Terza categoria - 10 dicembre 2017, 10:21

====================

Virtus Granarolo - Cep 1-2 FINALE

VIRTUS GRANAROLO: Pietrini, Barletta, Tagliavacche, Vomeri, Murgia, Caroli, Biffignandi, Usai, Raschellà, Imperiale, Dell'Olio

CEP: Loretta, Gambino, Furfaro, Causa, Cavallino, Nania, Satariano, Bazzurro, Zannon, Ciulli, Leoni

25' GOOOOOOOOOOOOOOOL Nania

38' GOOOOOOOOOOOOOOOL Satariano

75' GOOOOOOOOOOOOOOOL Usai

San Giovanni B. - Lido Square 6-0 FINALE

SAN GIOVANNI B.: D'Allura, Bignone, Genovese, Pivari, Bernardo, Schettino, Nasma, Graffione, Tripodi, Molinari, Nasma

LIDO SQUARE: Talu, Vitiello, Bruzzone, Banchieri, D'Amore, Bonadio, Simonetti, Rocchi, Mascaro, Ruffa, Napoli

5' Molinari vicino al gol con un tiro che sfiora la traversa!

29' occasionissima per Y.Nasma che sbuca alle spalle dei difensori ma spara alto!

30' ancora Y.Nasma!Fuori di poco.Lido in difficoltà nelle ripartenze

38' Pivari tutto solo di testa manda il pallone alle stelle!

41' tiro a botta sicura del San Giovanni,D'Amore salva sulla linea!

45' Fine primo tempo. Il San Giovanni ha avuto molte più occasioni, il Lido soffre la mancanza di spazi nelle ripartenze

47' il Lido parte bene:grande occasione di Ruffa, stavolta è il difensore dei bianchi a salvare sulla linea!

52' Punizione di Napoli,il neo entrato Foscolo la sfiora soltanto sotto misura!Occasione clamorosa!

67' GOOOOOOOOOOOOOOL Graffione porta in vantaggio il San Giovanni con un gran tiro da lontano!

70' Canepa si incunea!Fuori di poco

72' GOOOOOOOOOOOOOL raddoppio di Molinari!

77' GOOOOOOOOOOOL Tris Canepa per il san giovanni

84' GOOOOOOOOOOL Quaterna di Canepa!

86' GOOOOOOOOOOOOOL Martini

89' GOOOOOOOOOOOOOOL Miceli

Ceis Genova Sport - Granarolo 1-1 FINALE

GRANAROLO: Macripodari, Bertuccelli, Rovegno, Damiano, Bottaro, Ferrando D., Ammor, Mezzatesta, Cozzolino, De Agostino, Fascetti

Per il Granarolo in gol Fascetti all'80'. Per il Ceis a segno Omorogbe.

Montoggio - Nuova Valbisagno 6-0 FINALE

MONTOGGIO: Vagge, Magnani, Campiti, Frisione, Callero, Ferrando, Cagnina, Sciutto, Zubani, Trofin, Delucchi

NUOVA VALBISAGNO: Regio, Rissotto, Macciò, Maini, Costa, Chessa, Messina, Montefusco, Caciotti, Righetti, Bellomo

15' GOOOOOOOOOOOOOOOL Sciutto

55' GOOOOOOOOOOOOOOOL Trofin su punizione

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Rebottaro appena entrato per Cagnina.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Zubani

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore di Trofin concesso per atterramento di Rebottaro

88' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Repetto, entrato al posto di Trofin

Sporting Ketzmaja - Golacademy 3-2 FINALE

SPORTING KETZMAJA: Bellinazzi, Lo Cicero, Achitei, Nucera, Gallone, Redenti, Napoli, Di Milta, Ientile, Zito, Cagnetta

GOLACADEMY: Tedone, La Rosa, De Ferrari, Nicolini, Thiam, Perez, Consigli, Cuccaro, Torres, Varnier, Faraò

Primo tempo 1-1 (in gol Zito per i padroni di casa, Consigli per gli ospiti). Finale 3-2 (Faraò e due rigori di Cagnetta).

Campese "B" - Campo Ligure Il Borgo 1-9 FINALE

CAMPESE "B": Odone, Bright, Pastorino, Tomati, Merlo, Di Matteo, Macciò M., Bardi, Oliveri, Marchelli Die., Scarpa

CAMPO LIGURE IL BORGO: Branda, Pisano, Bruzzone, Khounar, Branda, Macciò S., Pastorino G., Bootz, Ponte, Bottero, Oliveri M..

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ponte

21' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bottero

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Di Matteo

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pisano

46' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Rigore borgo calcia Bottero e non sbaglia

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ponte

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bonelli

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Khounar

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rigore Borgo calcia Oliveri M. x 8 a 1

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Laguna

Savignone - Valpolcevera 1-4 FINALE

SAVIGNONE: Medicina, Trocino, Ballarini, Molinari, Carrossino, Livrari, Ursino, Farace, Di Feo, Fragale, Da Riva.

VALPOLCEVERA: Paccagnini, Ciaramidaro, Oliveri, Hamama, Tosi S., Ariete, Berto, Cavallini, Leoncini, Costantino, Di Vanni.

20' GOOOOOOOOOOOOOOOL Savignone, Farace

35' GOOOOOOOOOOOOOOOL Costantino

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Divanni

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Hamama

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Oliveri

Old Boys Rensen - Bavari 3-1 FINALE

OLD BOYS RENSEN: Damonte Moizo A., Damonte St., Robello, Caviglia G., Caviglia A., Caviglia D., Damonte Moizo, Conventi, Damonte E., Cevasco, Vallarino.

BAVARI: Masala, Augimeri, Marrazzo, Agostini, D'Inverno, Pucci, Cucini, Girardelli, Mazzotti, Ghiglia, Sadiqi

25' GOOOOOOOOOOOOOOOL Damonte S.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOL Cevasco

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Sadiqi rigore

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Damonte E.

Riposa: Crocefieschi