Seconda categoria - 29 ottobre 2017, 10:18

Avosso - Fegino 1-2 FINALE

AVOSSO: Loprestini, Sansone, Longobardi, Bigoni, Marchelli, Podrecca, Trimarchi, Fiorentino, Barisone Gatto, Iurilli, Spiniello. All. Cinacchio M.

FEGINO: Papaluca, Montecucco, Poggi, Angilella, Valle, Velonà, Lampis, Buzzo, Ariotti, Lamonica, Kola. All. CT

ARBITRO: Vesselin Adriano Torrero Genova

8' occasione per Spiniello lanciato a rete ben anticipato dal portiere in uscita bassa

10' punizione di Fiorentino, Podrecca di testa sotto misura, palla alta

26' GOOOOOOOOOOOOOOL Loprestini tradito da un rimbalzo, Lamonica porta in vantaggio il fegino con un tocco sotto misura

30' occasionissima x il pari Spiniello manca il tap in sotto misura su diagonale di Barisone Gatto

36' TRAVERSA gran botta di iurilli da limite, traversa riga

52' GOOOOOOOOOOOOL gatto lavora x bigoni che la calcia al sette 1-1

76' GOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Lamonica

83' miracolo Loprestini in uscita su tap in Ariotti

==============================

Davagna - Pieve 0-3 FINALE

DAVAGNA: Vallarelli, Capilli, Dellaca', Caselli, Giovani, Rebizzo, Pitto, Geroldi, Cammilleri, Biggi, Nardo. All. Salamone

PIEVE: Imperato, Mancuso, Marcenaro, Colombo, La Mattina, Caprile, Borgiani, Monteghirfo, Di Franco, Garaventa, Ferrara. All. Mangini

ARBITRO: Simone Cavo Genova

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pieve in vantaggio. Di Franco. Colpo di testa da corner.

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Difranco

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ferrara su rigore

Pro Pontedecimo - Atl. Genova 0-3 FINALE

PRO PONTEDECIMO: Mazzaferro E., Paganucci, Barabino, Mazzarello, Zannoni, Parodi, Burlando, Caserza, Brunetti, Balestrero G., Mazzaferro G. All. Boccardo

ATL. GENOVA: Chinchio, Bettati, Cirilli A., Bolognesi, Salsi, Pinacci, Sawaneh, Oliveto, Becciu, Bocchiardi, De Francesco. All. Iozzi

ARBITRO:  Bastian Koralalage J Rodrigo Genova

1' Parodi di testa su corner, grande parata di Chinchio

24' girata di testa di Becciu, para Mazzaferro.

30' gran parata di Mazzaferro su De Francesco.

33' tiro Brunetti da fuori, para Chinchio.

35' grande risposta di Mazzaferro su De Francesco.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Becciu

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Becciu

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bocchiardi

San Bernardino - Nuova Oregina 1-0 FINALE

SAN BERNARDINO: Antonelli, Dagnino, Varosio, Vera Alvarado, Tosa, Arlandini, Scalzi, Rossi, Pili, Sanguineti, Monticone. All. Gallo

NUOVA OREGINA: Amenduni, Carcione, Parodi, Settimelli, Boero, Melillo, Menegatti, Pintimalli, Vassallo, Scevola, Pavone. All. CT

ARBITRO:  Lorenzo Pettirossi Genova

18' Oregina vicino goal. Punizione 18 Menegatti testa 4 Parodi fuori di poco

22' Tiro 11 s.bernardino Monticone fuori di poco

28' annullato il gol di testa di Alvarado per il SanBe, su calcio d'angolo battuto da Sanguineti.

34' Rossi ruba il pallone su un disimpegno della Nuova Oregina e di prima intenzione: il portiere ospite compie un mezzo miracolo.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Monticone. Va via Scalzi sulla destra e la rimette all'indietro con i giri contati. Monticone è letale di piatto.

San Martino 2006 - Borgo Incrociati 0-1 FINALE

SAN MARTINO 2006: Viacava, Siciliano, Poggi, Priolo, Pretolesi M., Pastorino G., Drommi, Barbieri, Pastorino D., Ghigo, Arroyo. All. Canovi F.

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Figliuzzi, Dessi, Fiumanò, Garaventa, Incardona, Canepa, Saitto, Passerini, Susino, Beninati. All. Delfino

ARBITRO:  Marcello Giordano Novi Ligure

20' Punizione Ghigo San Martino, bella parata Olguin

25' Pregevole azione del Borgo conclusa da un diagonale a lato di Passerini

27' Tiro dalla distanza dell'11 San Martino Ghigo, Olguin si distende e respinge

30' Salvataggio sulla linea di Figliuzzi sul diagonale del 10 Barbieri

35' Diagonale 24 San Martino Arroyo, fuori di poco

40' Clamorosa occasione per il Borgo: traversone di Fiumanò e Figliuzzi da due passi calcia alto.

50' Incardona sfiora il gol con un colpo di testa all'altezza del secondo palo

60' Gran tiro di fiumanò fuori di poco

61' Traversa di passerini con una pregevole palombella

65' Passerini sfiora il gol su assist calbi

66' Olguin dice no a un bel tiro del 19

75' Salvataggio sulla linea Bottaro su Arroyo

85' Incardona si divora il gol del vantaggio

92' GOOOOOOOOOOOOOOOL Gol passerini su punizione

Val Lerone - Zena FC 3-5 FINALE

VAL LERONE: De Falco, Setti, Sacco D., Sanna, Sacco M., Buffo, Lamperti, Corrà, Firpo, Bertolino, Pastorino. All. CT

ZENA FC: Zamboni, Bonica, Straneo, Siska, Favre, Roma, Barbieri, Messina, Monticone, Di Bitonto, Costa. All. Notaro

ARBITRO: Andrea Deraco Genova

NOTE: 45' espulso Sacco M. per doppia amm., 85' espulso Sacco D. per proteste

10' Ottima occasione per Sanna, tiro alto da buona posizione dentro area

15' Tiro di Firpo da dentro area, parto dal portiere in tuffo.

25' Colpo di testa di Sanna alto di poco.

29' Bella parata di de Falco in tuffo su diagonale dalla sinistra. Sul proseguo azione cross in mezzo ed uscita sicura di de falco

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zena avanti, Di Bitonto. Un bel gol, dalla destra, salta uomo e tiro a giro sul secondo palo.

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOL RIGORE. Pareggia Bertolino che spiazza il portiere

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Di Bitonto, 2-1 Zena!

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Monticone. Nell'occasione espulso Sacco M. per doppio giallo e Val Lerone in 10.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gran gol di Firpo, 2-3.

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Goal del 11 Zena Costa. Lancio da 30 mt, tiro al volo nell'angolino... 2-4

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Corrà su assist di Firpo

85' ESPULSO Sacco D, Val Lerone in 9

90' Occasionissima buffo, tiro lento da dentro area piccola

92' Quasi autogol del 4 Siska in tuffo di testa, fuori di un soffio.

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Priano in contropiede

94' Zena con Bonica in campo a far numero, infortunato a cambi esauriti.

Vecchio Castagna - Il Libraccio 3-1 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Guarnieri, Arcelloni, Iencinella, Cozza, Vaccari, Longoni, Giannubilo, Goglia, Bardini, Pedullà. All. Cialvi

IL LIBRACCIO: Giambarresi S., Panucci, Giambarresi D., Castellaro, Vella, Barbaro, Devenuto, Chiastra, Pirlo, Martis, Pesce. All. Giambarresi A.

ARBITRO: Franko Serjani Genova

Curiosità. Il Libraccio è senza portiere. Fra i pali si improvvisa Simone Giambarresi!

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Goglia

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Devenuto

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Longoni, un gol rocambolesco

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Longoni