Promozione | 05 novembre 2017, 14:12

Promozione B, la DIRETTA LIVE

Dalle 14.30 tutti gli aggiornamenti per l'ottava giornata di campionato

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE IN REAL TIME

BAIARDO - ORTONOVO 0-0  (SOSPESA AL 20' DELLA PRIMA FRAZIONE E RINVIATA A DATA DA DESTINASI A CAUSA DELLE FORTI PIOGGE)

BAIARDO: Valenti, Boschini, Orecchia, Manzi, Simonetta, Merialdo, Bianchino, Briozzo, Rosati, Mossetti, Provenzano. All.: Poggi.

ORTONOVO: Del Monte, Franchini, Sacchelli, Gambino, Forieri, Capitani, Verona, Lorenzini N., Lorenzini E., Rosati, Tedeschi. All.: Rolla.

ARBITRO: Di Benedetto di Novi Ligure.

=======================

CASARZA LIGURE - RONCHESE 0-0 RISULTATO FINALE

CASARZA LIGURE: Assalino, Rossi, Puleo, Chioino, Pimentel, De Bellis, Iurato, Traversaro, Barbieri, Coldani, Rocca. All.: Lanati.

RONCHESE: Nucci, Guidetti, Di Luca, Grandoni, Ratto, Moscamora, Ingenno, Bonanno, Lalli, Grassi, Bottino. All.: Amarotti.

ARBITRO: Bassi di Genova.

FORZA E CORAGGIO - DON BOSCO SPEZIA 2-0 (22' Esposito, 72' Amorfini) RISULTATO FINALE

FORZA CORAGGIO: Mozzachiodi, Giancola, Bellotti, Palagi, Fregosi, Selimi, Amorfini, Campagni, Pesare, Esposito G., Diamanti. All.: Consoli.

DON BOSCO SPEZIA: Mascolo, Raggi, Rossi, Dadà, Giordano, Ibba, Venturotti, Conti, Mecherini Al., Nicolini, Angeli. All.: Bordino.

ARBITRO: Laganaro di Genova.

22' RETE! RETE! RETE! Sono i padroni di casa a sbloccare il risultato grazie alla marcatura di Esposito

GOLIARDICAPOLIS - SAN CIPRIANO 2-3 (18' rig. Di Meo, 27' Raiola, 31' Incerti, 39' Fili, 65' Zanforlin rig.) RISULTATO FINALE

GOLIARDICA: Briola, Libreri, Raso M., Aprile, Di Meo, Filippone, Dronti, Sorlino, Ferrara, Incerti, Sattin. All.: Bollentini.

SAN CIPRIANO: Scala, Villa, Burdo E., Doga, Merlo, Friedman, Siani, Zanforlin, Fili, Raiola, Stilo. All.: Rossetti.

ARBITRO: Semino di Genova.

18' GOLIARDICA AVANTI! Di Meo, dagli unidici metri, non sbaglia. 1-0 per i padroni di casa

24' La gara viene momentaneamente sospesa a causa del maltempo che imperversa sul genovesato. Si resta in attesa delle valutazioni del direttore di gara, ossia se far riprendere la gara o rinviarla definitivamente

39' La gara è ripresa regolarmente ed è più viva che mai. Momentaneo pareggio del SanCi con Raiola, GoliardicaPolis di nuovo avanti con Incerti al 31', pareggio di Fili otto minuti dopo

65' GOL DEL SAN CIPRIANO! Dal dischetto Zanforlin è implacabile

REAL FIUMARETTA - MAGRA AZZURRI 2-1 (21' e 82' Lombardini, 72' Michi) RISULTATO FINALE

REAL FIUMARETTA: Rossi, Gazzoli, Sartini, Bonelli, Marcuccetti, Giuntoni, Lombardini, Ragonesi, Valletta F., Franceschini, Romiti. All.: Cervia.

MAGRA AZZURRI: Mariani, Ferdeghini, Mameli, Michi, Manenti, Sbarra, Leonini, Antonelli J., Marchi, Mencatelli, Salamina. All.: Bertacchini.

ARBITRO: Pucci di Genova.

21' GOOOOOOL! Real Fiumaretta in vantaggio grazie alla realizzazione di Lombardini!

72' PAREGGIA IL MAGRA! L'autore della rete è Michi, su calcio di rigore

82' FIUMARETTA DI NUOVO AVANTI!!! Sempre Lombardini, padroni di casa che tornano in vantaggio

REAL FIESCHI - LITTLE CLUB GENOA 0-0 RISULTATO FINALE

REAL FIESCHI: Pozzo, Cuneo, Pane, Salvatori, Massa A., Massa G., Ronconi, Bacigalupo Fed., Dasso, Cesaretti, Casella. All.: Paglia.

LITTLE CLUB GENOA: Belloro, Guelfi, Beninati, Zani, Peso, Vignolo, Corallo L., De Mattei, Gatto P., Akkari, Gatto F. All.: Pandiscia.

ARBITRO: Codeglia della Spezia.

RIVASAMBA - ATHLETIC CLUB LIBERI 1-4 (33' Nicolini, 52' e 83' Fassone, 67' e 80' Grezzi) RISULTATO FINALE

RIVASAMBA: Torre, Foppiano A., Zapelli, Latin, Conti J., Owusu Ansah, Nicolini, Vottero, Marasco, Fontana, Pezzi. All.: Perego.

ATHLETIC LIBERI: Sangalli, Ilardo, Lorefice, Di Pietro, Mastrogiovanni, Cataldo, Grezzi, Aprile, Pagano, Fassone, Bagnato. All.: Mariani.

ARBITRO: Baldini della Spezia.

33' RIVASAMBA AVANTI!!! Fa tutto Nicolini che concludo una splendida azione personale con la rete che sblocca la sfida

52' PAREGGIA L'ATHLETIC!!!! Pasticcio difensivo dei padroni di casa e Fassone è il più lesto ad approfittarne

67' ATHLETIC IN VANTAGGIO!!! Gli ospiti passano a condurre grazie alla rete di Grezzi!!

80' TERZA RETE DELL'ATHLETIC!!! Dopo che in precedenza Torre si era superato neutralizzando un calcio di rigore, il numero uno dei locali non può nulla su Grezzi

83' DILAGA L'ATHLETIC!!! Fassone si concede il bis personale e serve il poker per gli uomini di Mariani