Seconda categoria - 22 ottobre 2017, 17:32

Il Libraccio - Avosso 0-5 FINALE

IL LIBRACCIO: Debandi, Panucci, Zolezzi, Castellaro, Giambarresi D., Chiastra, Giambarresi S., Martis, Pirlo, Devenuto, Pesce

AVOSSO: Loprestini, Sansone, Longobardi, Bigoni, Marchelli, Podrecca, Fioretti, Fiorentino, Barisone Gatto, Iurilli, Pirinu. All. Cinacchio M.

ARBITRO: Bastian Koralalage J Rodrigo Genova

6' GOOOOOOOOOOOOOOL ruggisce il Gatto! Vantaggio dell'Avosso con Barisone Gatto ben lanciato a rete da Fiorentino.

17' rovesciata di Podrecca su sviluppi di corner fuori di poco

20' azione contropiede del Libraccio, salva Longobardi in angolo

26' Marchelli irrompe su angolo, palo destro, palo sinistro e palla che rientra in campo senza varcare la linea

61' punizione di Fiorentino sibila pochi cm a lato

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Fiorentino

68' GOOOOOOOOOOOOOL Spiniello 0-3. Il rapper di Cornigliano sfrutta un errore della difesa rivierasca e beffa l'estremo difensore

70' GOOOOOOOOOOOOL grave errore in uscita del portiere su sviluppi di corner, Podrecca a porta vuota fa 0-4.

89' GOOOOOOOOOOOOOOL Barisone Gatto mette Spiniello in porta per la doppietta personale: 0-5.

Avosso che si conferma corsaro: 2 partite lontano da Begato, 6 punti 7 gol fatti 0 subiti.

=============================

Pro Pontedecimo - Val Lerone 0-0 FINALE

PRO PONTEDECIMO: Mazzaferro E., Paganucci, Barabino, Pazienti, Zannoni, Ponte, Burlando, Bettinelli, Mazzaferro G., Held, Caserza. All. Boccardo

VAL LERONE: De Falco, Setti, Sacco D., Buffo, Sacco M., Dotta, Lamperti, Corrà, Firpo, Bertolino, Mazzeo. All. CT

ARBITRO: Andrea Poggi Genova

1' Burlando crossa per Mazzaferro, che svirgola

3' tiro di Firpo, para Mazzaferro.

8' Held per Bettinelli, tiro di poco a lato

10' tiro di Paganucci, salvataggio sulla linea di Buffo

15' Occasionissima per Lamperti, rigore in movimento, palla a fuori a portiere battuto

43' Errore sottoporta di Firpo su assist di Bertolino. Sempre 0-0

45' fine pt 0-0

46' tiro di Mazzaferro di poco alto

58' grande parata di Mazzaferro su tiro di Firpo

77' Gran salvataggio di Setti su cross basso di Held dalla destra, in scivolata libera area.

Atl. Genova - San Martino 2006 1-1 FINALE

ATL. GENOVA: Chinchio, Cirilli A., Perazzo, Bettati, Brignole, Burchielli, Oliveto, Pinacci, De Francesco, Bocchiardi, Becciu. All. Iozzi

SAN MARTINO 2006: Viacava, Siciliano, Priolo, Pretolesi M., Pastorino G., Poggi, Drommi, Pastorino D., Gragnano, Ghigo, Bozzini. All. Canovi F.

ARBITRO: Lorenzo Pettirossi Genova

30' ancora 0-0.

45' fine pt 0-0.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOL De Francesco.

84' GOOOOOOOOOOOOOOOL Pretolesi su rigore.

Borgo Incrociati - Vecchio Castagna 1-0 FINALE

BORGO INCROCIATI: Minuto, Gulluni, Dessi, Fiumanò, Garaventa, Incardona, Passerini, Saitto, Valenti, Susino, Calbi. All. Delfino

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Guarnieri, Carezzano, Iencinella, Bellomo, Vaccari, Longoni, Giannubilo, Goglia, Bardini, Pedullà. All. Cialvi.

ARBITRO: Luca Prastaro Genova

NOTE: 74' espulso Valenti per doppia amm.

20' Buon avvio del Borgo Incrociati con due occasioni capitate a Passerini e un gol annullato a Calbi.

23' Vecchio Castagna vicino al gol, ma il numero 11 Pedullà non si fa trovare pronto all'appuntamento.

28' Grande numero di Fiumanò al limite dell'area, girata respinta da Nicoletti.

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Incardona con un tocco da distanza ravvicinata su assist Susino

74' ESPULSO Valenti, Borgo in 10.

80' Bella occasione per il Vecchio Castagna con un diagonale alto di Longoni.

Fegino - Davagna 6-0 FINALE

FEGINO: Papaluca, Montecucco, Poggi, Angilella, Valle, Velonà, Lampis, Buzzo, Ariotti, Lamonica, Kola. All. CT

DAVAGNA: Vallarelli, Capilli, Dellaca', Biggi, Monteforte, Nardo, Pitto, Geroldi, Cammilleri, Caselli, Cirilli F. All. Salamone

ARBITRO: Marcello Giordano Novi Ligure

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lamonica porta in vantaggio il Fegino.

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Lamonica raddoppia per il Fegino.

45' fine pt 2-0.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Punizione dal limite e la Monica  fa il terzo

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Poggi fa poker.

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Scibetta cala la cinquina.

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ariotti segna il sesto gol su azione d'angolo.

Pieve - Nuova Oregina 1-1 FINALE

PIEVE: Imperato, Mancuso, Files, Monteghirfo, Caprile, La Mattina, Piccardo, Poroli, Di Franco, Garaventa, Sanna. All. Mangini

NUOVA OREGINA: Amenduni, Carcione, Sanna, Parodi, Boero, Cutrì, Menegatti, Pintimalli, Scevola, Melillo, Pavone. All. CT

ARBITRO: Emanuele Chiorra Genova

23' GOOOOOOOOOOOOOL Parodi porta in vantaggio la Nuova Oregina. Da calcio angolo rimpallo favorevole in area, tiro e goal!

31' tiro di Melillo alto sopra la traversa.

37' ancora Oregina pericolosa, tira Pintimalli sopra la traversa.

45' fine pt 0-1.

49' GOOOOOOOOOOOOOL Sanna su rigore.

63' Punizione Pieve batte 3 Files di poco alta sopra traversa

65' Tiro Pieve 11 Sanna all'incrocio pali di poco fuori

74' Angolo Oregina rovesciata Scevola di poco fuori incrocio pali

Zena FC - San Bernardino 2-3 FINALE

ZENA FC: Zamboni, Zolezzi, Bonica, Siska, Favre, Barbieri, Mensi, Messina, Pitzalis, Priano, Anzillotti. All. Notaro

SAN BERNARDINO: De Gregorio, Dagnino, Arlandini, Valmati, Tosa, Vera Alvarado, Scalzi, Bianchetti, Martini, Sanguineti, Monticone A. All. Gallo.

ARBITRO: Mirko Giannone Genova

5' GOOOOOOOOOOOOL SanBe in vantaggio: Monticone Andrea di testa sul primo palo su corner di Martini. Azione-gol frutto di uno schema provato in allenamento.

9' traversa dello Zena su punizione di Priano.

14' GOOOOOOOOOOOL Raddoppia Monticone Andrea per SanBe su filtrante basso di Scalzi dalla fascia destra.

45' fine pt 0-2.

62' GOOOOOOOOOOOOOOL Bianchetti verticalizza con i giri contati per Martini che porta a tre i gol del SanBe.

77' GOOOOOOOOOOOOOOL Costa accorcia per lo Zena.

93' GOOOOOOOOOOOOOOOL Matteo Monticone riduce le distanze. 2-3.