Prima categoria | 23 settembre 2017, 13:16

Prima B, la DIRETTA LIVE

Dalle 14.30 aggiornamenti in tempo reale con formazioni, immagini, video e cronache minuto minuto per minuto ogni partita. Whatsapp 3346254422 oppure pagina FB di Settimana Sport o redazione@settimanasport.com

CLICCA QUI PER RISULTATI E CLASSIFICHE IN TEMPO REALE

Cella - Mignanego 1-0 FINALE

CELLA: Papini M., Pagano D., Grillo, Radi, Garaventa A., Romeo, Semino, Navone, Lerza, Pagano J., Grazzi

MIGNANEGO: Asso, Pestarino, Becucci, Maggiali, Profumo, Cannella, Savaia, Rossin, Danovaro, Lipardi, Ghiglino

28' Occasione Cella. Punizione da lontano di Navone e parata di Asso

41' GOOOOOOOOOOOOOOL Il Cella passa in vantaggio: palla sporca in area dopo un cross di Grillo e Grazzi insacca

50' Azione Cella di Grazzi sull'esterno e mette la palla in mezzo Lerza a colpo sicuro ma la palla viene ribattuta dalla difesa

52' Punizione pericolosa del Mignanego di Savaia ma Papini con una gran parata neutralizza

60' Contropiede del Mignanego tiro da fuori di moro messo in angolo da Papini. Dall'angolo tiro del numero 2 e traversa Mignanego

73' Occasione Cella....Tiro da fuori di Jacopo Pagano traversa

80' Errore a centrocampo del Mignanego Grazzi vede l'inserimento di Semino che tira ma Asso neutralizza respingendo la palla arriva a Cavanna entrato da poco al posto di Lerza che appoggia a Pagano Jacopo che tira ma Asso si fa nuovamente trovare presente.

Cffs Cogoleto - Multedo 3-2 FINALE

CFFS COGOLETO: Mancuso, Villa, Cherici, Tagliabue, Amos A., La Porta, Franceschini, Testi, Valente, Craviotto, Mucaj.

MULTEDO: Parodi, Verde, Chirivino, Bellicchi, Marchesini, Bonadio, Calcagno, Scotto, Stilo, Rasero, Sciancalepore.

12' GOOOOOOOOOOOOOOOL Cogoleto in vantaggio con Testi su rigore

16' RIGORE PARATO Bellicchi si fa parare rigore da Mancuso.

20' GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio di Rasero su punizione

30' GOOOOOOOOOOOOOOL Craviotto riporta avanti il Cogoleto

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gol di Testi su assist di Cherici

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Scapin

Cogornese - Burlando 1-0 FINALE

COGORNESE: Ferrario, Bacigalupo, Brizzolara M., Donadeo, Ortona, Amaturo, Campodonico, Rugari J., Molinelli, Montemarano, D'Alpaos

BURLANDO: Leone, Mazzier, Ravera, Sanfilippo, Drago, Pirani, Barbera, Paffumi, Borrero, Cimieri, Russotti.

45' fine pt

65' traversa Merlo

70' palo Molinelli

75' GOOOOOOOOOOOOL rigore Montemarano.

G. Boccadasse - Superba 2017 1-2 FINALE

G. BOCCADASSE: Sicari, Brugnera, Garrone, Vallarelli, Galeno, Esposito, Raiola, Vecchi, Garassini, Testasecca, Bignami.

SUPERBA 2017: Bonito, Cozza, Pelosi, Minnelli, Rossi, Mattera, Ferraro, Sanfilippo, Ascione, Pizzorno, Cannizzaro.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cozza

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Galeno

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mattera

Marassi - Sori 2-0 FINALE

MARASSI: Bianchi, Di Donato, Macciò, Bruzzone, Cilia, Merialdo, Stuto, Repetto, Caietta, Albrieux, Bartolucci.

SORI: Terrile, Chica Serna, Sanguineti, Capurro, Dordoni, Alfonsi, Richter, Bortolazzi, Messuri N., Minniti, Alfano

20' GOOOOOOOOOOOOL Marassi gol 6 Merialdo in sforbiciata su schema da punizione battuta da Albrieux e sponda di testa di Bruzzone

40' Traversa scheggiata da Merialdo di testa su corner

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Caietta

Olimpic Pegliese - Torriglia 1-0 FINALE

OLIMPIC PEGLIESE: Drigani, Abbaduto, Vicini, Pittaluga, Nalbone, Neri, Zanini, Risso, Martinoia, Bucchieri, Shahaj.

TORRIGLIA: Tovani, Cadenasso, Avanzino A., Avanzino M., Conte, Stefanati, Andriello, Obino, Verduci, Perino, Apicella.

3' tiro di Bucchieri di poco a lato

5' ci prova ancora Bucchieri, palla fuori di poco

19' tira Verduci, Drigani si opppone

23' Gatto serve Vicini, tiro alto da buona posizione

30' sponda di Martinoia per Gatto che tutto solo nell'area piccola non riesce a concludere.

63' colpo di testa di Bucchieri, fuori di poco

82' GOOOOOOOOOOOOOOL Bucchieri di testa

Riese - Bargagli  2-1 LIVE

RIESE: Sguotti, Rivarola, Bonfiglio, Cuzzilla, Garibaldi, Sanguineti, Rosa Antonyuk, Mariani, Siddi, Bianco, Viale.

BARGAGLI: Nora, Sugrenti, Luvotto, Pezzoli, Trocino, Terramagra, Tarsimuri, Novelli, Solidoro, Bianco, Mincolelli.

17' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mincolelli (B)

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bianco

95' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Siddi

San Desiderio - Ruentes 2010 1-2 LIVE

SAN DESIDERIO: Camogliano, Puppo, Gulli, Bellotti, Lucentini, Barni, Bisogni, Rosatelli, Morabito, Richelmi, Filippone.

RUENTES 2010: Bacigalupo Fr., Scapparone, Fazzini, Frignani, Borean, Dessalvi, Vaccaro, Ognio, Cacciapuoti, Pozzo, Viacava.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Vaccaro

50' RIGORE SBAGLIATO con Bisogni dal San Desiderio. Grande parata di Bacigalupo.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio di Cacciapuoti, che si beve due avversari e il portiere insacca.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Puppo su rigore