Seconda categoria | 19 novembre 2017, 10:04

Il Libraccio - Atl. Genova 1-1 FINALE

IL LIBRACCIO: Debandi, Giambarresi D., Giambarresi S., Chiastra, Castellaro, Vella, Ralli, Martis, Bisso, Caprioli, Pesce. All. Giambarresi A.

ATL. GENOVA: Chinchio, Bettati, Cirilli A., Benzi P., Salsi, Sawaneh, Damiani, Pinacci, De Francesco, Bocchiardi, Diawara. All. Iozzi

ARBITRO: Luca Prastaro Genova

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL De Francesco

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Devenuto

81' RIGORE SBAGLIATO Bocchiardi tira alto sulla traversa

===========================

Borgo Incrociati - Val Lerone 1-1 FINALE

BORGO INCROCIATI: Minuto, Figliuzzi, Dessi, Fiumanò, Incardona, Bottaro, Canepa, Saitto, Valenti, Susino, Passerini. All. Delfino

VAL LERONE: Lanteri, Rachele M., Setti, Sanna, Buffo, Dotta, Benedetto, Corrà, Firpo, Bertolino, Bertorello. All. CT

ARBITRO: Massimo Taddei Genova

NOTE: nell'intervallo espulsi Lanteri e Fiumanò. Espulso Susino per proteste all'80'

20' Dopo un avvio equilibrato, il Borgo sta prendendo campo. Due lampi fuori misura di Fiumanò e Valenti

28' Lanteri devia sulla traversa un tiro dal limite di Valenti

30' Ancora Lanteri decisivo sull'ottima conclusione di Valenti

32' GOOOOOOOOOOOL alla prima incursione offensiva, il val Lerone si procura un rigore che il numero dieci Bertolino trasforma

33' GOOOOOOOOOOOOL il Borgo pareggia con un tiro dal limite di Susino deviato da Sanna

40' Lanteri salva i suoi sulla punizione di Canepa

45' Doppia espulsione nell'intervallo, a farne le spese Lanteri e Fiumanò

55' Palo di Valenti!

60' Grande occasione per il Borgo con Passerini, ma un difensore si immola e salva

80' Borgo Incrociati in 10, espulso Susino.

Fegino - Pro Pontedecimo 3-4 FINALE

FEGINO: Papaluca, Montecucco, Valle, La Banca, Leone, Vassallo, Lampis, Lubello, Scibetta, Buzzo, Bembo. All. CT

PRO PONTEDECIMO: Friscione L., Frassinetti, Barabino, Pazienti, Zannoni, Parodi, Ferrero, Ponte, Pasti, Burlando, Mazzaferro G. All. Boccardo

ARBITRO: Franko Serjani Genova

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bembo in mezza rovesciata

17' tiro Pasti, para il portiere

19' GOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Burlando, para il portiere ma sulla ribattuta Burlando insacca.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lampis risolve una mischia in area in sospetto fuorigioco

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Pasti riporta le sorti in parità

36' cross Pasti per Mazzaferro, di testa poco sopra la traversa

45' Ferrero ci prova da fuori, a lato di poco

50' Pasti ci prova da due passi, Valle salva sulla linea

55' tiro Pasti da fuori, di poco a lato

58' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL su angolo, testa di Frassinetti

70' tiro di Parodi, e miracolo del portiere

76' Ferrero solo davanti a portiere si divora il gol

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Burlando su punizione nell'angolino basso

87' GOOOOOOOOOOOOOOOL Labanca gran tiro sotto la traversa

Nuova Oregina - Davagna 2-0 FINALE

NUOVA OREGINA: Amenduni, Sassarini, Boero, Parodi, Settimelli, Pitto, Pavone, Pintimalli, Scevola, Cutrì, De Camilli. All. CT

DAVAGNA: Vallarelli, Capilli, Ronchini, Rebizzo, Valente, Nardo, Pitto, Caselli, D'Ambroso, Giovani, Ilariucci. All. Iesu

ARBITRO: Luca Nigro Genova

NOTE: 44' espulso Valente per proteste, nell'intervallo espulso mister Iesu per proteste, 90' espulso Pitto per proteste

44' GOOOOOOOOOOOOL De Camilli porta in vantaggio Oregina e nella circostanza il numero 5 del Davagna viene espulso per proteste con l'arbitro.

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Pintimalli raddoppia per Oregina

Pieve - San Martino 2006 0-3 FINALE

PIEVE: Papini, Files, Sanna, Colombo, Caprile, Reci, Monteghirfo, Poroli, Di Franco, Garaventa, Piccardo. All. Mangini

SAN MARTINO 2006: Omodei, Poggi, Canovi A., Priolo, Romeo, Bozzini, Drommi, Gragnano, Bruno, Ghigo, Arroyo. All. Canovi F.

ARBITRO: Alessandro Ravera Novi Ligure

24' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Drommi

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Ghigo.

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Drommi

Vecchio Castagna - San Bernardino 2-2 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Guarnieri, Susino, Iencinella, Cozza, Vaccari, Carezzano, Pestarino, Goglia, Musante, Pedullà. All. Cialvi

SAN BERNARDINO: Antonelli, Scalzi, Varosio, Simic, Tosa, Valmati, Rossi, Vera Alvarado, Pili, Martini, Monticone. All. Gallo

ARBITRO: Enrico Conio Genova

6' GOOOOOOOOOOOOL SanBe in vantaggio: cross di Valmati, colpo di testa di Pili e sulla respinta del portiere tap-in vincente di Monticone.

21' GOOOOOOOOOOOOL  azione corale del SanBe: Tosa, Martini, Monticone, palla filtrante per il taglio di Rossi che di giustezza infila il 2 a 0 per il SanBe.

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pestarino

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pestarino

Zena FC - Avosso 2-1 FINALE

ZENA FC: Zamboni, Barbieri, Straneo, Siska, Favre, Picardi, Messina, Anzillotti, Monticone, Priano, Di Bitonto. All. Notaro

AVOSSO: Loprestini, Pinasco, Longobardi, Podda, Marchelli, Villa, Sansone, Fiorentino, Barisone Gatto, Iurilli, Pirinu. All. Cinacchio

ARBITRO: Riccardo Andrea Burlando Genova

10' Punizione Zena. Batte 10 Priano colpo testa 9 Monticone alto sulla traversa.

23' girata di Barisone Gatto alta di poco

33' Pirinu salta Zamboni, salva un difensore sulla linea

40' GOOOOOOOOOOOOOOL Zena scende sulla sinistra 9 Monticone, centra e goal di testa di Priano

53' punizione di Fiorentino testa di Podda fuori di poco

63' Fiorentino da fuori, Zamboni vola e mette in corner

76' azione personale di Pirinu tiro fuori di poco

77' diagonale di Barisone Gatto e Zamboni infortunato ma eroico vola e mette in corner

86' GOOOOOOOOOOOOL 2-0 in contropiede del 17 Pitzalis su invito di Di Bitonto

93' GOOOOOOOOOOOOOOL 1-2 Morando su assist Fiorentino

95' spizzata di Trimarchi e Marchelli non arriva di un soffio