Seconda categoria | 10 dicembre 2017, 10:43

CLICCA QUI PER CLASSIFICA E STATISTICHE IN TEMPO REALE

San Martino 2006 - Il Libraccio 4-1 FINALE

SAN MARTINO 2006: Omodei, Romeo, Pastorino G., Priolo, Arroyo, Drommi, Bruno, Poggi, Ghigo, Pietranera, Siciliano. All. Canovi F.

IL LIBRACCIO: Calcagno, Panucci, Giambarresi D., Castellaro, Vella A., Chiastra, Giambarresi S., Martis, Bisso, Caprioli, Pesce. All. Giambarresi A.

ARBITRO: Franko Serjani Genova

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pietranera

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Poggi

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Arroyo

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cerasia

Nel finale il quarto gol del San Martino. Segna Drommi al 75'.

==============================

Atl. Genova - Nuova Oregina 0-0 FINALE

ATL. GENOVA: Nucifora, Cirilli A., Bettati, Salsi, Benzi P., Damiani, Oliveto, Pinacci, Nosengo, Bocchiardi, De Francesco. All. Iozzi

NUOVA OREGINA: Amenduni, Sassarini, Laurino, Parodi, Carcione, Pitto, Diop E., Melillo, Scevola, Rizqaoui, De Camilli. All. CT

ARBITRO: Davide De Cicco Novi Ligure

NOTE: nell'intervallo espulsi Sassarini (NO), Damiani e Pinacci (AG). Al 65' espulso Diop

40' Tiro di Sassarini, deviata dal portiere sulla traversa

47' RIGORE SBAGLIATO  il portiere Nucifora para rigore a Scevola. Sempre 0a 0

Avosso - San Bernardino 2-2 FINALE

AVOSSO: Morando F., Sansone, Podda, Barbiere, Marchelli, Longobardi, Repetti, Fiorentino, Barisone Gatto, Iurilli, Armienti. All. Cinacchio

SAN BERNARDINO: Antonelli, Barbè, Arlandini, Simic, Tosa, Valmati, Scalzi, Rossi, Martini, Pietraperzia, Monticone. All. Gallo

ARBITRO: Edwin Joel Meza Paredes Genova

NOTE: 78' espulso Simic

14' prima occasione e' per l'Avosso. Barisone Gatto dal limite para a terra il portiere

18' gran parata di Flavione Morando su testa dell'8 Rossi

23' gol annullato a Martini per fuorigioco

24' GOOOOOOOOOOOOOOOL rigore per l'Avosso. L'Avosso chiede il rosso a Simic che para un tiro di Armienti ma prende solo il giallo. Gol di Fiorentino.

33' GOOOOOOOOOOOOOL pareggio SanBe: Martini su rigore per atterramento di Pietraperzia.

49' GOOOOOOOOOOOOOOL eurogol di fiorentino 2-1 da 30 metri prende il 5

53' GOOOOOOOOOOOL punizione di simic lenta ma Morando perde la presa e se la butta in porta 2-2.

59' Morando si riscatta dicendo no a monticone

60' Armienti libera Barisone Gatto al tiro palla fuori di poco

67' su sviluppi di punizione lo straripante Armienti libera Marchelli tutto solo a 5 mt dalla porta ma il capitano non riesce a coordinarsi e ciabatta centralmente

87' diagonale di Barisone su invito di balbi ancora fuori di poco

90' miracolo portiere su Barisone solo davanti a lui

Fegino - Pieve 2-4 FINALE

FEGINO: Beretta, Angilella, Montecucco, Giordano, Ruberto, Valle, Lampis, Leone, Bembo, Lamonica, Buzzo. All. Labanca

PIEVE: Imperato, Mancuso, Marcenaro, Monteghirfo, La Mattina, Files, Piccardo, Pugliese, Ruocco, Garaventa, Sanna. All. Fichera

ARBITRO: Carlo Romanengo Genova

5' GOOOOOOOOOOOOOOOL Pieve in vantaggio. N. 7 Piccardo si è presentato solo davanti al portiere, pallonetto e gol

17' Azione contropiede Pieve, paratona di Beretta in uscita

18' GOOOOOOOOOOOOOOL pareggio del Fegino. Lampis. Punizione La Monica, rimpallo in area, Lampis è il primo a prendere palla e realizzare nell'angolo destro.

22' GOOOOOOOOOOOOOOL Pieve di nuovo in vantaggio. Punizione da destra in area, girata al volo del n. 5 Lamattina e gol

37' GOOOOOOOOOOOOOOL il Pieve cala il tris. Pallone rubato a centrocampo, cross sulla destra, liscio difensore Fegino, e n. 11 Sanna davanti a portiere e gol nell'angolo

40' Cross Pieve  colpo di testa a centro area parato da Beretta

41' GOOOOOOOOOOOOL rigore Pieve, fallo di mano in area del Fegino. Gol del n. 9 Ruocco.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Punizione laterale di Bembo  in mezzo e gol di La Monica in mischia

Pro Pontedecimo - Vecchio Castagna 1-2 FINALE

PRO PONTEDECIMO: Mazzaferro E., Paganucci, Barabino, Pazienti, Zannoni, Parodi, Ferrero, Balestrero G., Brunetti, Burlando, Pasti. All. Boccardo

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Guarnieri, Giannubilo, Iencinella, Bellomo, Vaccari, Carezzano, Pozzati, Goglia, Musante, Pedullà. All. Cialvi

ARBITRO: Bastian Koralalage J Rodrigo Genova

5' Tiro Pasti, il portiere devia in angolo

7' Risponde n. 10 Musante con tiro da fuori, para Mazzaferro senza problemi

17' Cross Burlando tacco di Pasti miracolo del portiere

40'  Da angolo nr. 11 Pedullà di testa di poco a lato

41' Tiro nr 3 Giannubilo para in tuffo Mazzaferro

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pasti salta l'uomo entra in area e fredda il portiere.

55' Pasti di testa di un soffio fuori

65' Doppio miracolo del portiere su tiri di Parodi e Burlando

68' Gran tiro Ferrero paratona portiere

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Incredibile doppia occasione per Zannoni che si divora il 2-0, sul contropiede pareggia il 16 ospite Pestarino.

80' Tiro Balestrero portiere devia in angolo

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOL mischia in area e gol di Vaccari

Val Lerone - Davagna 0-1 FINALE

VAL LERONE: Lanteri, Rachele M., Sacco D., Sanna, Sacco M., Buffo, Setti, Bertorello, Firpo, Bertolino, Mazzeo. All. CT

DAVAGNA: Lampo, Capilli, Pitto, Dellaca', Monteforte, Biggi, Ilariucci, Geroldi, Ronchini, Giovani, Nardo. All. Iesu

ARBITRO: Eusebiu Ciprian Cazacu Albenga

20' Sacco D. vicino al gol, tiro alto da dentro area

36' Ronchini scheggia traversa da dentro area

40' Tiro di Bertolino dal limite bella parata in tuffo portiere

43' Sacco D. vicinissimo al gol da due passi spara addosso al portiere

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Nardo

75' Mazzeo sbaglia da buona posizione il pareggio.

Zena FC - Borgo Incrociati 0-6 FINALE

ZENA FC: Zamboni, Zolezzi, Straneo, Barbieri, Favre, Picardi, Mensi, Messina, Monticone, Assanti, Pitzalis. All. Notaro

BORGO INCROCIATI: Minuto, Figliuzzi, Dessi, Saitto, Garaventa, Bottaro, Fiumanò, Passerini, Valenti, Susino, Ivaldi. All. Delfino

ARBITRO: Luca Prastaro Genova

7' Tiro 9 Zena Monticone alto sulla traversa

9' Tiro 7 Borgo Fiumanò, fuori di poco sulla sinistra del portiere

11' 9 Zena Monticone dribbla 3 avversari, tiro debole para portiere

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fiumanò. Preciso diagonale su assist di Saitto.

17' Tiro 7 Borgo Fiumanò alto sulla traversa

21' Scende 9 Monticone sulla sinistra, centra, 8 Messina tira fuori

22' cross di Fiumanò, testa di Ivaldi, alto di un soffio

26' miracolo di Zamboni sulla parabola di Passerini da posizione decentrata

29' cambio portiere nello Zena: si fa male Zamboni, entra Bonica. Problema al mignolo della mano che si è girato.

32' Il numero 12 si presenta sbarrando la strada a Ivaldi

35' Sul fronte opposto determinante Minuto nell'opporsi ad un pregevole schema da punizione

52' GOOOOOOOOOOOL Scende 7 Fiumanò sulla destra centra goal 9 Borgo Valenti. 0 2

55' GOOOOOOOOOOOOOOOL Ivaldi cala il tris.

70' GOOOOOOOOOOOOOOOL Quarto gol del Borgo. Rigore di fiumanò concesso per fallo su canepa

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Ancora Fiumanò con un tocco morbido sull'uscita del portiere 0-5

Nello Zena si fa male anche il secondo portiere Bonica. In porta va Messina

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Autorete di Favre