Seconda categoria - 03 dicembre 2017, 10:30

Pieve-Avosso: foto panoramica da Bogliasco

Il Libraccio - Fegino 2-1 LIVE ore 17

IL LIBRACCIO: Calcagno, Panucci, Giambarresi D., Castellaro, Vella, Chiastra, Pirlo, Martis, Bisso, Caprioli, Devenuto. All. Giambarresi A.

FEGINO: Papaluca, Montecucco, Valle, La Banca, Ruberto, Vassallo, Lampis, Leone, Bembo, Lamonica, Buzzo. All. La Banca

ARBITRO: Antonio Amato De Serpis Genova

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fegino Lamonica

28' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Devenuto

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Devenuto

===============================

Borgo Incrociati - Pro Pontedecimo 2-0 FINALE

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Gulluni, Reitano, Cagnoli, Garaventa, Bottaro, Calbi, Menini, Valenti, Passerini, Ivaldi. All. Delfino

PRO PONTEDECIMO: Friscione, Caserza, Barabino, Pazienti, Zannoni, Parodi, Ferrero, Ponte, Pasti, Burlando, Mazzaferro G. All. Boccardo

ARBITRO: Marcello Giordano Novi Ligure

NOTE: 75' espulso Ponte per doppia amm.

5' Pasti va sul fondo e crossa, Mazzaferro calcia alto

20' palla in profondità di Ferrero, Mazzaferro solo davanti al portiere calcia fuori

25' palo pieno di Valenti di testa

30' Girata di Ivaldi, fuori di un soffio

31' Colpo di testa di menini, un difensore salva sulla linea

33' Punizione di passerini sopra alla traversa

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL borgo in vantaggio con un rigore di Calbi concesso per atterramento ai danni di Ivaldi

48' Colpo di testa di valenti:traversa

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Menini gran tiro da fuori sotto la traversa

60' punizione Pasti, gran parata di Olguin

80' Dotto in contropiede, para il portiere

Nuova Oregina - Val Lerone 5-2 FINALE

NUOVA OREGINA: Amenduni, Olivari, Sassarini, Parodi, Carcione, Pitto, Diop E., Menegatti, Scevola, Melillo, De Camilli. All. CT

VAL LERONE: De Falco, Rachele M., Setti, Bertorello, Sacco M., Buffo, Benedetto, Pastorino, Firpo, Bertolino, Sanna. All. CT

ARBITRO: Harold Cedric Kouekam Siewe Genova

15’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Punizione chirurgica di Sassarini che si insacca sotto l’incrocio alla sinistra di De Falco

20’ GOOOOOOOOOOOOOOOL Parodi di testa su angolo. 2-0

23’ tiro di Scevola paratone di De Falco che devia in angolo

25' Punizione 4 Val Lerone Bertorello deviata difensore angolo

29’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL accorcia il Val Lerone con l’inzuccata di Firpo su corner di Bertolino

51’  Menegatti per la Nuova Oregina coglie la traversa

70' GOOOOOOOOOOL. Diop mette in mezzo per Vassallo tiro sporco di quest’ultimo con Diop che si fionda sulla palla e fa 3-1

78' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sanna accorcia

87' GOOOOOOOOOOOOOOL scambio Diop Pavone Diop. Il numero 7 locale tira respinge De Falco proprio su Diop che facilmente insacca

93' GOOOOL. 93’ rigore per la Nuova Oregina. Si incarica del tiro Diop che segna la tripletta personale...

Pieve - Avosso 1-0 FINALE

PIEVE: Imperato, Mancuso, Marcenaro, Monteghirfo, La Mattina, Files, Piccardo, Pugliese, Garaventa, Di Franco, Sanna. All. Fichera

AVOSSO: Morando F., Bigoni, Sansone, Barbiere, Marchelli, Longobardi, Podda, Fiorentino, Barisone Gatto, Iurilli, Carrara. All. Cinacchio

ARBITRO: Matteo Manzoni Genova

2' annullato gol a Sansone per fuorigioco

12' gran tiro dal limite di Barisone Gatto, bella parata del portiere in volo

15' Carrara da fuori mira al sette non fortissimo, bene il portiere in due tempi

18' ci prova anche il pieve: Sanna dal limite, palla a lato

20' ancora carrara dal limite il portiere vola e mette in corner. Partita godibilissima

21' Sugli sviluppi del corner marchelli tutto solo nell'area piccola calcia fuori

24' ancora il portierino Imperato, insuperabile, dice no a una botta di iurilli dai 25 mt

36' occasione pieve: Punizione di di franco Morando la lascia li, marchelli anticipa di un soffio l'avversario

45' occasionissima pieve con Sanna che mette di franco solo davanti a Morando a 5 mt dalla porta ma l'ex sporting casella mette a lato

65' errore in disimpegno avosso pieve vicino al gol con un diagonale di sanna

66' GOOOOOOOOOOOOOOL sanna 1-0

68' immediata reazione diagonale di Barisone Gatto, ennesima paratona del portiere che vola e mette in corner

San Bernardino - Davagna 4-0 FINALE

SAN BERNARDINO: Antonelli, Barbè, Arlandini, Simic, Tosa, Valmati, Scalzi, Rossi, Martini, Sanguineti, Monticone. All. Gallo

DAVAGNA: Vallarelli, Capilli, Ronchini, Greghi, Monteforte, Caselli, Pitto, Geroldi, Ilariucci, Giovani, Nardo. All. Iesu

ARBITRO: Miguel Estuardo Cedeno Armas Genova

NOTE: 89' Vallarelli para un rigore a Pili.

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL SanBe in vantaggio con Martini

10' GOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio SanBe con Monticone

25' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL terzo gol SanBe con Martini.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sanguineti cala il poker per SanBe: 4 a 0 sul Davagna.

89' il portiere del Davagna para un rigore al SanBe calciato da Pili.

Vecchio Castagna - San Martino 2006 2-2 FINALE

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Guarnieri, Arcelloni, Iencinella, Bellomo, Vaccari, Pestarino, Giannubilo, Goglia, Bardini, Sangerardi

SAN MARTINO 2006: Omodei, Pastorino G., Pretolesi M., Priolo, Poggi, Drommi, Pastorino D., Gragnano, Siciliano, Ghigo, Filippone. All. Canovi F.

ARBITRO: Riccardo Andrea Burlando Genova

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Goglia

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL autorete di Guarnieri su tiro di Drommi

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pietranera

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Iencinella

Zena FC - Atl. Genova 0-2 FINALE

ZENA FC: Zamboni, Zolezzi, Straneo, Barbieri, Favre, Picardi, Mensi, Tito, Priano, Di Bitonto, Pitzalis. All. Notaro

ATL. GENOVA: Chinchio, Bettati, Cirilli A., Benzi P., Salsi, Damiani, Sawaneh, Pinacci, De Francesco, Bocchiardi, Nosengo. All. Iozzi

ARBITRO: Carlo Romanengo Genova

NOTE: espulso al 44' Sawaneh

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pinacci per gli ospiti

52' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Nosengo raddoppia