorana, Mendez, Sciutto, Vitellaro, Guzzo, Baroni F., Esibiti

ARBITRO: Alessandro Di Maria di Chiavari

Tribuna quasi al completo allo stadio di Ceriale.

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sugli sviluppi di un calcio di punizione di Baroni, Sciutto porta in vantaggio gli ospiti.

21' Ceriale in avanti al 21' con Haidich che smista bene per Corsini che tocca per Dona', pronto il tiro che però non centra la porta. Partita combattuta con la squadra di casa alla ricerca del pareggio ed il Borzoli ad agire sulle ripartenze.

31' Bella palla di Michero per Corsini che in area ci prova di testa, ma Piovesan non ha problemi.

45' tre di recupero.

Finito il primo tempo. Genovesi in vantaggio dopo 7' di gioco. Il Ceriale ha con volontà cercato la rete del pareggio, ma gli ospiti hanno tenuto bene il campo e non hanno corso grossi pericoli. Risultato tutto sommato giusto per quel che abbiamo visto in campo. Buona affluenza di  pubblico nonostante la concorrenza di Finale-Savona a pochi chilometri da Ceriale.

======================

46' Renda ridisegna un Ceriale più offensivo: fuori Scannapieco, dentro una punta: Ancona.

51' Risponde Baldi al 51' con Vicale al posto di D'Asaro.

55' Corsini riceve palla, si fa largo nell'area avversaria e lascia partire il tiro, ma Piovesan è attento r respinge con i pugni, poi un difensore spazza via.

63' Azione prolungata della squadra di casa con tiro finale di Haidich su passaggio di Ardissone, ma Piovesan è bravo a salvarsi con i pugni.

75' errato disimpegno di Ardissone che porta Baroni al tiro, alto sopra la traversa.

78' rigore reclamato dal Ceriale per fallo di Majorana su Corsini, arbitro sorvola

79' cambio nel Borzoli: esce Mendez, entra Persi

80' traversa di Esibiti!!!

81': esce Gervasi entra Guarisco.

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL: 1-1 Dona' su cross di Guarisco

85' entra Abbattista x Ardissone

88' entra Emmolo x Guzzo