Terza categoria - 22 ottobre 2017, 15:16

Terza Genova, la DIRETTA LIVE

Subito in campo alle 13,15. Una gara rinviata d'ufficio, un'altra spostata a martedi 24. Un posticipo domenica alle 18.

CLICCA QUI PER LA CLASSIFICA IN TEMPO REALE E I TABELLINI

San Giovanni B. - Old Boys Rensen 0-1 FINALE

SAN GIOVANNI B.: D'Allura, Nasma, Benzoni, Bignone, Bernardo, Di Rosa, Delpino, Martini, Tardanico, Molinari, Tripodi

OLD BOYS RENSEN: Bruzzone, Damonte St., Patrone, Caviglia G., Vallarino, Massone, Damonte Moizo, Caviglia A., Damonte E., Robello, Baroni

40' GOOOOOOOOOOOOOOOL dell'Old Boys Rensen del numero 5 Vallarino direttamente dal calcio d'angolo.

65' PALO San Giovanni, il numero 5 Bernardo svetta su corner ma il colpo di testa finisce sul palo esterno.

=============================

Savignone - Sporting Ketzmaja ORE 15 1-1 FINALE

SAVIGNONE: Medicina, Ballarini, Trocino, Molinari, Torre, Livrari, Sciaccaluga, Cento F., Da Riva, Fragale, Cento A.

SPORTING KETZMAJA: Bellinazzi, Achitei, Parodi, Zarro A., Zarro B., Cagnetta, Lo Cicero, Redenti, Napoli, Calà, Osei

Alla mezzora vantaggio ospite con Cagnetta, nella ripresa il pareggio del Savignone con Andrea Cento.

==========================

Afrodecimo - Granarolo 0-4 FINALE

AFRODECIMO: Shedrack, Agada, Gomis, Tamba, Saidykhan, Sabally, Ndiaye Serigne , Malang, Jallow, Otoibhili, Ekhator

GRANAROLO: Macripodari, Fanelli, Rovegno, Damiano, Bottaro, Ferrando, Ammor, Bilotta, Fascetti, De Agostino, Cocuzza

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ammor

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bomber Alessandro Ferrando, classe 1972, entra e segna! Eterno!

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bottaro su rigore.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ammor

Cep - Bavari 4-2 FINALE

CEP: Loretta, Gambino, Furfaro, Causa, Cavallino, Cannavacciuolo, Leoni, Rissotto, Zannon, Ciulli, Chahdi.

BAVARI: Campanella, Agostini, Guizzetti, Marrazzo, Pucci, Cucini, Perelli, Borella, D'Inverno, Sadiqi, Barretta

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Chahdi

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Perelli

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zannon

53' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sadiqi

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cannavacciuolo

94' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Strangis

Crocefieschi - Montoggio 3-1 FINALE

CROCEFIESCHI: Gualco, Beroldo, Repetto A., Schiappacasse, Simonini, Pisacane, Firpo, Riccelli, Traverso, Sbardellati, Bagnasco

MONTOGGIO: Vagge, Lingua, Zubani, Campiti, Cagnina, Frisione, Sciutto, Trofin, Callero, Delucchi, Migliorini

44' GOOOOOOOOOOOOOOOL Traverso goal di testa su punizione di Riccelli

55' GOOOOOOOOOOOOOOOL  2-0 Crocefieschi Bagnasco mette in mezzo dalla sinistra palla che attraversa l'area e dalla parte opposta arriva Sbardellati che insacca

60' GOOOOOOOOOOOOOOL 3-0 Crocefieschi mischia in area palla che rimane lì e Firpo Fr insacca

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Fondacaro

Lido Square - Golacademy 0-3 FINALE

LIDO SQUARE: Shahaj, Bruzzone, Mirto, Vitiello, D'Amore, Bonadio, Simonetti, Proto, Foscolo, Ruffa, Tanucci

GOLACADEMY: Molinari, La Rosa, De Ferrari, Longo, Thiam, Mammoliti, Faraò, De Vita, Consigli, Varnier, Cuccaro

13.15: iniziata! Lido con un offensivo 4 3 1 2, Golacademy con un classico 4-4-2.

5' occasione Lido! Tiro dalla distanza, Proto irrompe, grande intervento di Molinari!

15' GOOOOOOOOOOOOOOOL GOLACADEMY: alla prima azione offensiva dei gialloneri, Cuccaro beffa Shahaj con un preciso pallonetto.

16' occasionissima Tanucci! A tu per tu col portiere calcia fuori di un soffio.

18' Ruffa al tiro, ciabattata a lato. Il Lido fa molta intensità ma è molto impreciso.

24' che occasione il Golacademy! In contropiede Consigli sfiora il gol con tiro incrociato.

29' punizione di Mirto, palla alta.

30' lancio al bacio di Ruffa che mette a tu per tu Tanucci col portiere avversario, brutto errore del bomber del Lido che spara a lato.

31' Golacademy vicino alla rete! Consigli arriva poco convinto sul pallone.

40' bomba dalla distanza di Mirto, Molinari con difficoltà in angolo.

41' cross di Vitiello, Bruzzone di testa sfiora la traversa. Il Lido meriterebbe quanto meno il pareggio.

42' GOOOOOOOOOOOOOL classica azione di contropiede, Varnier raddoppia per il Golacademy. Due tiri due gol.

45' fine delle ostilità. Il Lido paga nuovamente l'inesperienza e la poca precisione in fase offensiva, bravo il Golacademy ad approfittarne.

Inizio ripresa.

50' punizione di Mirto, respinge Molinari, Proto da 1 metro calcia incredibilmente alto.

52' tiro estemporaneo di capitan De Vita,facile per Shahaj.

86' GOOOOOOOOOOOOOOL tris di Consigli x il Golacademy. Per il Lido è notte fonda.

Valpolcevera - Nuova Valbisagno 4-2 FINALE

VALPOLCEVERA: Bonaccorsi, Ciaramidaro, Guida, Hamama, Tosi S., Berto, Ranno, Ariete, Leoncini, Costantino, Di Vanni

NUOVA VALBISAGNO: De Fazio F., Ferraris, Caracciolo, Santamaria, Rissotto, Messina, Righetti, Moreno Katire, Poggi, Bellomo, Solis Figueroa J.C.

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Valbisagno in vantaggio. Rete di Bellomo.

40' GOOOOOO0OOOOOOOOOL Pareggio della Valpolcevera. Rete di Ciaramidaro.

42' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Valbisagno in vantaggio. Rete di Bellomo.

44' GOOOOOO0OOOOOOOOOL Pareggio della Valpolcevera. Rete di Costantino.

75' GOOOOOO0OOOOOOOOOL Vantaggio della Valpolcevera. Rete di Leoncini.

85' GOOOOOO0OOOOOOOOOL Poker della Valpolcevera. Rete di....