Prima categoria | 10 dicembre 2017, 09:53

Prima C, la DIRETTA LIVE

Dalle 10.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto della 13^ giornata

Begato 2013 - Calvarese SOSPESA NELL'INTERVALLO PER FREDDO GLACIALE

BEGATO: Molinari, Buscaglia, Cabella, Filippone, Altare, Alushaj, Russotto, Faraci, Mazzotta, Mascia, Castro.

CALVARESE: Roncone, De Ferrari, Rametta, Porro Alessandro, Piazze, De Benedetti, Malatesta S., Nassano, Benati, Soracase, Musante M.

======================

Bogliasco - Caperanese 3-2 FINALE

BOGLIASCO: Burlando, Taricco, Ciliberti, Moretti, Cardone, Maggiora, Crosetti, Rattini, Malinconico, Capitelli, De Ferrari S.

CAPERANESE: Perazzo, Rizzardi, Cogozzo Y., Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Picasso, Assalino, Levaggi, Di Maria, Loero.

16': GOOOOOOOOOOOOL. Ospiti in vantaggio con Levaggi con una bella conclusione al volo sfruttando un preciso traversone dal fondo di Di Maria.
31': GOOOOOOOOOOOL.
Pareggiano in conti i padroni di casa con una punizione di Rattini deviata in porta da un difensore avversario.
42': GOOOOOOOOOOOL. Crosetti porta avanti il Bogliasco e con un colpo di biliardo infila la sfera alla sinistra di Perazzo.
44': GOOOOOOOOOOOL. Sulle ali dell'entusiasmo i locali trovano il terzo gol con Malinconico.
52': GOOOOOOOOOOOL. Assalino non sbaglia e riapre la gara.

Cà de Rissi - Ravecca 0-0 FINALE

CA DE RISSI: Lusardi, Mauri, Ferrari, Bianchi, Oggiano, Keita, Ballabene, Cosentino, Moreno A., Comberiati, Taravella

RAVECCA: Papatola F., Brandi, De Vecchis, Vecchietti, Papatola E., Strata, Ventura, Morelli, Ascoli, Moreno Ortega, Guggiari

Sampierdarenese - Isolese 1-1 FINALE

SAMPIERDARENESE: Altamura, Parlato, Ratto, Pulina, Morando, Giuri, Obretti, Morani, Gallo, Carrubba, Testore.

ISOLESE: Moscato, Aiello, Matranga, Maisano, Pasqui, Prestia, Leto, Rizzo, Rossetti N., Nocera, Castagna

3’: punizione dal limite per l’Isolese. Si incarica del tiro Leto ma Altamura blocca facile.
15’: GOOOOOOOOOOOL. Punizione dal lato corto dell’area di Morani, svetta Giuri su tutti e la Sampierdarenese passa in vantaggio.
16’: reagisce subito l'Isolese ma l’incursione in area di Matranga viene fermata da Gallo.
26’: punizione poco fuori area per la Sampierdarenese. Batte Morani ma la barriera biancoverde devia in angolo.
28’: bella azione dei padroni di casa conclusa da Morani che di prima intenzione di sinistro calcia alto.
29’: Leto mette in mezzo e clamoroso errore sotto porta di Rossetti che a porta spalancata, complice un cattivo rimbalzo, calcia alto.
40’: punizione dalla tre quarti di Pasqui per Rossetti ma l’arbitro ferma il gioco per fuorigioco.
62’: rovesciata di Stumpo un difensore locale ferma la conclusione gli ospiti reclamano perché secondo loro l’ha fermato con la mano.
81': GOOOOOOOOOOOOOOL. Angolo perfetto di Rizzo colpo di testa di Rossetti e l’Isolese pareggia.
87’: Fallo su Pasqui che si infortuna rompendosi un braccio con gli animi che si scaldano.
89’: calcio di punizione dal limite di Messina che esce di poco lontano dall’angolo alto.
94’: clamoroso incrocio di Amirante su punizione.

Stella Sestrese - Prato 2013 1-3 FINALE

STELLA SESTRESE: Launi, Ottonello, Catania A., D'Aloisio, Ferrando L., Rovelli, Aufiero, Mori, Parisi, Gastaldo, Verardo

PRATO 2013: Zampardo, Fasciolo, Della Giovanna L., Arcuri, Maffia, Pitto, Lucà, Adinolfi, Angotti, Tabiolati, Della Giovanna M.

15': partita vivace, con le due squadre che si stanno però annullando tra di loro.
38': GOOOOOOOOOOOOL. Stella in vantagggio: cross di Parisi e deviazioni vincente di Mori.
58': GOOOOOOOOOOOOL.
Pareggio degli ospiti con Lucà.
64': GOOOOOOOOOOOOL.
Prato in vantaggio con Adinolfi che di testa sfrutta una punizione perfetta di Lucà.
93': clamoroso palo a porta vuota di Lucà.
94': GOOOOOOOOOOL. Fotea chiude i conti in contropiede.

Varazze - Vecchiaudace Camp. 5-1 FINALE

VARAZZE: Maralino S., Maralino G., Rampini, Camogli, Kepi, Morando, Garetto, Gagliardi, Franzone, Paini, Colombi

VECCHIAUDACE CAMP.: Dellepiane L., D'Errico, Pittaluga, Lume, Muratore, Pastorino, Caruso, Flori, Casanova, Draghici, De Montis

20': GOOOOOOOOOOL. Varazze in vantaggio con Paini su punizione battuta da Morando.
22': GOOOOOOOOOOL. Ancora Paini su angolo di Morando trova l'incornata giusta. Raddoppio dei locali.
30': GOOOOOOOOOOL. La Vecchiaudace accorcia le distanze con Casanova di testa su angolo di De Montis.
35': GOOOOOOOOOOL. Terzo gol dei padroni di casa con Garetto e complice anche uno svarione difensivo davanti al portiere la palla va dentro.
72': GOOOOOOOOOOL. Mori sfrutta un assist di Perrone e batte Dellepiane.
84': GOOOOOOOOOOL. Dilagano i locali con Perrone.

Via Acciaio FC - San Gottardo 5-4 FINALE

SAN GOTTARDO: Chinchio, Tricarico, Capelli, Cozza, Atzori, Fossa, Romei A., Prestanizzi, Favali, Lamuedra, Barone

4': GOOOOOOOOOOL. Barone porta in vantaggio il San Gottardo.
16': GOOOOOOOOOOL. Pareggiano i conti i locali con Colella.
32': GOOOOOOOOOOL. Favali riporta in vantaggio gli ospiti.
55': GOOOOOOOOOOL. Tacchino dal dischetto non sbaglia e pareggia i conti.
73': GOOOOOOOOOOL. Lamuedra dal dischetto è freddo e supera Pittaluga.
78': GOOOOOOOOOOL. Prestanizzi mette al sicuro la vittoria.
81': GOOOOOOOOOOL. Colella dal dischetto prova a riaprire la gara.
87': GOOOOOOOOOOL. De Vincenzo, ancora lui, pareggia i conti per i padroni i casa.
89': GOOOOOOOOOOOOOL. Gesi porta in vantaggio il Via Acciaio.

Voltri 87 - Sciarborasca 1-0 (live) iniziata alle ore 11.00

VOLTRI 87: Primerano, Minutolo, Rapetti, Gerara, Magri, Pretto, Fedri, Pedemonte, Reina, Rizza, Sangineto

SCIARBORASCA: Retteghieri, Geltrudini, Bertolotto, Comito, Sanna, Avella, Galasso, Fancello, Angella, Romano, Bruzzese.

68': GOOOOOOOOOOOOOOL. Pedemonte porta in vantaggio la sua squadra.