Prima categoria - 26 novembre 2017, 09:25

Dalle 10.30 tutti gli aggiornamenti live delle gare dell'11^ turno

Begato 2013 - Sciarborasca 0-4 FINALE

BEGATO 2013: Molinari, Holguin, Altare, Alushaj, Cabella, D'Inverno, Conti, Russotto, Mazzotta, Mascia, Hoti

SCIARBORASCA: Rotondo, Nania, Parodi, Comito, Sanna, Avella, Galasso, Fancello, Angella, Bruzzese, Aiello

45' Primo tempo 0 a 0 un occasione per parte.

22' D'inverno conclude dal limite ma il portiere ospite vola e devia sopra la traversa

39' Angella supera anche il portiere ma conclude incredibilmente a lato

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bruzzese

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Galasso di testa

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bruzzese

89' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fancello

===============================

Bogliasco - Vecchiaudace Camp. 1-1 FINALE

BOGLIASCO: Burlando, Spinetti, Ciliberti, Bajo, Cardone, Maggiora, De Ferrari S., Moretti, Veroni, D'Elia, Grallinu.

VECCHIAUDACE CAMP.: Pelizza, D'Errico, Pittaluga, Lume, Principato, Pastorino, De Montis, Flori, Casanova, Draghici, Arrache.

10': GOOOOOOOOOOOOOL. Veroni non sbaglia e porta avanti i padroni di casa: traversone di Grallinu e bellissima coordinazione al volo del numero 9 che supera Pelizza.
13': GOOOOOOOOOOOOOL. Risposta immediata degli ospiti che pareggiano i conti con Draghici.

Sampierdarenese - Caperanese 1-3 FINALE

SAMPIERDARENESE: Altamura, Gallo, Beccaris, Giuri, Grea, Cannizzaro, Messina, Morani, Rossi, Carrubba, Tedeschiù

CAPERANESE: Perazzo, Rizzardi, Cogozzo Y., Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Picasso, Assalino, Levaggi, Di Maria, Loero

9’: punizione dal lato corto dell’area Levaggi mette in mezzo ma la difesa locale libera; Caperanese che insiste e Altamura si fa trovare pronto.
23’: Messina al volo sfrutta una sponda di Carrubba ma la conclusione finisce fuori.
26’: punizione dalla tre quarti di Assalino, Altamura devia in angolo.
34’: punizione poco distante dal limite di Rossi la barriera devia ma Perazzo blocca senza problemi.
37’ GOOOOOOOOOL. Messina porta avanti i Lupi con una conclusione d’esterno che si insacca sotto l’incrocio.
55’: rimessa laterale di Gallo, Carrubba spizzica di testa e la palla termina di poco sopra la traversa
56': GOOOOOOOOOL. Rimessa lunga di Cogozzo e Loero, che dopo aver fatto passare la palla, insacca di potenza. 1-1.
73’: GOOOOOOOOOOL. La ribalta la Caperanese con un a sponda di Levaggi per Picasso che calcia nell’angolino dove Altamura non può arrivare.
75’: punizione di Morani dalla tre quarti che esce alta.
76’: tiro dal limite di Testore ma Perazzo vola.
90’: GOOOOOOOOOOOOL. azione di contropiede di Picasso che dalla sua metà campo parte in solitaria e salta anche Altamura per il 1-3.

San Gottardo - Calvarese 2-0 FINITA

SAN GOTTARDO: Bertulessi, Lodi, Capelli, Cozza, Biggi, Traverso, Romei A., Prestanizzi, Favali, Tricarico, Barone

CALVARESE: Roncone, De Ferrari, De Benedetti, Piazze, Consiglieri, Malatesta S., Nassano, Musante M., Bertucci, Soracase, Segale

3': GOOOOOOOOOOOL. Al primo affondo il SanGo passa in vantaggio con Lodi sfruttando un traversone di Prestanizzi su azione d'angolo.
30': GOOOOOOOOOOL. Favali raddoppia in favore dei padroni di casa: centro di Romei e gran colpo di testa di Favali che infila la sfera nel sette alla destra del portiere.

Stella Sestrese - Cà de Rissi 0-1  FINALE

STELLA SESTRESE: Launi, Bosco, Catania A., Ferrando D., Revello, Verardo, Casu M., Mori, Aufiero, Casu A., Parodi.

Cà DE RISSI: Lusardi, Fraterrigo, Ferrari, Bianchi, Benvenuto, Cavallaro, Ballabene, Veloce, Moreno A., Comberiati, Keita.

70': Stella Sestrese vicino al vantaggio, ma la punizione di Mattia Casu colpisce la traversa.
73': GOOOOOOOOOOOOOL. Ca de Rissi in vantaggio con Cavallaro che sfrutta un assist di Ballabene e batte Launi.

Varazze - Ravecca 5-0 FINALE

VARAZZE: Maralino S., Mastrorilli, Rampini, Camogli, Maralino G., Morando, Colombi, Gagliardi, Franzone, Ferretti, Paini

RAVECCA: Moresco, Briozzo, De Vecchis, Vecchietti, Papatola E., Traverso, Mai, Ruiz, Valla, Ventura, Guggiari.

10': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Colombi supera Moresco e porta avanti il Varazze.

Nella ripresa tripletta di Mori e gol di Cerminara.

Via Acciaio FC - Isolese 1-2 FINALE

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, Giuggioloni, Trucco, Aly L., Lazzari, Musiari, De Vincenzo, Aly M., Colella, Piromalli, Gesi

ISOLESE: Moscato, Matranga, Cipriani, Prestia, Repetto G., Maisano, Savaia M., Rizzo, Rossetti N., Nocera, Remorino

6': GOOOOOOOOOOOOL. Ospiti in vantaggio con Nocera con una conclusione angolata sul filtrante di Giuseppe Repetto.
35': GOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio degli ospiti: palla difesa da Rossetti e smistata a Remorino che non sbaglia.
77': GOOOOOOOOOOOOL. Colella riapre la gara con facile tap-in su assist di Gesi.

Voltri 87 - Prato 2013 1-1 FINALE

VOLTRI 87: Primerano, Gaggero, Fumanti, Pretto, Magri, Gerara, Fedri, Rapetti, Rittore, Rizza, Minutolo

PRATO 2013: Zampardo, Boero, Traverso, Pitto, Maffia, Fasciolo, Della Giovanna L., Roti, Serpe, Tabiolati, Lucà.

15': risultato ancora fermo sullo 0-0, è il Voltri a fare la partita, mentre gli ospiti agiscono prevalentemente di rimessa.
45': 0-0 al termine del primo tempo, prima frazione brutta e noiosa con le due squadre che si sono reciprocamente annullalte.
57': GOOOOOOOOOOOL. Vantaggio Prato con Tabiolati su calcio di rigore.
58': GOOOOOOOOOOOOL. Palla battuta a metà campo mentre il Prato stava ancora esultando e pareggio del Voltri a porta vuota con Rizza.