Seconda categoria - 12 novembre 2017, 09:54

CLICCA QUI PER CLASSIFICA IN TEMPO REALE

ATL. GENOVA: Chinchio, Bettati, Cirilli A., Bolognesi, Salsi, Sawaneh, Oliveto, Pinacci, Becciu, Bocchiardi, De Francesco. All. Iozzi

FEGINO: Papaluca, Montecucco, Angilella, Valle, Leone, La Banca, Lampis, Velonà, Ariotti, Lamonica, Vassallo. All. CT

ARBITRO: Matteo Zito Genova

45' fine pt 0-0

64' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bocchiardi su rigore

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fegino su rigore Lamonica

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bocchiardi su punizione

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ariotti

===============================

Avosso - Borgo Incrociati 2-6 FINALE

AVOSSO: Loprestini, Sansone, Longobardi, Bigoni, Barbiere, Villa, Trimarchi, Repetti, Spiniello, Podda, Carrara. All. Cinacchio

BORGO INCROCIATI: Minuto, Figliuzzi, Gulluni, Saitto, Garaventa, Barabino, Canepa, Passerini, Calbi, Susino, Cagnoli. All. Delfino

ARBITRO: Franko Serjani Genova

21' grande occasione per il borgo con Cagnoli che a tu per tu con barbarossa non riesce a scavalcarlo con un pallonetto

23' Calbi fallisce l'appuntamento col gol a seguito di un preciso cross di passerini

28' GOOOOOOOOOOOOOOL pasticcio carrara-Loprestini. Figliuzzi segna a porta vuota

38' Grande parata del portiere Avosso su parabola dal limite di passerini

47' pt GOOOOOOOOOOOOOOOOL Podda su sviluppi di corner 1-1

61' GOOOOOOOOOOOOOL 1-2 saitto, tap in dopo palo

63' GOOOOOOOOOOOOOL 1-3 calbi in tap in

69' GOOOOOOOOOOOOOL podda da fuori 2-3. Il borgo e' superiore ma Lavosso si attacca coi denti alla partita

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Quarto gol del Borgo, passerini ribadisce in rete, di testa, un pallone scaraventato sulla traversa da calbi

78' GOOOOOOOOOOOL 2-5 gran botta da fuori di fiumano'

86' GOOOOOOOOOOOOOL passerini su punizione 2-6

Davagna - Vecchio Castagna 2-1 FINALE

DAVAGNA: Vallarelli, Capilli, Dellaca', Ronchini, Valente, Nardo, Pitto, Caselli, Vernazzano, Giovani, Ilariucci. All. Iesu

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Guarnieri, Arcelloni, Iencinella, Cozza, Vaccari, Moschillo, Pestarino, Goglia, Bardini, Pedullà. All. Cialvi

ARBITRO: Ludovico Grandi Novi Ligure

2' Vernazzano segna, ma l'arbitro annulla

18' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Goglia porta avanti gli ospiti

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Nardo su rigore

57' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ancora Nardo con una strepitosa punizione, palo interno e gol!

Pro Pontedecimo - Zena FC 3-3 FINALE

PRO PONTEDECIMO: Friscione L., Paganucci, Barabino, Pazienti, Zannoni, Parodi, Ferrero, Bettinelli, Balestrero G., Burlando, Held. All. Boccardo

ZENA FC: Zamboni, Zolezzi, Straneo, Siska, Favre, Picardi, Mensi, Anzillotti, Monticone, Di Bitonto, Pitzalis. All. Notaro

ARBITRO: Andrea Deraco Genova

1' occasione per Held, grande parata di Zamboni

5' tiro di Dibitonto alto sulla traversa

14' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL cross di Burlando e Ponte insacca

20' GOOOOOOOOOOOOOOOL assist di Held e ancora Ponte da fuori centra l'angolino

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore Monticone

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOL punizione di Monticone nell'angolino

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Anzillotti, gran gol da fuori area, nel sette, imparabile

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Held

75' colpo di testa di Monticone, grande parata di Friscione

77' mischia in area Pro Ponte, Paganucci salva sulla linea

80' punizione Monticone e grande risposta di Friscione

82' cross Burlando, Held di testa sfiora il palo

88' tiro al volo di Ferrero, miracolo di Zamboni

San Bernardino - Il Libraccio 6-0 FINALE

SAN BERNARDINO: Antonelli, Dagnino, Arlandini, Simic, Tosa, Vera Alvarado, Scalzi, Rossi, Martini, Sanguineti, Monticone. All. Gallo

IL LIBRACCIO: Debandi, Panucci, Zolezzi, Castellaro, Giambarresi D., Barbaro, Pirlo, Chiastra, Bisso, Devenuto, Pesce. All. Giambarresi A.

ARBITRO: Alessandro Puddu Genova

3' SanBe vicino al gol con una traversa di Monticone a portiere battuto.

8' GOOOOOOOOOOOOOOL Rossi porta in vantaggio il SanBe: Monticone mette in mezzo dalla sinistra, superbo il velo di Martini e Rossi anticipa tutti e di mezzo esterno la mette imparabilmente nel sacco.

19' GOOOOOOOOOOOL tutto in due passaggi: Simic dalla sua tre quarti lancia Monticone a 40 metri, stop e tiro in un unico movimento e palla nel sette. SanBe 2 Il Libraccio 0.

34' GOOOOOOOOOOOOOOL 3 a 0 SanBe: Simic di testa su calcio d'angolo.

42' GOOOOOOOOOOOOOOL Martini segna il 4 a 0 per il SanBe.

45' GOOOOOOOOOOOL fallo da rigore su Monticone che lo trasforma: 5 a 0 per il SanBe.

59' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Martini per il 6 a 0 del SanBe.

82' Clarke colpisce il palo interno. Libraccio sfortunato alla ricerca del gol della bandiera

San Martino 2006 - Nuova Oregina 3-3 FINALE

SAN MARTINO 2006: Viacava, Romeo, Priolo, Pretolesi M., Pastorino D., Drommi, Bruno, Siciliano, Poggi, Ghigo, Barbieri. All. Canovi F.

NUOVA OREGINA: Amenduni, Sassarini, Boero, Parodi, Sanna, Menegatti, Vassallo, Pintimalli, Scevola, Melillo, De Camilli. All. CT

ARBITRO: Simone Cavo Genova

8' azione di De Camilli, tiro alto sulla traversa

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Barbieri insacca per il San Martino

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ghigo raddoppia

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pastorino Davide, tris

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia la Nuova Oregina con Menegatti

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Pavone

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOL de camilli pareggia per Oregina

Val Lerone - Pieve 3-0 FINALE

VAL LERONE: Lanteri, Rachele M., Setti, Sanna, Buffo, Dotta, Lamperti, Corrà, Firpo, Bertolino, Canepa. All. CT

PIEVE: Imperato, Files, Marcenaro, Colombo, Reci, Caprile, Borgiani, Poroli, Sanna, Garaventa, Piccardo. All. Mangini

ARBITRO: Marco Bagnato Genova

20' Tiro del 9 Sanna dal limite alto di poco

30' Miracolo di Lanteri sul 9 Sanna lanciato a rete solo davanti al portiere. Devia sul palo in tuffo.

35' Bella parata in tuffo del portiere Imperato su Torino Bertolino dai 25 metri. Sul ribaltamento di fronte il 9 Sanna calcia fuori da buona posizione

40' Tiro del 7 Borgiani para a terra Lanteri

41' Dotta a botta sicura da dentro area solo davanti a portiere calcia fuori

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gooool di Dotta, gira in rete da dentro l'area.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Raddoppia Benedetto concludendo una mischia in area. 2-0

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Gooool di taglienti al primo pallone toccato anticipa portiere sull'uscita al limite