/ Nuoto

Nuoto | 09 agosto 2017, 18:02

La Sportiva Sturla ai Tricolori estivi di categoria

Dall’ 1 al 7 agosto, presso lo Stadio del Nuoto di Roma si sono svolti i Campionati Italiani estivi di categoria. La Sportiva Sturla si presentava ai blocchi di parternza con 5 atleti: Matteo Maragliano, Luca De Pascale, Chiara Carmassi, Chiara De Pascale e Sara Garipoli.

Nella categoria Juniores, nei 50 farfalla Matteo Maragliano si qualifica per la finale pomeridiana dove ottiene il suo personale di 24,93 piazzandosi al 7° posto, mentre Chiara Carmassi ottiene il suo personale di 28.79 rimanendo fuori dalla finale per 9 centesimi.

Nei 100 farfalla Matteo Maragliano, al mattino, nuota il suo personale di 55.68 qualificandosi per la   finale e nel pomeriggio si migliora ancora nuotando 55.29 classificandosi al 6° posto. Chiara Carmassi nuota il suo personale di 1.04.20 classificandosi 14 esima

Nei 200 farfalla Matteo Maragliano migliora  il suo personale nuotando 2.07.17 piazzandosi in 14^ posizione , mentre nei 100 dorso con 59.42 realizza il nuovo Record Regionale categoria Juniores. Nei 1500 metri stile libero Luca De Pascale nuota 15.19.64 classificandosi 17esimo. Nella categoria ragazzi Sara Garipoli nuota i 100 farfalla in  1.07.63 ( 53° posto) e i 200 farfalla 2.29.00 ( 37 ° posto), mentre Chiara De Pascale nuota gli 800 stile libero in 9.32.56 (34^ classificata) e  i 400 metri stile libero in 4.38.03 (35^ classificata).