/ Prima categoria

Prima categoria | 25 aprile 2017, 11:06

Alle 18 la finale di Coppa Liguria in DIRETTA LIVE - ALASSIO VINCE AI RIGORI !!!

Alassio e Marassi in campo a Quiliano per il trofeo regionale. Decisivo il portiere delle vespe Moraglio, che si oppone ai tiri dal dischetto di Di Donato e Spirio. La coppa va all'Alassio, ed è la terza consecutiva per la gestione Vincenzi-Di Latte. Ma onore al Marassi che ha impegnato per 120 minuti la corazzata giallonera.

Alassio e Marassi in campo a Quiliano (foto svsport.it)

ALASSIO - MARASSI 4-2 dopo i CALCI DI RIGORE

segui la cronaca integrale CLICCANDO QUI.

SEQUENZA RIGORI:  Cannistrà (M) GOL - Piazza (A) GOL - Di Donato (M) PARATO - Giguet (A) GOL - Gibertoni (M) GOL - Brignoli (A) GOL - Spirio (M) PARATO - Grande (A) GOL.

ALASSIO: Moraglio, Giguet, Grande, Alò (81' Patitucci), Brignoli, Sansalone, Montalto (117' Damonte), Scaglione, Lupo (103' Colli), Piazza, Monteleone (70' Pinasco). (A disposizione: Vassallo, Bisio, Pinasco, Damonte, Colli, Gorlero, Patitucci. AllenatoreDi Latte).

MARASSI: Parodi, Napello, Musso, Cannistrà, Cilia, Bartolucci, Stuto (110' Grillo), Gibertoni, Caietta (75' Denaro), Carretta (100' Spirio), Darietto (112' Di Donato). (A disposizione: Stocchi, Verni, Di Donato, Bruzzone, Grillo, Spirio, Denaro. Allenatore: Boschi).

ARBITRO: Federico Tassano di Chiavari.

45' la prima frazione termina sul risultato di 0-0. Spiccano due assenze pesanti, degli uomini più rappresentativi di entrambe le squadre, Gandolfo da una parte Albrieux dall'altra.

Nel primo tempo da segnalare una bella rovesciata di Montalto al 15' finita fra le braccia di Parodi, e due belle parate del portiere genovese, ancora su tiro di Montalto al 32' e su punizione di Piazza al 44'. Marassi pericoloso al 38', ma Brignoli sventa la minaccia.

=======================

Ripresa. Al 3' Parodi è miracoloso con la punta delle dita su Montalto. Al 14' Brignoli sulla linea dice no a Bartolucci. Al 18' ancora Moraglio devia sul palo un colpo di testa di Bartolucci. Al 3' di recupero Denaro spreca il match ball calciando alto sulla traversa solo di fronte a Moraglio.

Squadre ai supplementari!

Terminato il primo tempo supplementare, ancora 0-0 !!!

Nel secondo tempo supplementare l'Alassio resta in 10. Patitucci è stato colpito alla testa, non può rientrare, e non ci sono altri cambi "under" in panchina.