Prima categoria - 22 ottobre 2017, 08:58

Dalle 10.30 tutti gli aggiornamenti della 6^ giornata di campionato

CLICCA QUI PER CLASSIFICHE IN TEMPO REALE E TABELLINI

Caperanese - Calvarese 3-0 FINALE

CAPERANESE: Perazzo, Moggia, Cogozzo Y., Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Picasso, Assalino, Levaggi, Di Maria, Loero

CALVARESE: Roncone, Malatesta G., Rametta, Porro Alessandro, Piazze, De Benedetti, Nassano, Bertucci, Benati, Soracase, Malatesta S.

14' GOOOOOOOOOOOOOOL Levaggi

33' GOOOOOOOOOOOOOOL Picasso

43' GOOOOOOOOOOOOOOL Sambuceti

===================

Cà de Rissi - Bogliasco 4-1 FINALE

Cà DE RISSI: Lusardi, Fraterrigo, Ferrari, Bianchi, Benvenuto, Matarozzo, Ballabene, Cosentino, Moreno A., Comberiati, Keita

BOGLIASCO: Burlando, Grallinu, Ciliberti, Moretti, Maghamifar, Maggiora, De Ferrari S., Rattini, Malinconico, Veroni, Capitelli

17': GOOOOOOOOOOOOOL. Padroni di casa in vantaggio con Alex Moreno.
45': occasionissima per Veroni che di sinistro fa la barba al palo.
47': GOOOOOOOOOOOOOL. De Ferrari non sbaglia e pareggia i conti.
75': GOOOOOOOOOOOOOL. Maghamifar buca involontariamente il proprio portiere.
77': GOOOOOOOOOOOOOL. Terzo gol dei padroni di casa ancora con Alex Moreno.
95': GOOOOOOOOOOOOOL. Anche Greco mette la propria firma sulla vittoria.

Prato 2013 - Sampierdarenese 0-0 FINALE

PRATO 2013: Zampardo, Boero, Della Giovanna L., Pitto, Maffia, Dominici, Lucà, Adinolfi, Serpe, Zamana, Fotea.

SAMPIERDARENESE: Salcuni, Morando, Bianchi, Giuri, Cannizzaro, Grea, Parlato, Morani, Rossi, Carrubba, Messina.

10': ancora nulla di fatto. Le due squadre si stanno studiando in mezzo al campo.
45': squadre negli spogliatoi e risultato inchiodato sullo 0-0.

Ravecca - Begato 2013 0-2 FINALE

RAVECCA: Papatola F., Mai, De Vecchis, Vecchietti, Papatola E., De Vita, Barrile, Ventura, Ascoli, Dassereto, Neira Rodriguez.

BEGATO 2013: Molinari, D'Inverno, Cabella, Giommaresi, Coppola, Alushaj, Hoti, Faraci, Marcenaro A., Castro, Conti.

20': GOOOOOOOOOOOL. Faraci porta in vantaggio il Begato al termine di una bella azione corale con un tocco in area in diagonale.
42': Hoti vicino al raddoppio ma la palla attraversa lo specchio e termina a lato.
75': D'Inverno colpisce in pieno la traversa. Begato vicino al raddoppio.
87': GOOOOOOOOOOL. Raddoppio ospite con Marcenaro che da pochi passi raccoglie la sfera e batte il portiere avversario.

Sciarborasca - Isolese 0-0 FINALE

SCIARBORASCA: Rotondo, Ossuto, Bertolotto, Comito, Sanna, Parodi, Galasso, Fancello, Angella, Nania, Aiello.

ISOLESE: Alesso, Matranga, Cipriani, Martino, Repetto G., Pietra, Leto, Prestia, Rossetti N., Pasqui, Castagna.

45': squadre al riposo. Gara con poche emozioni.

Stella Sestrese - Voltri 87 4-2 FINALE

STELLA SESTRESE: Launi, Ferrando L., Catania A., Ferrando D., Revello, Verardo, Casu M., Mori, Parisi, Casu A., Parodi

VOLTRI 87: Primerano, Castelli, Fumanti, Gerara, Magri, Rittore, Rapetti, Bianchi, Fedri, Rizza, Minutolo.

25': GOOOOOOOOOOL. Punizione di Mattia Casu e colpo di testa vincente di Parisi.
27': GOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei locali, ancora una punizione di Mattia Casu e deviazione vincente di Davide Ferrando.
49': è la traversa a dire no a Rizza.
51': GOOOOOOOOOOL. Accorciano le distanze gli ospiti con un calcio di rigore di Bianchi.
70': GOOOOOOOOOOL. Tris dei locali, lancio di Alessio Casu per  Parisi che non sbaglia.
88': GOOOOOOOOOOL. Parisi dal dischetto non sbaglia e mette al sicuro la vittoria.
90': GOOOOOOOOOOL. L'intramontabile Rizza realizza il gol del 4-2

Varazze - Via Acciaio FC 2-3 FINALE

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, De Gaetano, Trucco, Aly L., Musiari, Lazzari, Piromalli, Lebole, Gesi, Guzzo, Bosio.

28': GOOOOOOOOOL. Gesi porta in vantaggio gli ospiti con un tocco sotto misura.
40': GOOOOOOOOOL. Raddoppio ospite di Gesi che sfrutta un traversone di Guzzo e batte il portiere ospite.
63': GOOOOOOOOOL. Accorcia le distanze il Varazze con Kepi.
85': GOOOOOOOOOL. Pareggio dei padroni di casa con Garetto.
89': Puttaluga neutralizza un calcio di rigore in favore dei locali a Mori.
90': GOOOOOOOOOOL. Gesi dal dischetto è freddo e realizza il gol del 3-2 per la sua squadra.

Vecchiaudace Camp. - San Gottardo 1-1 FINALE

VECCHIAUDACE CAMP.: Dellepiane L., D'Errico, Pittaluga, Porasso, Muratore, Pastorino, Profumo, Flori, Casanova, Draghici, Arrache

SAN GOTTARDO: Bertulessi, Lodi, Cozza, Bruzzone, Biggi, Traverso, Romei A., Prestanizzi, Miggiano, Mazzolla, Favali.

19': GOOOOOOOOOOOOL. Vecchiaudace in vantaggio con Draghici su assist di Flori.
42': GOOOOOOOOOOOOL.
Pareggio degli ospiti con Traverso che risolve al meglio una mischia in area avversaria.
51': occasione San Gottardo con Romei, ma la palla esce di poco