/ Seconda categoria

Seconda categoria | 23 aprile 2017, 10:50

Playout Seconda C: Pro Pontedecimo-Carignano DIRETTA LIVE

In campo alle 10,30 al Grondona per la finale di andata dello spareggio per non retrocedere in Terza. Finisce 1-1, le due squadre si incontreranno nel ritorno domenica prossima e al Carignano basterà un altro pari nei 90 minuti.

PRO PONTEDECIMO - CARIGNANO 1-1 FINALE

PRO PONTEDECIMO: Biffi, Zannoni, Paganucci, Mazzarello, Napoli, Coppi, Porcile (46' Ferrero), Bruzzo (85' Leoncini), Benedetti, Ponte (46' Burlando), Pecollo. (Molinari, Poggi, Piccaluga, Ferrero, Spagnolo, Leoncini, Burlando). (all. Balestrero S.)

CARIGNANO: Pampaloni, Oggiano, Porcella, Ratto, Grisanti, Gentile, Genovese (59' Salucci), Grimaldi, Montiel (73' Croci), Arvieri, Meini. (Gandolfi, Valenza F., Croci, Maestrini, Valenza S., Salucci). (all. Aiello).

ARBITRO: Filippo Masini di Genova

NOTE: 60' espulso Salucci (C), 65' espulso Paganucci (P).

10:30 PARTITI!

5' punizione alta del n. 11 del Carignano, Meini.

12' occasione per Arvieri, tiro fuori di poco.

15' bella azione di Paganucci, fermato al momento del tiro.

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Arvieri di testa su corner di Porcella

35' supremazia del Carignano, sempre 0-1 per gli ospiti.

45' fine pt 0-1. La Pro Ponte alza il baricentro, Carignano pericoloso in contropiede.

50' punizione dalla trequarti della Pro Ponte, colpo di testa di Mazzarello e parata del portiere.

51' contropiede di Arvieri, tiro a lato di poco

55' punizione splendida nel sette di Grimaldi, ma Biffi si supera e toglie la palla dall'incrocio!

60' ESPULSO Salucci del Carignano appena entrato per proteste dopo che era stato fermato in fuorigioco inesistente.

65' ESPULSO Paganucci della Pro Ponte per una gomitata

77' occasionissima fallita da Arvieri al limite dell'area piccola, perde il controllo della sfera al momento di calciare.

80' ancora Arvieri protagonista, tiro a fil di palo, Carignano vicinissimo al raddoppio

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL fallo in area su Mazzarello. Rigore, dal dischetto realizza Benedetti.

Finisce 1-1, le due squadre si incontreranno nel ritorno domenica prossima e al Carignano basterà un altro pari nei 90 minuti.