9^ GIORNATA DI ANDATA:

ALBENGA - IMPERIA: 0-1 FINITA

ALBENGA: Rossi F.M., Alizeri, Pili, Revello, Pastorino, Rossi, Badoino, Antonelli, Perlo, Rocca A., Calcagno.

IMPERIA: Todde, Ravoncoli, Pinna, Laera, Pollero, Franco, Ambrosini, Giglio, Cugge, Ymeri, Risso.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Laera di testa porta avanti l'Imperia.

66' Espulso il tecnico dell'Albenga.

85' espulso Alzeri. Albenga in 10.

88' Calcagno calcia fuori un rigore.

----------------------------------------

BUSALLA - SAMMARGHERITESE:3-2 FINITA

BUSALLA:Balbi, Altamore, Piccardo, Piemontese, Zanovello, Cotellessa G., Cocurullo, Dieci, Arnulfo, Compagnone, Cagliani S.

SAMMARGHERITESE:Raffo, Ferrari, Gallio, Gambarelli, Bozzo, Mortola, Cilia, Privino, Belfiore, Masi, Signorini J.

20' GOOOOOOOOOOOOOL. Arnulfo in contropiede port avanti i padroni di casa.

36' GOOOOOOOOOOOOOL. Gallio riporta la gara in parità.

50' GOOOOOOOOOOOOOL. Cagliani riporta avanti il Busalla.

89' GOOOOOOOOOOOOOL.  Belfiore pareggia.

91' GOOOOOOOOOOOOOO. Cagliani Busalla ancora avanti.

SESTRESE - VADO: 1-4 FINITA

SESTRESE:Rovetta, Ardinghi, Di Sisto, Manca, Fiorentino, Manu, Porrata, Cilia, Liguori, De Persiis, Tedesco.

VADO:Bonavia, Eretta, Esposito, Francesconi, Buono, Del Nero, Tona, Vagge, Piovano, Mengali, Ferrara.

15’ prima azione della gara. Palla persa dalla Sestrese in attacco, contropiede di Piovano, cross basso per Mengali che in scivolata non trova la porta

16’ 0-1! FRANCESCONI da fuori sugli sviluppi di un corner

20’ Sestrese vicinissima al pari. Apertura di Manca per Ardinghi, cross perfetto sul secondo palo ma l’inzuccata di Liguori finisce sull’esterno della rete.

22’ 0-2! Punizione lunga del Vado, spizzicata di Mengali per l’inserimento di VAGGE che in diagonale raddoppia

26’ Bella respinta di Bonavia su tiro di Di Sisto

31’ Miracolo di Bonavia su tiro ravvicinato di De Persiis. Sestrese che preme

35’ Tedesco incredibilmente fuori da due passi su assist perfetto di De Persiis

52’ Mengali grande spunto in area. Rovetta salva la Sestrese di piede

53’ espulso mister Lepore per proteste

69’ Ardinghi cross pericolosissimo da destra che attraversa tutta l’area, l’azione sfuma

70’ 0-3!!! PIOVANO! Dopo l’ennesima respinta di Rovetta su Mengali

72’ 1-3 PIROLI in mischia su corner

74’ traversa piena di Ardinghi di testa su corner di Manca. Sestrese vicina al 2-3

78’ Piroli pressa il portiere, calcia ma non trova la porta

79’ dal possibile 2-3 arriva l’1-4 ancora con PIOVANO!!!

MOCONESI - GENOVA CALCIO: 1-3 FINITA

MOCONESI:Meneghello, Garbarino, Spalletta, Bellini, Dondero, Casassa, Bacigalupo, Sanguineti, Pannone, Oneto P., Giambarresi.

GENOVA CALCIO:Dondero, Caroglio, Raso A., Costa, Tangredi, Camoirano, Massara, Cappannelli, Romei, Ilardo, Sassari.

2' scambio nello stretto per la Genova  Calcio poi tira Sassari e  Meneghello devia in angolo

11' il colpo di testa di Romei a incrociare finisce a lato

22' contropiedeGgenova Calcio tira Costa, Meneghello devia in corner. Sul corner il colpo di testa di Capannelli salva sulla line Spalletta

28' Giambarresi calcia a lato

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL sugli sviluppi di un azione centrale Sassari spiazza Meneghello.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ancora Sassari e Genova Calcio che allunga.

60' contropiede del Moconesi ma Bacigalupo a tu per tu con Dondero gli spara addosso

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Camoirano lasciato solo in area sigla il terzo gol per gli ospiti.

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Oneto accorcia le distanze.

92' Massara colpisce un palo.

MOLASSANA - SERRA RICCO': 1-0 FINITA

MOLASSANA: Secondelli, Mancini, Madaio, Garibaldi, Ansaldo, Guidotti, Giacopetti, Russo, Romei, Donati, Cafferata

SERRA RICCO':Baldassarre, Montecucco, Varvicchio, Ferrando, Burdo F., Majorana, Crosetti, Gazzo, Lobascio, Morando N., Sardu.

91' DONATI sigla il gol vittoria per il Molassana

RAPALLO - PIETRA LIGURE: 1-1 FINITA

RAPALLO: Roi, Verrini, Mancuso, Baudo, Porro, Napello, Carbone, Mosto, Nelli, Crafa, Giuliano.

PIETRA LIGURE: Alberico, Bottino, Puddu, Baracco, Facello, Rovere, Zunino, Anselmo, Titi, Centino, Bianco.

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pietra Ligure avanti con Rovere.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Nelli pareggia per il Rapallo.

RIVAROLESE - FEZZANESE: 1-1 FINITA

RIVAROLESE: Bernini, Malatesta, Donato, Garrasi, Chiarabini, Sangiuliano, Mura, Sighieri, Oliviero, Ciminelli, Ungaro.

FEZZANESE: Greci, Coppola, Pennucci, Zavatto, Terminello, De Martino, Del Vigo, Lunghi, Corvi L., Maggiore, Lorenzini.

Partita equilibrata giocata a centro campo ad alta intensitá.. prima occasione per la Riva al 16' con un tiro di Mura che non trova però lo specchio della porta.

21' Lorenzini si rende pericoloso con un tiro dalla sinistra che esce di poco

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL di Mura. Rivarolese in vantaggio

41' Olviero vicino al raddoppio con un tiro che termina troppo centrale e dalla presa facile per il numero 1 ospite.

48' Lorenzini tiro fuori di poco

68' Riva vicino al raddoppio azione personal di Sighieri per Chiarabini miracolo di Greci

69' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Baudi  entrato da poco firma l'1-1

REAL VALDIVARA - VENTIMIGLIA: 1-2 LIVE

REAL VALDIVARA: Grippino, Fazio, Terribile, Bolla, Cutugno, Mozzachiodi, Stella, Ortelli, Bertuccelli, Nuti, Garibotti.

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Peirano, Ala, Serra, Allegro, Cafournelle, Musumarra, Galiera, Salzone, Allaria.

7'occasionissima V5T Bertuccelli a tu per tu con il numero uno ospite ma Scognamiglio nega

10' ancora Bertuccelli servito da Fazio ma ancora Scognamiglio dice no

20' per Ventimiglia esce musumarra per infortunio entra Rea

24' fucilata da fuori area di Ortelli.... Ma, Scognamiglio in presa aerea respinge

31' grande allungo sulla fascia di Bertuccelli crossa a filo di porta ma manca Garibotti per insaccare

36'infortunio Cafournelle entra Trimboli

37'  GOOOOOOOOOOOOOL. Vantaggio Ventimiglia con Rea

39'  Atterrato Bertucelli in area. Rigore per il Real Valdivara. Dal dischetto si presenta Ortelli ma Scognamiglio para la sua conclusione

53' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Galiera raddoppia per il Ventimiglia.

85' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Bertuccelli accorcia le distanze