Eccellenza - 22 ottobre 2017, 14:33

Eccellenza, la DIRETTA LIVE

Dalle 15.630 tutti gli aggiornamenti live delle gare del 6° turno di campionato.

Albenga - Busalla 2-2 FINALE

ALBENGA: Rossi F.M., Calcagno, Pili, Licata, Pastorino, Rossi, Gaggero, Badoino, Perlo, Rocca A., Andreis

BUSALLA: Balbi, Piemontese, Piccardo, Bottaro, Monti, Molon, Dieci, Altamore, Arnulfo, Cocurullo, Murtas.

7': GOOOOOOOOOOOL. Arnulfo non sbaglia e alla prima vera occasione porta in vantaggio il Busalla.
33': GOOOOOOOOOOL. L'Albenga trova il pareggio con Badoino.
46': GOOOOOOOOOOL. Nemmeno il tempo di tornare in campo che Rocca porta avanti l'Albenga.
70': GOOOOOOOOOOL. Compagnone supera Rossi con una pregevole punizione e pareggia i conti.

======================

Fezzanese - Sestrese 6-3 FINALE

FEZZANESE: Novarino, Coppola, Pennucci, Zavatto, Gavini, Lunghi, Grasselli, Cargioli, Corvi L., Maggiore, Lorenzini

SESTRESE: Bassu, Manu, Di Sisto, Ardinghi, Fiorentino, Apicella, Ferrante, Cilia, Piroli, De Persiis, Porrata.

15': GOOOOOOOOOOOOL. Cargioli apre bene a sinistra per Pennucci che arriva sul fondo e centra per Corvi che insacca da due passi.
35': GOOOOOOOOOOOOL. Angolo di Lorenzini per il colpo di testa di Maggiore, salva Bassu arriva Cargioli che ribadisce in rete.
37': GOOOOOOOOOOOOL. Angolo di Lorenzini colpo di testa di Corvi che incoccia la traversa, irrompe Zavatto che insacca il 3-0.
43': GOOOOOOOOOOOOL. Corvi altruista liberato davanti al portiere apre a destra per Lorenzini che rientra sul mancino e insacca sul secondo palo.
52': GOOOOOOOOOOOOL. Cargioli recupera il pallone e punta l'area, serve Corvi che con uno splendido pallonetto supera il portiere avversario.
55': fallo di Gavini su De Persiis in area e rigore per la Sestrese. Dal dischetto Cilia calcia però sul fondo.
67': GOOOOOOOOOOOOL. Palla in profondità per Ferrante che partito in dubbia posizione di off side insacca il gol del 5-1 sull'uscita di Novarino.
76': GOOOOOOOOOOOOL. secondo gol della Sestrese con De Persiis che sfrutta l'errore di Novarino e insacca nella porta sguarnita.
83': GOOOOOOOLOOOOL. Ripartenza Sestrese sulla destra, Pennucci in ritardo e Lo Stanco sull'uscita di Novarino realizza il 5-3.
87': GOOOOOOOOOOOOL. Calcio d'angolo per la Sestrese che colpisce il palo ripartenza della Fezzanese che lancia Cupini che salta portiere è difensore e insacca il gol del 6-3.

Genova Calcio - Rapallo 4-0 FINALE

GENOVA CALCIO: Dondero, Caroglio, Raso A., Costa, Susino, Camoirano, Massara, Cappannelli, Romei, Sassari, Venturelli.

RAPALLO: Roi, Verrini, Ghirlanda F., Porro, Crafa, Salvarezza, Picasso, Baudo, Nelli, Rossi, Carbone.

5': tripla occasione Genova Calcio: lancio lungo di Tangredi, spizzicata di Romei e palla in profondità per Venturelli che di prima intenzione calcia, grande risposta del portiere che devia verso l'esterno; arriva Sassari che calcia ma Roi sulla riga non un piede salva il Rapallo; infine la palla arriva sui piedi di Romeo che calcia di nuovo e per la terza volta trova Roi pronto.
7': GOOOOOOOOOOOOL. Genova Calcio in vantaggio, Venturelli dai 25 metri fa partire un destro sul quale Roi non può fare nulla.
15': palla in profondità di Venturelli per Camoirano che calcia in diagonale ma trova una grandissima risposta di Roi che devia in corner.
22': gara momentaneamente sospesa per infortunio al guardalinee. Il guardalinee esce per infortunio e adesso i guardalinee li faranno due dirigenti, uno per squadra.
31': ancora Genova calcio e ancora Venturelli che dal limite dell'area calcia ma Agozzino è attento e devia in corner.
33':  prima occasione per il Rapallo: dai 35 m ci prova Carbone ma trova attento Dondero che devia in corner.
46': GOOOOOOOOOL.  Cross di Venturelli al centro, portiere e difensori non si capiscono e ne approfitta Romei che a porta vuota fa 2 a 0.
48': occasione Rapallo: cross dalla destra, spizzicata di Baudo, la palla arriva a Rossi che di prima intenzione prova il tiro, palla però alta.
50': GOOOOOOOOOOL. Cross di Sassari, uscita a vuoto di Agozzino e Romei a porta vuota fa 3-0.
55': GOOOOOOOOOOOL. Sempre Venturelli che crossa e Romei non sbaglia! Tripletta di Romei e 4-0 per la Genova Calcio

Imperia - Moconesi 4-0 FINALE

IMPERIA: Todde, Ravoncoli, Pinna, Laera, Corio, Calzia, Canu, Giglio, Daddi, Ymeri, Sanci

MOCONESI: Meneghello, Quattrone, Spalletta, Bellini, Garbarino, Carrà, Bacigalupo, Sanguineti, Cappelli, Oneto P., Rotela Pena

7': ci prova Giglio, ma la sua conclusione è a lato.
8': azione corale e conclusione al volo di Bellini. La palla fa la barba al palo.
11': traversa per l'Imperia, la colpisce Daddi con un potente colpo di testa.
12': GOOOOOOOOOOL. Azione personale di Sanci, tiro a incrociare e palla sotto l'incrocio dei pali.
15': azione di Giglio, traversone per Sanci il cui colpo di testa termina fuori.
19': gara momentaneamente sospesa per avverse condizioni meteorologiche. Dopo 10' di sospensione riprende la gara.
24': ci prova Sanci, palla fuori. Il terreno di gioco è al limite della praticabilità.
30': GOOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei locali con un gran tiro di Sanci dalla distanza, Meneghello devia sul palo ma non basta, palla in rete.
49': errore difensivo dell'Imperia ma Oneto non ne approfitta.
53': azione persone di Daddi, ma la sua conclusione è fuori di poco.
75': GOOOOOOOOOOOL. Si invola Giglio sulla fascia, palla a rimorchio per Daddi che non sbaglia.
80': GOOOOOOOOOOOL. Tripletta di Sanci che mette a segno il quarto gol dei locali.

Pietra Ligure - Molassana 2-2 FINALE

PIETRA LIGURE: Alberico, Bottino, Puddu, Baracco, Facello, Rovere, Zunino, Anselmo, Titi, Centino, Monteanni

MOLASSANA: Secondelli, Garibaldi, Madaio, Cuman, Ansaldo, Guidotti, Giacopetti, Russo, Romei, Donati, Mancini

2': traversone di Russo, Alberico si fa scappare la palla, Donati a porta vuota di testa fuori di poco.
14': rilancio sballato di Alberico, Giacopetti da metà campo al volo colpisce il palo.
23': ci prova Zunino in diagonale, palla fuori di poco.
30': GOOOOOOOOOOL. Recupera palla Donati, serve in profondità Romei sul filo dl fuorigioco, palla per Mancini che da due passi non sbaglia.
54': GOOOOOOOOOOL. Il Pietra ristabilisce la parità con la bella conclusione di Centino.
60': GOOOOOOOOOOL. Risultato ribaltato. Zunino non sbaglia e porta avanti il Pietra.
88': GOOOOOOOOOOL. Costa, con un gran tiro, trova il gol del pareggio.

Serra Riccò - Real Valdivara 3-4 FINALE

SERRA RICCò: Fuselli, Armani, Montecucco, Burdo F., Majorana, Gazzo, Crosetti, Sardu, Lobascio, Morando N., Ciccia

VALDIVARA 5 TERRE: Brozzo, Fazio, Chiappini, Barilari, Terribile, Mozzachiodi, Alvisi, Ortelli, Bertuccelli, Bolla, Garibotti

5': GOOOOOOOOOL. Punizione dal limite per il Serra, se ne incarica Morando che non lascia scampo a Brozzo.
12': GOOOOOOOOL. Pari ospite con Alvisi servito da Bertucelli.
25': GOOOOOOOOL. Valdivara in vantaggio con un gran tiro di controbalzo di Ortelli servito da Mozzachiodi.
52': GOOOOOOOOL. Ortelli recupera palla dalla trequarti si porta avanti e tira un missile su cui Fuselli non può nulla.
58': GOOOOOOOOL. Su punizione di Terribile, Bertuccelli controlla di petto la sfera si gira e segna.
62': GOOOOOOOOL. Montecucco prova a riaprire la gara.
90': GOOOOOOOOL. Accorcia ancora le distanze il Serra con Re.

Vado - Sammargheritese 3-1 (live)

VADO: Bonavia, Eretta, Esposito, Francesconi, Buono, Del Nero, Vagge, Tona, Di Pietro, Mengali, Ferrara

SAMMARGHERITESE: Raffo, Ferrari, Gallio, Bozzo, Del Cielo, Mortola, Cilia, Privino, Marrale, Gambarelli, Signorini J.

12': GOOOOOOOOOOOOOL. Del Nero di testa su calcio angolo di Ferrara sblocca la gara in favore del Vado.
24': GOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei padroni di casa: traversone di Ferrara e gol di Di Pietro.
45': GOOOOOOOOOOOOOL. Prima del riposo ci pensa Signorini a riaprire la gara.
85': GOOOOOOOOOOOOOOL. Mengali chiude i conti. 3-1 per il Vado.

Ventimiglia - Rivarolese 3-3 FINALE

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Giunta T., Ala, Alberti, Rea A., Cafournelle, Musumarra, Felici, Salzone, Trotti

RIVAROLESE: Bernini, Malatesta, Garrasi, Chiarabini, Sangiuliano, Mura, Sighieri, Ciminelli, Memoli, Nocentini, Orero.

7': Ventimiglia pericoloso con un colpo di testa di Felici. Blocca Bernini.
14': GOOOOOOOOOOOOL. Rigore in favore della Rivarolese concesso per un fallo di mano di Giunta. Dal dischetto Sighieri non sbaglia.
20': GOOOOOOOOOOOOL. Punizione pericolosissima al limite dell'area per il Ventimiglia, calcia Cafournelle e tocco di mano di Orero. Per l'arbitro è rigore che Trotti non sbaglia.
23': GOOOOOOOOOOOOOL. Ospiti nuovamente in vantaggio ancora con Sighieri, questa volta su calcio di punizione.
36': GOOOOOOOOOOOOOL. Azione personale di Mura che non sbaglia e realizza il terzo gol ospite.
66': GOOOOOOOOOOOOOL. Salzone risolve al meglio una mischia in area avversaria.
75': GOOOOOOOOOOOOOL. Incredibile, ancora Salzone non sbaglia e pareggia i conti.