Calcio - 19 novembre 2017, 10:04

Prima C, la DIRETTA LIVE

Dalle 10.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto della 10^ giornata di campionato

Caperanese - Begato 2013 2-0 FINALE

CAPERANESE: Perazzo, Rizzardi, Cogozzo Y., Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Picasso, Assalino, Levaggi, Di Maria, Loero

BEGATO 2013: Molinari, Cabella, Mitrushi, Faraci, Coppola, Alushaj, Campisi, Filippone, Giampieri, Mascia, Ferraro

3' GOOOOOOOOOOOOOOL Picasso su rigore

21' GOOOOOOOOOOOOOL Cogozzo A.

40' espulso Coppola per somma di ammonizioni, Begato in 10.

==========================

Isolese - San Gottardo 1-1 FINALE

ISOLESE: Alesso, Matranga, Cipriani, Maisano, Pasqui, Pietra, Leto, Prestia, Rossetti N., Rizzo, Castagna

SAN GOTTARDO: Bertulessi, Lodi, Capelli, Cozza, Atzori, Traverso, Romei A., Prestanizzi, Favali, Tricarico, Barone

32' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Leto su sponda di Rossetti.

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio San Gottardo Prestanizzi

Cà de Rissi - Via Acciaio FC 1-3 FINALE

Cà DE RISSI: Lusardi, Mauri, Ferrari, Bianchi, Benvenuto, Keita, Ballabene, Veloce, Taravella, Comberiati, Greco

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, Giuggioloni, Trucco, Aly L., Lazzari, Musiari, Bosio, Lebole, Gesi, Piromalli, Tacchino

20': ancora nessuna emozione tra la squadra di Danilo Veloce e quella di Pecoraro.
25': Keita calcia a lato un rigore. Gara che non si sblocca.
35': palla centrale per Taravella, tiro fuori.
40': ci prova senza fortuna Greco.
48': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Ospiti in vantaggio con Gesi che sfrutta un traversone di Tacchino.
53': GOOOOOOOOOOOOOOL.
Pareggio di Comberiati. con un preciso colpo di testa su calcio angolo.
63': GOOOOOOOOOOOOOOL. Tacchino riporta in vantaggio il Via Acciaio con un preciso diagonale.
75': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Gesi sfrutta un assist di De Vincenzo e triplica le marcature

Calvarese - Sampierdarenese 2-1 FINALE

CALVARESE: Roncone, De Benedetti, Rametta, Bacigalupo Fr., Piazze, Bertucci, Musante M., Malatesta S., Nassano, Benati, Soracase

SAMPIERDARENESE: Altamura, Morando, Beccaris, Testore, Cannizzaro, Giuri, Parlato, Messina, Rizqaoui, Carrubba, Tedeschi

15': GOOOOOOOOOOOOOL. Calvarese in vantaggio con Soracase che supera imparabilmente Altamura con un preciso tiro in diagonale.
58': GOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei locali con Piazze su calcio di punizione.
85': GOOOOOOOOOOOOL. Messina riapre la gara con una bella conclusione dalla distanza.

Prato 2013 - Varazze 2-3 FINALE

PRATO 2013: Cellerino, Boero, Traverso, Pitto, Maffia, Fasciolo, Della Giovanna L., Rollando, Zamana, Della Giovanna M., Lucà

VARAZZE: Maralino S., Maralino G., Rampini, Camogli, Zecca, Morando, Colombi, Gagliardi, Franzone, Ferretti, Paini

20': partita vivace, ma fino ad ora nessuna occasione degna di nota.
31': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Varazze in vantaggio con una bella conclusione in diagonale dentro l'area avversaria di Paini.
44': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio del Varazze con una splendida punizione di Morando.
45': squadre al riposo. Nella prima frazione Varazze più convinto e meritatamente in vantaggio.
52': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Colombi porta a tre le marcature del Varazze sfruttando una disattenzione difensiva dei padroni di casa.
54': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Il Prato accorcia con una magistrale punizione di Lucà.
90': GOOOOOOOOOOOOOL. Accorcia ancora il Prato con Zamana.

Ravecca - Stella Sestrese 0-1 FINALE

RAVECCA: Papatola F., Briozzo, Neira Rodriguez, Ruiz, Papatola E., Traverso, Mai, Cosentino, Valla, Ventura, Machuca Bravo

STELLA SESTRESE: Launi, Parodi, Ferrando L., Ferrando D., Revello, Verardo, Aufiero, Mori, Parisi, Gastaldo, Rovelli

Stella in piena emergenza: senza sette infortunati tra cui Mattia e Alessio Casu e il capitano D’Aloisio.
2’: subito grande occasione ospite. Lancio lungo, Verardo brucia la difesa ma il suo pallonetto finisce alto di pochissimo.
22’: destro di Rovelli in diagonale, palla non lontano dal palo.
29’: bella parata di Launi su tiro da fuori di Mai.
32’: Neira Rodriguez fuori di pochissimo.
33’: contropiede di Aufiero, Mori anticipato al momento del tiro.
62’: GOOOOOOOOOOOOOOL. Stella in vantaggio: tiro di Aufiero rimpallato, arriva Parisi da fuori gran rasoterra che sorprende il portiere.
72': Papatola para un calcio di rigore ad Aufiero.

Sciarborasca - Bogliasco 1-3 FINALE

SCIARBORASCA: Pisseri, Vallarino, Geltrudini, Comito, Sanna, Avella, Galasso, Fancello, Bruzzese, Aiello, Nania

BOGLIASCO: Burlando, Taricco, Spinetti, Bajo, Cardone, Maggiora, Capitelli, Rattini, Veroni, D'Elia, De Ferrari S.

15': GOOOOOOOOOOOL. Rattini non sbaglia e porta avanti il Bogliasco con un bellissimo calcio di punizione di potenza.
74': GOOOOOOOOOOOL. Raddoppio ospite con bomber Veroni.
89': GOOOOOOOOOOOL. Accorcia le distanze lo Sciarborasca con il rigore di Aiello.
92': GOOOOOOOOOOOL. Chiude i conti Veroni che mette al sicuro il risultato per il suo Bogliasco.

Vecchiaudace Camp. - Voltri 87 1-0 FINALE

VECCHIAUDACE CAMP.: Pelizza, D'Errico, Pittaluga, Lume, Muratore, Pazmino, Cremonesi, Flori, Casanova, Draghici, De Montis

VOLTRI 87: Primerano, Gaggero, Castelli, Rittore, Magri, Pretto, Minutolo, Rapetti, Fedri, Rizza, Di Cera

12': GOOOOOOOOOOOOOL. Vecchiaudace in vantaggio con Casanova di testa su angolo di Flori.