Calcio - 29 ottobre 2017, 09:31

Prima C, la DIRETTA LIVE

Dalle 10.30 tutti gli aggiornamenti delle gare della 7^ giornata. Nel pomeriggio i posticipi Begato-Ca de Rissi e Isolese-Vecchiaudace

Begato 2013 - Cà de Rissi 0-1 FINALE

BEGATO 2013: Molinari, D'Inverno, Coppola, Alushaj, Cabella, Conti, Giommaresi, Faraci, Castro, Hoti, Giampieri

Cà DE RISSI: Lusardi, Fraterrigo, Ferrari, Bianchi, Benvenuto, Matarozzo, Ballabene, Cosentino, Moreno A., Comberiati, Keita. All. Veloce

9' occasionissima Caderissi con Taravella neoentrato, salva un difensore sulla linea.

28' RIGORE PARATO: Molinari dice no a Cosentino dal dischetto, rigore concesso per fallo su Ballabene.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Taravella

====================

Isolese - Vecchiaudace Camp. 3-1 FINALE

ISOLESE: Alesso, Matranga, Cipriani, Martino, Pasqui, Maisano, Leto, Prestia, Rossetti N., Rizzo, Castagna

VECCHIAUDACE CAMP.: Dellepiane L., Caruso, Pittaluga, Lume, Muratore, Pastorino, De Montis, Flori, Casanova, Draghici, Arrache

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rossetti. Bella azione di Castagna, palla toccata da Rossetti, gol.

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Leto su rigore.

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Casanova.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Leto

89' ESPULSO Castagna

Bogliasco - Stella Sestrese 3-1 FINALE

BOGLIASCO: Burlando, Grallinu, Ciliberti, Moretti, Maghamifar, Taricco, De Ferrari S., Bajo, Bettalli, Veroni, Calissi

STELLA SESTRESE: Launi, Ferrando L., Bosco, Ferrando D., Revello, Verardo, Casu M., Mori, Parisi, Casu A., Parodi

2’: subito occasionissima Stella: punizione di Mattia Casu per Parodi che si inserisce bene ma sfiora solo di testa da due passi e Burlando blocca.
6’: risponde il Bogliasco, deviazione di Bettalli, blocca Launi.
14’: ottima occasione per la Stella con la difesa di casa che ferma l’ultimo passaggio di Alessio Casu dentro l’area.
22’: Veroni alza di poco sopra la traversa.
24’: punizione di Mattia Casu, gran parata di Burlando. Sul seguente angolo Alessio Casu colpisce la traversa.
32’: GOOOOOOOOOOL. Veroni non sbaglia e con un gran sinistro al volo sotto la traversa porta in vantaggio il Bogliasco.
40’: seconda traversa della Stella: Mattia Casu su punizione da 30 metri.
45’: ancora Stella, testa di Verardo salvataggio sulla linea.
47': GOOOOOOOOOOL. Pareggio della Stella Sestrese: traversone di Mattia Casu e deviazione vincente di Davide Ferrando.
50’: gran parata di Launi in mischia
71’ GOOOOOOOOOOOL. Il Bogliasco rialza la testa e trova il gol, secondo personale, con un super Veroni.
90': GOOOOOOOOOOOL. De Ferrari chiude i conti. Stella al tappeto.

Calvarese - Sciarborasca 2-1 FINALE

CALVARESE: Paci, De Ferrari, Rametta, De Benedetti, Piazze, Porro Alessandro, Bertucci, Nassano, Casagrande, Soracase, Benati

SCIARBORASCA: Rotondo, Geltrudini, Ossuto, Comito, Sanna, Aloe, Galasso, Fancello, Angella, Bertolotto, Aiello.

5': GOOOOOOOOOOOL. Colpo di testa vincente di Benati che buca Rotondo e porta avanti la Calvarese.
25': GOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei locali ancora con Benati che in diagonale al volo trafigge il portiere avversario.
65': GOOOOOOOOOOL. Angella su calcio di rigore accorcia le distanze.

Sampierdarenese - Ravecca 2-2 FINALE

SAMPIERDARENESE: Altamura, Morando, Bianchi, Giuri, Cannizzaro, Grea, Parlato, Beccaris, Messina, Carrubba, Rossi

RAVECCA: Moresco, Mai, Neira Rodriguez, Vecchietti, Papatola E., Traverso, Machuca Bravo, Saverio Bonozo, Ascoli, Ventura, Barrile

30': gara ancora bloccata e senza grossi sussulti.
36': GOOOOOOOOOOOOL. Con una spettacolare rovesciata Ventura sblocca la gara e porta avanti il Ravecca.
51': GOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio degli ospiti con Machuca Bravo che solo davanti ad Altamura lo batte con un rasoterra angolato.
54': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Accorcia le distanze la Sampierdarenese con Bianchi di testa su calcio d'angolo.
58': Moresco para un calcio di rigore a Carrubba.
60': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggio dei locali con Messina con un tiro in pallonetto dalla lunga distanza.

San Gottardo - Prato 2013 2-1 FINALE

SAN GOTTARDO: Bertulessi, Lodi, Capelli, Tricarico, Biggi, Traverso, Romei A., Prestanizzi, Favali, Mazzolla, Barone

PRATO 2013: Zampardo, Traverso, Pitto, Rollando, Ierardi, Maffia, Lucà, Adinolfi, Serpe, Della Giovanna M., Della Giovanna L.

15': ancora nulla di fatto. Unica occasione per i locali, palla a Favili che a tu per tu con Zampardo calcia alto.
20': espulso Mattia Della Giovanna: Prato in 10 uomini.
30': il San Gottardo prova a sfruttare la superiorità numerica e preme sull'acceleratore. Il Prato si difende.
37': GOOOOOOOOOOOOL. San Gottardo in vantaggio con Romei (assist di Favali), anche se gli ospiti protestano per un possibile fuorigioco.
45': squadre al riposo. San Gottardo sul velluto, forte della superiorità numerica.  Gli ospiti contestano vibratamente la direzione arbitrale.
53': GOOOOOOOOOOOOL. Prestanizzi non perdona e raddoppia per i padroni di casa.
70': GOOOOOOOOOOOOL. Zamana su calcio di rigore riapre la gara.

Via Acciaio FC - Caperanese 1-1 FINALE

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, De Gaetano, Trucco, Aly L., Lazzari, Musiari, Piromalli, Lebole, Guzzo, Gesi, Bosio

CAPERANESE: Perazzo, Rizzardi, Cogozzo Y., Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Picasso, Assalino, Levaggi, Di Maria, Loero.

15': fase di studio per le due squadre che non rischiano nulla e non affondano il colpo.
50': GOOOOOOOOOOOOL. De Vincenzo non sbaglia e porta avanti il Via Acciaio.
88': GOOOOOOOOOOOOL. Levaggi pareggi ai conti.

Voltri 87 - Varazze 1-2 FINALE

VOLTRI 87: Primerano, Gaggero, Fumanti, Gerara, Magri, Pretto, Minutolo, Rittore, Fedri, Rizza, Machado Guerra.

VARAZZE: Maralino S., Rampini, Maralino G., Kepi, Zecca, Morando, Garetto, Cerminara, Mori, Paini, Gagliardi.

1': GOOOOOOOOOOOOL. Machado Guerra porta in vantaggio il Voltri. Gara subito in discesa per i padroni di casa.
7': GOOOOOOOOOOOOL. Risposta immediata del Varazze che trova il pari con Paini.
37': GOOOOOOOOOOOL. Ancora Paini scatenato trova lo spiraglio giusto e batte Primerano per il sorpasso del Varazze.