Alle 14.30 il fischio d'inizio della nona giornata

TUTTI I RISULTATI E LE CLASSIFICHE IN REAL TIME

Bragno - Praese 4-0 FINITA

BRAGNO: Binello, Tosques, Mombelloni, Mao, Kuci, Monaco, Zizzini, Basso, De Luca, Torra, Panucci. All. Cattardico.

PRAESE: Caffieri, Buffo, Perego, Massa, Ventura, De Moro, Porrata, Del Ponte, Cenname, Mazzei, Cisternino Palagano. All. Meledina.

22': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! De Luca porta in vantaggio il Bragno con un tiro di sinistro.

35': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Raddoppio di Torra in contropiede.

38': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Torra porta a 3 le reti per il Bragno su assist di Monaco.

65': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! 4-0 di Kuci: colpo di testa su angolo-

======================

Campomorone S.Olcese - Cairese 1-2 FINITA

CAMPOMORONE S.OLCESE: Canciani, Gattulli, Musso, Bevegni, Giuliana, Fabris, Bruzzone, Cappellano, Salas Mendoza, Gaspari, Galluccio. All. Pirovano.

CAIRESE: Giribaldi, Prato, Moretti, Olivieri, Spozio, Di Leo, Canaparo, Piana, Di Martino, Alessi, Saviozzi. All. Solari.

1': Dopo 10’’ prima occasione del match per il Campomorone: si parte dal centrocampo, sfera a Cappellano che calcia in profondità, palla a Salas Mendoza che stoppa e calcia: Giribaldi è attento e devia in corner.

3’: Ammonito Galluccio del Campomorone.

13’: Ammonito Olivieri della Cairese.

15’: Contropiede del Campomorone con Bruzzone che si accentra e al limite dall’area allarga per Gasparri che stoppa e calcia: palla fuori di poco!

25’: Arriva il primo tiro della Cairese con Saviozzi che dal limite dell’area prova la conclusione: palla però abbondantemente fuori.

30’: Ancora Cairese che va al tiro con Piana dopo uno schema su calcio piazzato, tiro però che esce sul fondo.

32’: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Campomorone in vantaggio: errore difensivo di Di Leo, recupera palla Galluccio che parte da centrocampo, si accentra e dal limite dell’area calcia battendo Giribaldi.

34’: La Cairese risponde al gol subito: azione prolungata in fase d’attacco, la palla arriva a Alessi che si gira e calcia ma trova un attentissimo Canciani che coi piedi salva il Campomorone.

39’: Annullato un gol alla Cairese per fuorigioco.

48’: Ammonito Fenoglio della Cairese.

51’: Ammonito Salas Mendoza del Campomorone.

54’: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Pareggio Cairese: punizione dei 30 metri, palla per Canaparo che spizzica e dalle retrovie arriva capitan Spozio che batte un incolpevole Canciani.

63’: Ammoniti Musso e Canaparo per reciproche scorrettezze.

65’: Ci prova il Campomorone su punizione con Salas Mendoza: palla fuori di poco.

70’: Ammonito Cappellano del Campomorone.

74’: Clamorosa occasione per la Cairese: corner corto e anticipo di Saviozzi, che colpisce di testa: miracolo di Canciani che devia in corner. Sul corner successivo annullato un altro gol alla Cairese per una gomitata ai danni di Gasparri.

91’: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Cairese in vantaggio: recupero palla nella trequarti campo avversaria e ripartenza veloce: palla in profondità per Alessi che calcia battendo Canciani.

Legino - Campese 0-0 FINITA

LEGINO: Capello, Scimemi, Semperboni, Rinaldi, Majid, Garzoglio, Siccardi, Balbi, Girgenti, Morielli, Prinzi. All. Caprio-Tobia.

CAMPESE: Chiriaco, Pirlo, Macciò L., Pastorino P., Caviglia, Marchelli D., Codreanu, Bertrand, De Gregorio, Criscuolo, Rejabi. All. Esposito.

Loanesi - Ceriale 2-0 FINITA

LOANESI: Vernice, Mollo, Condorelli, Puddu, Schab, Garassino, Alberti, Castello, Murabito, Valentino, Gentile. All. Ferraro.

CERIALE: Breeuwer, Michero, Quarone, Gervasi, Fantoni, Illiano, Setti, Scannapieco, Guardone, Faedo, Ruggiero. All. Ghigliazza.

18': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gentile per la Loanesi.

60': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Schab.

Pallare - Borzoli 2-0 FINITA

PALLARE: Marenco, Dotta, Nonnis, Bubba, Di Noto, Ferraro, Berta, Piccardi, Realini, Rovere, Bonifacino. All. Adami.

BORZOLI: Botticelli, Vicale, D'Asaro, Baroni L., Ragusa, D'Ambroso, Fili, Vitellaro, Esibiti, Baroni F., Mendez. All. Varlani.

55': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Laudando.

77': Espulsione di Baroni Fabio fallo di reazione.

82': Espulso Vitellaro.

93': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Laudando.

S. Olcese CFFS - Alassio 0-1 FINITA

S. OLCESE CFFS: Firpo, Bruzzese J., Robotti, Bondelli, Da Ronch, Zizzi, Stradi, Pozzati, Albanese, Brema, Zangla S. All. Repetti.

ALASSIO FC: Moraglio, Gerardi, Grande, Alò, Brignoli, Doffo, Saporito, Scaglione, Battaglia, Ottonello, Alfano. All. Di Latte.

30': Rigore fuori di Brignoli dell'Alassio FC.

88': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Battaglia.

FC Taggia - Ospedaletti 2-1 FINITA

TAGGIA: Ventrice, Ambesi E., Raguseo G., Moraglia, Delbarba, Mangione, Gallo, Tarantola, Rovella, Cuneo, Prunecchi. All. Luci.

OSPEDALETTI: Farsoni, Fraticelli, Cadenazzi, Cariello, Feliciello, Alasia, Geraci, Rossi, Gambacorta, Sturaro F., Espinal. All. Biffi.

13': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Ambesi.

41': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Geraci fa pari per l'Ospedaletti.

45': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Tarantola su rigore.

Voltrese - Arenzano 0-1 FINITA

VOLTRESE: Ivaldi, Iacopino, Limonta, Calautti, Termini, Sanfilippo, Mantero, Icardi, Balestrino, Nourredine, Mboge. All. Aloe.

ARENZANO: Lucia, Torlione, Rolando, Nardo, Paini, Rusca, Aurelio, Damonte, Corino, Gazzano, Dentici. All. Maisano.

35': Grande parata di Ivaldi su Rolando.

47': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Lanzalaco.

73': Palo di Aurelio.