Eccellenza - 28 agosto 2017, 21:55

Moconesi-Valdivara 1-2: il resoconto del match

L'analisi della gara da parte dell'ufficio stampa biancorosso

Caldo estivo al Piombo di Monleone (causa indisponibilità del Colombo di Ferrada ringraziamo la Calvarese per la disponibilità) per la Prima stagionale si sfidano Moconesi e Valdivara 5Terre.

Al 6' Garbarino dopo uno slalom prova dal vertice alto dell'area il tiro, Grippino devia in angolo.

Momento di calo fino al 20' dove per 15' minuti il ritmo è intendo.

Al 21' su schema da angolo Muti del Valdivara di testa mette sopra la traversa, al 24' Giambarresi sempre su calcio d'angolo di testa mette fuori di poco.

Al 26' Bertucelli sblocca la partita, conquistandosi prima il rigore e poi trasformandolo per lo 0-1

Pannone al 31' risponde con un tiro a lato di poco e poi cala il sipario sul primo tempo.

Seconda frazione, tra caldo, gambe imballate dalla preparazione, inevitabilmente cala il ritmo e le azioni latitano.

Al 69' Ortella dai 25m batte una punizione che non sorprende Balistreri che blocca a terra.

Si arriva al finale del match:

Minuto 86' Dell'Ovo in contropiede prova a sorprendere gli avversari con il tiro immediato, ma Grippino non si scompone.

87' e 88' vedono Grava a Gambetti andare alla conclusione deviata in angolo, ma sul secondo Terribile lasciato solo sigla il 0-2.

Al 91' un pimpante Dell'Ovo si conquista e realizza il rigore per il definitivo 1-2 finale

Peccato per il risultato, ma il pareggio sarebbe stato il risultato più giusto.

Ancora una settimana di lavoro con un amichevole Mercoledì contro il Real Fieschi, prima della seconda partita di Coppa che ci vedrà opposti al rinnovato Rapallo di Mister Marselli.