Calcio - 15 ottobre 2017, 14:49

Eccellenza, la DIRETTA LIVE

Dalle 15.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto della 5^ giornata di campionato

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA IN TEMPO REALE

Busalla - Fezzanese 1-1 FINALE

BUSALLA: Balbi, Altamore, Piccardo, Boccardo, Monti, Ottoboni, Dieci, Zanovello, Murtas, Cocurullo, Cagliani S.

FEZZANESE: Novarino, Gavini, Pennucci, Terminello, De Martino, Lunghi, Grasselli, Cargioli, Galassi, Maggiore, Lorenzini

31': tiro di Cagliani, ma Novarino è attento e respinge.
33': Lorenzini solo davanti a Balbi ci prova, la traversa gli dice no.
40': GOOOOOOOOOOL. Azione personale di Pennucci, palla in mezzo, Piccardo prova a liberare ma la palla colpisce Ottoboni che batte il proprio portiere.
44': GOOOOOOOOOOL. Pareggio dei locali: punizione di Cocurullo, sulla palla si avventa Dieci che realizza il suo quarto gol stagionale.
46': rovesciata di Cagliani appena sopra la traversa.
53': Murtas ancora per Cagliani, fuori di poco.
63': tiro da fuori di Grasselli deviato da un difensore, palla sul palo e poi in corner.
76': Maggiore serve Grasselli che calcia sul primo palo, Balbi salva il risultato.
81': Matarozzo per Bortolini che calcia fuori.
87': tiro di Cocurullo respinto da Novarino che si supera sul tap in di Arnulfo.

=======================

Sestrese - Pietra Ligure 0-3 FINALE

SESTRESE: Rovetta, Lo Stanco, Di Sisto, Ardinghi, Fiorentino, Manu, Job, Cilia, Ciceri, De Persiis, Porrata.

PIETRA LIGURE: Tufano, Bottino, Puddu, Baracco, Facello, Rovere, Rossi, Zunino, Titi, Centino, Bianco

5': GOOOOOOOOOOOOL. Zunino sblocca la gara e porta avanti il Pietra.
65': GOOOOOOOOOOOOOL. Baracco raddoppia per gli ospiti.
85': GOOOOOOOOOOOOOOL. Tris ospite a opera di Facello.

Molassana - Albenga 3-2 FINALE

MOLASSANA: Secondelli, Tecchiati, Madaio, Cuman, Ansaldo, Guidotti, Donati, Russo, Giacopetti, Termini, Alarcon.

ALBENGA: Rossi F.M., Pastorino, Pili, Licata, Monti, Rossi, Gaggero, Badoino, Rocca A., Revello, Calcagno.

6': GOOOOOOOOOOOOOOL. Vantaggio dell'Albenga con Gaggero che frutta un traversone di Rossi e con un tiro a incrociare beffa Secondelli sul secondo palo.
32':
azione personale di Dell'Ovo, ma la conclusione è semplice e Roi para a terra.
63': GOOOOOOOOOOOOL. Pareggio del Molassana con Donati.
70': GOOOOOOOOOOOOL. Costa non sbaglia e porta avanti il Molassana.
87': GOOOOOOOOOOOOL. Pareggio degli ospiti con Caredda.
90': GOOOOOOOOOOOOOL. Guidotti di testa trova il gol vittoria.

Rapallo - Moconesi 1-0 FINALE

RAPALLO: Roi, Verrini, Ghirlanda F., Porro, Crafa, Mancuso, Picasso, Baudo, Mosto, Rossi, Maffei.

MOCONESI: Meneghello, Spalletta, Giambarresi, Bellini, Garbarino, Carrà, Bacigalupo, Sanguineti, Dell'Ovo, Rotela Pena, Galluzzo

7': veloce ripartenza del Rapallo, palla a Picasso il cui tiro si stampa sull'incrocio dei pali.
8': ci prova Maffei, mira da rivedere.
31': punizione di Baudo, Meneghello devia in angolo.
63': ci prova Rotela, Roi devia in angolo.
64': ancora Rotela da posizione defilata, palla fuori di poco.
66': risponde il Rapallo, tiro di Baudo e respinta di Meneghello, tap in di Rossi ma ancora Meneghello dice no.
73': colpo di testa di Maffei, palla alta sulla traversa.
82': colpo di testa di Rossi ma la sfera termina di poco a lato.
85': tiro a giro di Nelli, Garbarino si immola e devia in angolo di testa.
87': ci prova ancora Nelli, Meneghello si supera e devia in angolo.
90': GOOOOOOOOOOOOOL. Mosto di testa porta in vantaggio il Rapallo.

Rivarolese - Genova Calcio 2-3 FINALE

RIVAROLESE: Ruffa, Donato, Garrasi, Chiarabini, Sangiuliano, Mura, Sighieri, Oliviero, Ciminelli, Ungaro, Memoli.

GENOVA CALCIO: Dondero, Caroglio, Raso A., Costa, Tangredi, Camoirano, Massara, Cappannelli, Romei, Ilardo, Venturelli.

6' GOOOOOOOOOOL. Vantaggio Genova con Venturelli che approfitta di uno svarione difensivo collettivo.
19': GOOOOOOOOOL. Raddoppio degli ospiti con una splendida rovesciata di Romei.
21': espulso Ungaro per gioco violento.
23': GOOOOOOOOOOL. Mura accorcia le distanze di testa su cross di Memoli.
27': GOOOOOOOOOOL. Altro assisti di Camoirano e Ilardo realizza il terzo gol.
43': espulso Ilardo per gioco violento.
46': GOOOOOOOOOL. Rigore per i locali per fallo ai danni di Sighieri. Lo stesso realizza dal dischetto.
85': espulso Donato per somma di ammonizioni

Sammargheritese - Serra Riccò 2-0 FINALE

SAMMARGHERITESE: Raffo, Ferrari, Gallio, Gambarelli, Bozzo, Mortola, Cilia, Privino, Neirotti, Marrale, Signorini J.

SERRA RICCò: Fuselli, Piccolo, Montecucco, Burdo F., Majorana, Gazzo, Crosetti, Poggioli, Lobascio, Morando N., Sardu.

2': GOOOOOOOOOOOOL. Traversone di Cilia per Marrale che di testa batte Fuselli.
28': GOOOOOOOOOL. Raddoppio dei locali con Cilia che sfrutta un traversone di Gambarelli e supera Fuselli.

Vado - Ventimiglia 2-0 FINALE

VADO: Bonavia, Eretta, Esposito, Francesconi, Buono, Del Nero, Vagge, Tona, Di Pietro, Mengali, Ferrara.

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Serra, Ala, Alberti, Allegro, Cafournelle, Musumarra, Rea A., Allaria, Salzone.ù

27' GOOOOOOOOOOOOL. Il rigore trasformato da  Di Pietro sblocca la gara.
63': GOOOOOOOOOOOL. Buono raddoppia per i padroni di casa.

Valdivara 5 Terre - Imperia 3-3 FINALE

VALDIVARA 5 TERRE: Brozzo, Fazio, Stella, Barilari, Cutugno, Mozzachiodi, Alvisi, Ortelli, Bertuccelli, Paparcone, El Caidi.

IMPERIA: Todde, Ambrosini, Pinna, Laera, Corio, Franco, Martini, Giglio, Daddi, Ymeri, Sanci.

1': GOOOOOOOOOOOOOOL. Partono subito forte i locali che passano in vantaggio con El Caidi che risolve al meglio una mischia.
16': Buco sulla sinistra dei locali, Sanci entra in area e calcia clamorosamente a lato alla destra di Brozzo.
19': bella azione di Fazio sulla destra, Alvisi solo al limite dell'area ci prova ma il tiro è troppo centrale.
21': GOOOOOOOOOOOOOL. Pareggia i conti Daddi di testa su azione d'angolo.
42': GOOOOOOOOOOOOOOL. Ancora Daddi non sbaglia e porta avanti i suoi.
46': GOOOOOOOOOOOOOOL. Prima del riposo ci pensa capitan Mozzachiodi a ristabilire la parità.
55': Giacomo Todde para un calcio di rigore a Bertuccelli.
60': GOOOOOOOOOOOOOL. Bertuccelli in rovesciata porta in vantaggio il Valdivara.
62': GOOOOOOOOOOOOOOL. Punizione di magistrale di Sanci che si infila sotto l'incrocio dei pali.
73': Giallo a Beverino. Ancora Sanci su calcio di punizione riporta avanti la sua squadra ma l'arbitro dopo 2' annulla tra le proteste degli ospiti.
85': Sanci fallisce un calcio di rigore.