Il riscaldamento di Legino e Borzoli

Cairese - Alassio FC 2-1 FINITA

CAIRESE: Giribaldi, Fenoglio, Moretti, Olivieri, Piana, Di Leo, Bovio, Boveri, De Matteis, Alessi, Saviozzi. All. Solari.

ALASSIO FC: Guerrina, Costamagna, Grande, Greco, Brignoli, Bisio, Montalto, Scaglione, Battaglia, Ottonello, Gerardi. All. Di Latte.

4': GOOOOOOOOOOOOOL! Calcio d'angolo battuto corto, rasoterra, al limite dell'area, e Moretti con un tiro splendido a giro mette il pallone all'incrocio dei pali. Gran gol.

20': Prima occasione per l'Alassio. Tiro insidiosissimo dal limite di Ottonello, ma Giribaldi si fa trovare pronto e blocca a terra.

27': Vibranti proteste della Cairese. De Matteis lanciato a rete lotta con i difensori, ha la meglio e solo davanti a Guerrina viene trattenuto per la maglia da un difensore e messo a terra. L'arbitro incredibilmente lascia proseguire. C'erano gli estremi per il rosso per fallo da ultimo uomo: chiara occasione da gol.

44': Incredibile palla gol per la Cairese. Discesa di Bovio sulla sinistra, supera un uomo e serve dall'altra parte De Matteis che dribbla il portiere ma da posizione defilata calcia clamorosamente a lato a porta vuota.

45': Squadre a riposo con la Cairese meritatamente in vantaggio per 1-0. Alassio mai pericoloso e graziato dall'arbitro per la mancata espulsione di Bisio.

46': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Tiro da fuori area di Battaglia, la palla finisce sul palo interno e poi in rete.

50': Partenza di ripresa arrembante dell'Alassio. Giribaldi salva due volte il risultato prima su Montaldo e poi su Battaglia.

55': Piana sfiora il gol con un bellissimo tiro dal limite dell'area che finisce alto di pochissimo. Partita scoppiettante.

67': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Eurogol di Bovio! Pallone rilanciato dalla difesa dell'Alassio e Bovio al volo dai 20 metri calcia di prima intenzione e mette il pallone all'incrocio. Due gol spettacolari della Cairese.

75': Gran tiro di Saviozzi ma questa volta Guerrina si fa trovare pronto.

86': Brutto errore sottoporta di Perrone. La Cairese sciupa l'occasione per chiudere la partita.

90' FINITA! Il primo big match della stagione se lo aggiudica meritatamente la Cairese.

==========================

Campese - Praese 4-2 FINITA

CAMPESE: Burlando, Amaro, Macciò L., Pastorino P., Caviglia, Pirlo, Codreanu, Bertrand, De Gregorio, Criscuolo, Merlo. All. Esposito.

PRAESE: Caffieri, Ventura, Perego, Cilione, Sacco, Puggioni, Pinna, Stefanzl, Arlia, Fedri, Cisternino Palagano. All. Meledina.

23': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! De Gregorio.

27': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pareggia Palagano.

36': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! De Gregorio.

56': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Criscuolo.

Campomorone S.Olcese - Pallare 1-0 FINITA

CAMPOMORONE S.OLCESE: Canciani, Gattulli, Parodi, Giuliana, Galluccio, Fabris, Bruzzone, Pesce, Salas Mendoza, Gaspari, Perdelli. All. Curabba (Pirovano squalificato).

PALLARE: Marenco, Dotta, Nonnis, Pizzolato, Di Noto, Torrengo, Munoz, Piccardi, Berta, Rovere, Bonifacino. All. Adami.

65': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pesce.

Ceriale - Arenzano 0-1 FINITA

CERIALE: Breeuwer, Michero, Quarone, Gervasi, Fantoni, Scarone, Guardone, Ruggiero, Ancona, Faedo, Ardissone. All. Ghigliazza.

ARENZANO: Lucia, Burattini, Patrone, Nardo, Pastorino, Rusca, Aurelio, Damonte, Corino, Gazzano, Dentici. All. Maisano.

63': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pastorino.

Legino - Borzoli 0-3 FINITA

LEGINO: Capello, Balbi, Torrini, Rinaldi, Schirru, Cesari, Siccardi, Salis, Girgenti, Morielli, Certomà. All. Caprio-Tobia.

8': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Esibiti.

53': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Baroni Luca.

83': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Sciutto.

Ospedaletti - Loanesi 3-1 FINITA

OSPEDALETTI: Farsoni, Alasia, Sturaro P., Cadenazzi, Feliciello, Grifo, Geraci, Scaburri, Calabrese, Gambacorta, Espinal. All. Biffi.

LOANESI: Vernice, Mollo, Nardulli, Alberti, Puddu, Garassino, Corciulo, Castello, Gentile, Valentino, Condorelli. All. Ferraro.

51': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Rigore di Scaburri per l'Ospedaletti.

60': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Alberti.

82': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Scaburri per l'Ospedaletti.

88': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Calabrese.

S. Olcese CFFS - Bragno 2-5 FINITA

S. OLCESE CFFS: Traverso, Bruzzese, Zangla L., Bondelli, Da Ronch, Robotti, Stradi, Spallarossa, Albanese, Zizzi, Cavallino. All. Repetti.

BRAGNO: Pastorino, Tosques, Mombelloni, Mao, Basso, Monaco, Torra, Cervetto, De Luca, Cerato, Panucci. All. Cattardico.

2': Traversa di Cerato.

13': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Mombelloni su punizione.

25': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Raddoppio di Torra su assist di De Luca.

28': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Tiro dal limite di Torra che supera il portiere.

35': Espulso Mao.

36': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Accorcia Stradi su punizione.

49': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Accorcia ancora il Sant'Olcese, ancora con Stradi.

90': Recupero extra large. A causa dell'infortunio Da Ronch portato via in ambulanza.

99': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Torra in contropiede fa 4-2.

102': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cerato.

Taggia - Voltrese 1-0 FINITA

TAGGIA: Ventrice, Ambesi E., D'Agostino, Moraglia, Tarantola, Delbarba, Gallo, Rosso, Prunecchi, Botti, Brizio G. All. Luci.

VOLTRESE: Ragusi, Iacopino, Limonta, Della Vecchia, Termini, Ferrari, Mantero, Sanfilippo, Balestrino, Boggiano, Pinzaru. All. Motta.

43': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Taggia in vantaggio con Botti.