Prima categoria | 05 novembre 2017, 08:54

Dalle 10.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto

CLICCA QUI per risultati, classifiche e tabellini in diretta

Caperanese - San Gottardo 3-0 LIVE ore 14.30

CAPERANESE: Perazzo, Rizzardi, Cogozzo Y., Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., De Ferrari L., Assalino, Levaggi, Di Maria, Picasso

SAN GOTTARDO: Bertulessi, Lodi, Capelli, Tricarico, Biggi, Traverso, Fossa, Prestanizzi, Favali, Mazzolla, Barone

35' GOOOOOOOOOOOOOOOL Levaggi

65' GOOOOOOOOOOOOOOOL Picasso

90' GOOOOOOOOOOOOOOOL Turcato

======================

Calvarese - Isolese 1-2 FINALE

CALVARESE: Paci, De Ferrari, Rametta, Porro Alessandro, Piazze, De Benedetti, Malatesta S., Bertucci, Benati, Soracase, Casagrande

ISOLESE: Alesso, Matranga, Cipriani, Martino, Pasqui, Pietra, Leto, Prestia, Rossetti N., Rizzo, Seminara.

18': GOOOOOOOOOOL. Cambia la gara a Cicagna: Matragna commette un fallo da rigore e viene espulso. Dal dischetto Piazze non sbaglia.
22': GOOOOOOOOOOL. Immediato pareggio per l'Isolese con Pietra.
25': GOOOOOOOOOOL. Isolese in vantaggio con Seminara.

Prato 2013 - Bogliasco 1-2 FINALE

PRATO 2013: Zampardo, Boero, Pitto, Fasciolo, Ierardi, Maffia, Traverso, Rollando, Serpe, Zamana, Fotea.

BOGLIASCO: Burlando, Grallinu, Spinetti, Moretti, Ciliberti, Taricco, Capitelli, Rattini, Veroni, D'Elia, De Ferrari S.

28': GOOOOOOOOOOOOOL. D'Elia non sbaglia e porta avanti il Bogliasco.
45': GOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio degli ospiti con Rattini.
46': squadre al riposo. Bogliasco meritatamente in vantaggio, un paio di spunti dei padroni di casa alla ricerca del pareggio dopo aver subito il primo gol, ma gli ospiti hanno ben controllato il gioco nella prima frazione.
65': Prato in confusione, il Bogliasco gioca sul velluto.
85': GOOOOOOOOOOOOL. Fiammata del Prato: Fasciolo riapre la partita 1-2.

Ravecca - Voltri 87 0-3 FINALE

RAVECCA: Papatola F., Mai, De Vecchis, Vecchietti, Papatola E., De Vita, Saverio Bonozo, Neira Rodriguez, Ascoli, Ventura, Machuca Bravo.

VOLTRI 87: Primerano, Castelli, Fumanti, Rittore, Magri, Gerara, Minutolo, Rapetti, Grifone, Pedemonte, Gaggero.

20': GOOOOOOOOOOOOOOL. Gaggero porta in vantaggio la sua squadra.
44': GOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio ospite con Magri dagli undici metri.
50': GOOOOOOOOOOOOOOL. Ancora Gaggero triplica il vantaggio per la sua squadra.

Sciarborasca - Sampierdarenese 1-2 FINALE

SCIARBORASCA: Rotondo, Bertolotto, Ossuto, Comito, Sanna, Aloe, Galasso, Aiello, Angella, Bruzzese, Nania

SAMPIERDARENESE: Altamura, Bianchi, Morando, Giuri, Cannizzaro, Grea, Parlato, Morani, Rizqaoui, Carrubba, Messina

34': ancora no succede nulla. La fitta pioggia ha reso il campo pesante e le squadre non riescono a incidere.
45': squadre al riposo sul nulla di fatto.
73': GOOOOOOOOOOOOOOL. Sampierdarenese in vantaggio con una pregevole punizione di Rizqaoui.
83': GOOOOOOOOOOOOOOL. Angella non sbaglia e pareggia i conti.

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Carrubba regala i 3 punti alla Samp.

Vecchiaudace Camp. - Begato 2013 1-1 FINALE

VECCHIAUDACE CAMP.: Pelizza, D'Errico, Pittaluga, Lume, Muratore, Pastorino, Cremonesi, Profumo, Casanova, Draghici, De Montis

BEGATO 2013: Molinari, Mitrushi, Cabella, Coppola, Alushaj, Holguin, Russotto, Filippone, Mazzotta, Castro, Giampieri

7': Begato vicino al vantaggio con Mazzotta, ma la sua girata va fuori di poco.
21': Vecchiaudace vicina al gol, punizione di Cremonesi colpo di testa di Pastorino la palla termina alta di poco.
26': ancora Vecchiaudace pericolosa con Pastorino di testa su angolo di De Montis grande parata di Molinari.
67': GOOOOOOOOOOOOL. Begato in vantaggio con Mascia direttamente su punizione, palla sotto la traversa.
93': GOOOOOOOOOOOOL. Pareggio della Vecchiaudace con Muratore su angolo di Arrache.

Stella Sestrese - Via Acciaio FC 1-2 SOSPESA

STELLA SESTRESE: Launi, Bartolo, Ferrando L., Ferrando D., Revello, Rovelli, Casu M., Mori, Aufiero, Casu A., Ottonello

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, Giuggioloni, Trucco, Aly L., Lazzari, Musiari, Piromalli, Lebole, Gesi, Guzzo, Tacchino.

6’: clamorosa occasione per la Stella: corner da sinistra, Davide Ferrando schiaccia di testa a botta sicura ma la palla si ferma in una pozzanghera a due passi dalla linea.
8’: GOOOOOOOOOOL. Ospiti in vantaggio: corner da sinistra, testa di Gesi e Launi è battuto.
10’: GOOOOOOOOOL.
 Clamoroso 0-2, retropassaggio di Revello per Launi, la palla frena in una pozza e Gesi ne approfitta per mettere dentro.
15': GOOOOOOOOOL. Accorcia le distanze la Stella con una pregevole punizione di Mattia Casu.
25': gara momentaneamente sospesa. L'arbitro deciderà il da farsi a breve. Campo completamente impraticabile. Dopo 15’ di stop partita inevitabilmente rinviata!!!

Cà de Rissi - Varazze 3-1 FINALE (giocata ieri pomeriggio)