Dalle 14.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto

Fezzanese - Albenga 4-0 FINALE

FEZZANESE: Greci, Coppola, Pennucci, Zavatto, Terminello, De Martino, Grasselli, Lunghi, Corvi L., Baudi, Maggiore

ALBENGA: Rossi F.M., Pastorino, Pili, Revello, Monti, Praino, Badoino, Antonelli, Perlo, Rocca A., Calcagno

10': GOOOOOOOOOOOOOL. Maggiore risolve al meglio una mischia in area avversaria e porta avanti la sua squadra.
40': GOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei locali con Baudi che dal dischetto non sbaglia.
68': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Pallone in verticale di Baudi a servire Lunghi che mette in mezzo per Corvi che insacca da sottomisura.
90': GOOOOOOOOOOOOOOL. Lorenzini chiude i conti.

======================

Pietra Ligure - Busalla 1-3 FINALE

PIETRA LIGURE: Alberico, Bottino, Puddu, Baracco, Rovere, Danio, Zunino, Anselmo, Titi, Centino, Monteanni

BUSALLA: Balbi, Altamore, Piccardo, Piemontese, Zanovello, Garrè, Molon, Cotellessa G., Dieci, Compagnone, Cagliani S.

3': GOOOOOOOOOOOL. Sfortunato autogol di Daino che di testa su punizione di Compagnone infila la sua porta.
16': GOOOOOOOOOOLCorner di compagnone e Cotellessa da due passi raddoppia.
54': GOOOOOOOOOOOOOOL. Preciso assist di Molon per Cotellessa che nell'area piccola anticipa tutti e insacca.
90': GOOOOOOOOOOOOOOL. Anselmo si libera in area e insacca

Rivarolese - Valdivara 5 Terre 1-1 FINALE

RIVAROLESE: Ruffa, Malatesta, Donato, Garrasi, Chiarabini, Sangiuliano, Mura, Sighieri, Oliviero, Memoli, Eranio

VALDIVARA 5 TERRE: Sarti S., Fazio, Terribile, Bolla, Iroanya, Mozzachiodi, Alvisi, Ortelli, Bertuccelli, Ejalonibu, Olonisakin

13': tiro do Sighieri salvataggio sulla riga di un difensore del Valdivara.
14': tiro di Oliviero che scheggia l'incrocio dei pali.
22': punizione al limite per il Valdivara Bertucelli fuori di poco
37': tiro pericoloso di Ejalonibu, para Ruffa.
41': tiro potente di Chiarabini che prende la traversa.
73': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Punizione di Sighieri girata di destro vincente di Mura.
75':
ci prova Bertuccelli, palla fuori di poco.
81': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Mozzachiodi non sbaglia e pareggia i conti.

Sammargheritese - Rapallo 1-1 FINALE

SAMMARGHERITESE: Raffo, Ferrari, Bozzo, Gambarelli, Maucci, Mortola, Cilia, Gallio, Marrale, Masi, Signorini J.

RAPALLO: Roi, Verrini, Porro, Napello, Carbone, Michi, Nelli, Crafa, Marasco, Marchi, Maffei.

28': GOOOOOOOOOOOOOL. Punizione imparabile di Carbone che sblocca la gara su calcio di punizione.
76': GOOOOOOOOOOOOOOL. Belfiore pareggia i conti sfruttando un traversone di Signorini.

Serra Riccò - Genova Calcio 1-1 FINALE

SERRA RICCò: Baldassarre, Montecucco M., Sardu, Burdo F., Ferrando, Montecucco A., Ciccia, Gazzo, Lobascio, Morando N., Federico

GENOVA CALCIO: Dondero, Caroglio, Raso A., Costa, Tangredi, Sassari, Massara, Dondero, Romei, Ilardo, Venturelli

10': traversa clamorosa colpita da Romei di testa.
30': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Ilardo sblocca la gara con un destro al volo su sponda di testa di Romei.
43': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Morando serve Lobascio che non sbaglia. E' 1-1.

Sestrese - Molassana 2-1 FINALE

SESTRESE: Bassu, Ardinghi, Parodi, Manu, Manca, Apicella, Rossi, Cilia, Piroli, De Persiis, Liguori

MOLASSANA: Secondelli, Mancini, Madaio, Tecchiati, Ansaldo, Vario, Guidotti, Caramello, Costa, Donati, Cafferata.

25': GOOOOOOOOOOOOL. Costa con un gran tiro da fuori area buca Bassu e porta in vantaggio il Molassana.
30': paratona di Bassu in uscita a terra su Cafferata.
45': punizione Cafferata fuor di poco.
57': GOOOOOOOOOOOOL. Parodi pareggia i conti per i verdestelati.
74': GOOOOOOOOOOOOL. Cilia è freddo dal dischetto e porta avanti la Sestrese.

Vado - Moconesi 4-2 FINALE

VADO: Bonavia, Eretta, Esposito, Francesconi, Buono, Tona, Vagge, Ghigliazza, Piovano, Mengali, Ferrara

MOCONESI: Meneghello, Lungu, Quattrone, Casagrande, Dondero, Carrà, Bacigalupo, Sordi, Pannone, Oneto P., Nanayaw.

1': GOOOOOOOOOOOOOOL. Lancio dalle retrovie di Vagge, Mengali in area controlla e supera imparabilmente Meneghello.
12': ci prova Buono, Dondero si rifugia in angolo.
16': ci prova Vagge con una conclusione al volo da dentro l'area, palla alta sulla traversa.
23': Dondero sbaglia, ma Mengali solo davanti a Meneghello spara alto.
30’: GOOOOOOOOOOOOOL. Contropiede di Oneto che scende sulla fascia sinistra, pallone dall’altra parte per Sordi ma il suo tiro e respinto da Bonavia. Sulla ribattuta il più lesto di tutti e Pannone che di prima intenzione ribatte in rete.
FINE PRIMO TEMPO. Squadre al riposo sull’uno a uno. Il Vado spreca molto nella prima mezz’ora e un contropiede degli ospiti gli è fatale. Al momento manca un po’ di lucidità in fase offensiva su vadesi.
58’: GOOOOOOOOOOOL Dopo una lunga serie di sterili attacchi i vadesi trovano la via del 2-1. Palla filtrante di Piovano per Mengali che incrocia il tiro e non sbaglia.
81’ GOOOOOOOOOOOL.
Discesa di Oneto sulla sinistra, cross in mezzo e Quattrone mette in rete. Il Moconesi non muore mai.
86’: Rigore per il Vado. Punizione di Ferrara e un giocatore delLa barriera respinge con il braccio. L’arbitro indica il dischetto.
87’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Meneghello intuisce ma Mengali segna. Tripletta per lui.
94’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL.
Moconesi sbilanciato in avanti, Metalla solo davanti al portiere lo dribbla e mette in rete.

Ventimiglia - Imperia 1-1 (live)

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Peirano, Ala, Serra, Allegro, Trimboli, Musumarra, Galiera, Salzone, Trotti

IMPERIA: Miraglia, Corio, Pinna, Laera, Cocito, Calzia, Ravoncoli, Giglio, Daddi, Ymeri, Castagna

41': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Ala atterra in area Giglio, per l'arbitro è rigore che Daddi trasforma con freddezza.
82': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Felici da poco entrato in campo, ristabilisce la parità.