/ Pallacanestro

Pallacanestro | 28 giugno 2017, 23:50

Basket Pegli femminile alle finali Under 14 a Bormio

La squadra femminile genovese del Basket Pegli della presidentessa Antonella Traversa sta partecipando alle Finali Nazionali Under 14 a Bormio.  Il Basket Pegli femminile U14 in questa lunga stagione si è confrontato con le migliori squadre liguri vincendo tutti gli incontri sino ad aggiudicarsi la palma d’oro di campionesse Liguri Under 14, un gruppo che aveva già vinto negli anni precedenti il campionato Under 13 e prima anche quello Esordienti. Ora le ragazze del Basket Pegli si trovano a confronto con le altre 15 squadre più forti del paese; ogni regione ha inviato la propria squadra 1 classificata per cercare di conquistare l’ambito titolo di Campionesse d’Italia . Le ragazze sotto la guida di Coach Ezio Torchia  e dell’assistente  Giovanni Piastra, sono cresciute all’ombra della Lanterna e con sacrificio e umilta’ hanno raggiunto di anno in anno traguardi sempre più ambiziosi. Ora la sfida è ai massimi livelli, ad oggi sono prime del loro girone e dopo aver vinto tutti gli incontri previsti accedono di diritto alla fase finale con le prime otto squadre d’Italia .   Ecco le protagoniste di questa avventura, che oltre ad essere compagne di squadra sono soprattutto un gruppo di amiche unite come una grande famiglia  : Agata Praussello - Alessia Barberis - Arianna Ivaldi - Chiara Drago - Elisa Canale - Elisa Guidetti - Francesca Torchia - Giada Papiri - Laura Monachello - Linda Bruzzone - Marta Padula - Martina Opletal  - Matilde Pini. Ed ora, come gridano le  Sharkers prima di ogni  gara "...niente scuse nessuna paura..."  perché il gioco si farà duro ma queste fantastiche ragazze saranno sicuramente pronte a lottare per la vittoria.