Promozione B, la DIRETTA LIVE

Dalle 14.30 tutti gli aggiornamenti dalle otto gare in programma

Rivasamba-Baiardo, big match di giornata

TUTTI I RISULTATI E E LE CLASSIFICHE IN REAL TIME

ATHLETIC CLUB LIBERI - MAGRA AZZURRI  2-1 (31'e 85' Di Pietro, 76' Salku) RISULTATO FINALE

ATHLETIC CLUB LIBERI: Sangalli, Ilardo, Accardo, Di Pietro, Mastrogiovanni, Cataldo, Grezzi, Aprile, Pagano, Caraglio, Bagnato. All.: Mariani.

MAGRA AZZURRI: Santini, Costa, Capetta, Manenti, Mameli, Sarti A., Leonini, Mencatelli, Montani, Salku, Shqypi. All.: Bertacchini.

ARBITRO: Valentini della Spezia. Assistenti Gagliardi e Di Maggio della Spezia.

31' ATHLETIC AVANTI!!E' Di Pietro a rompere gli indugi e a portare in vantaggio i padroni di casa

76' PAREGGIA IL MAGRA!!! Salku ristabilisce la parità

85' ANCORA ATHLETIC AVANTI! Ancora Di Pietro per la doppietta personale

=======================

CASARZA LIGURE – COLLI ORTONOVO 0-2 (18' Verona, 78' Lorenzini E.) RISULTATO LIVE

CASARZA LIGURE: Assalino, Medda, Puleo, Traversaro, Rossi, Pimentel, Chioino, Iurato, Barbieri, Cestari, Rocca. All.: D'Amelio.

COLLI ORTONOVO: Del Monte, Franchini, Sacchelli, Gambino, Forieri, Capitani, Verona, Cucurnia N., Lorenzini E., Rosati, Garibotti. All.: Rolla.

ARBITRO: Virgilio di Imperia. Assistenti Nicolosi e Musante di Genova.

18' ORTONOVO AVANTI! E' Verona a sblocarre l'impasse superando Assalino per l'1-0 in favore della compagine spezzina

78' RADDOPPIA L'ORTONOVO!!! Il neo entrato Lorenzini realizza il 2-0

FORZA E CORAGGIO – SAN CIPRIANO 1-1 (50' Villa, 77' Pesare) RISULTATO FINALE

FORZA E CORAGGIO: Mozzachiodi, Milone, Fregosi, Palagi, Quaranta, Selimi, Bianchi, Campagni, Cantoni, Pesare, Laudicina. All.: Consoli.

SAN CIPRIANO: Coppello, Doga, Burdo E., Semino D., Merlo, Ottonello, Turrini, Zanforlin, Raiola, Rizqaoui, Villa. All.: Rossetti.

ARBITRO: Bozzano di Chiavari. Assistenti Ferrari e Camurri di Genova.

50' LA SBLOCCA IL SAN CIPRIANO!! La sblocca Villa

77' GOOOOL! Pareggiano i padroni di casa grazie alla rete di Pesare

90' Mozzachiodi para un calcio di rigore a Rizqaoui

LITTLE CLUB G. MORA – DON BOSCO SPEZIA 2-0 (64' Mecherini autorete, 89' Akkari) RISULTATO FINALE

LITTLE CLUB G. MORA: Belloro, Guelfi, Beninati, Corallo L., Peso, Vignolo, Terribile, De Mattei, Gatto P., Akkari, Barabino. All.: Pandiscia.

DON BOSCO SPEZIA: Fiorito, Raggi, Bertoletti, Dadà, Fiocchi, Ibba, Rossi, Conti, Venturotti, Flagiello, Mecherini Al. All.: Tarasconi.

ARBITRO: Leone di Imperia. Assistenti Costantino e Mel di Albenga.

64' LITTLE IN VANTAGGIO!! Sfortunata deviazione di Mecherini nella propria porta e i rossoblù ne approfittano

89' RADDOPPIA IL LITTLE!!!! E' Akkari a far calare il sipario sull'esito del match

REAL FIESCHI – GOLIARDICAPOLIS 2-0 (8' e 15' rig. Gandolfo) RISULTATO FINALE

REAL FIESCHI: Pozzo, Cuneo, Pane, Salvatori, Massa A., Bacigalupo Fed., Pecaj, Ronconi, Gandolfo, Perucchio, Casella. All.: Paglia.

GOLIARDICAPOLIS: Briola, Libreri, Raso M., Filippone, Aprile, Scano, Sorlino, Bonadies, Incerti, Sarno, Sattin. All.: Bollentini.

ARBITRO: Rolando di Genova. Assistenti Serio e Delfino di Genova.

8' REAL FIESCHI IN VANTAGGIO!!!! Sugli sviluppi di un corner è Gandolfo a soprendere l'estremo difensore avversario

15' RADDOPPIA IL REAL!!! Fallo da rigore di Raso e Gandolfo, dagli undici metri, non sbaglia concedendosi il bis personale

REAL FIUMARETTA – CADIMARE 1-0 (90' Ragonesi rig.) RISULTATO FINALE

REAL FIUMARETTA: Barsanti, Sartini, Sandri, Bonelli, Giuntoni, Marcuccetti, Valletta F., Ragonesi, Romiti, Franceschini, Ratti. All.: Cervia.

CADIMARE: Negrari, Ceradelli, Sommovigo, Costa, Antonelli D., Lesi, Agrifogli Seb., Nuti, Rossetti, Russo, Biasi. All.: Buccellato.

ARBITRO: Dinapoli di Savona. Assistenti Di Tullio di Savona e Imperato di Genova.

45' Cadimare in inferiorità numerica, espulso Costa per fallo da ultimo uomo su Valletta

90' RETE!!!! RETE!!! Dal dischetto è Ragonesi a realizzare in extremis il vantaggio in favore dei padroni di casa

RIVASAMBA – BAIARDO 2-2 (32' Provenzano, 34' Arnulfo, 48' rig. Mossetti, 78' Vottero rig.) RISULTATO FINALE

RIVASAMBA: Torre, Conti J., Foppiano A., Owusu Ansah, Garrasi, Di Carlo, Monteverde, Vottero, Arnulfo, Salano, Nicolini. All.: Perego.

BAIARDO: Valenti, Boschini, Orecchia, Manzi, Simonetta, Poggi, Billardello, Briozzo, Mossetti, Merialdo, Provenzano. All.: Guido Poggi.

ARBITRO: Bocchini di Roma 1. Assistenti Del Genio e Nardella di Genova.

32' GOOOOOOL! Neroverdi che passano a condurre in virtù della marcatura di Provenzano

34' PAREGGIA IL RIVA! Dopo appena due minuti ci pensa Arnulfo, direttamente su calcio di punizione, a ristabilire l'equilibrio

48' BAIARDO IN VANTAGGIO! Dal dischetto è Mossetti a realizzare il nuovo vantaggio neroverde

78' GOOOOL DEL RIVA!! Undici metri favorevoli ai padroni di casa a questo giro, Vottero non sbaglia, è 2-2

RONCHESE – GOLFO PARADISO 1-3 (23' Costa, 32' Brunelli, 54' Frulli, 81' Massaro) RISULTATO FINALE

RONCHESE: Roncati, Di Luca, Cinardo, Grandoni, Schenal, Frulli, Giommi, Moscamora, Velastegui, Savaia M., Balostro. All.: Amarotti.

GOLFO PARADISO: Volta, Brunelli, Zhaboli, Cerrone, Sanna, Di Fraia, Musico, Costa, Massaro, Zucca, Tazzer. All.: Del Nero.

ARBITRO: Tanzella della Spezia. Assistenti Angelone e Lombardo di Genova.

23' RETE! RETE! RETE! Golfo in vantaggio grazie alla conclusione di Costa che sorprende l'estremo difensore Roncati. Ospiti avanti

32' RADDOPPIA IL GOLFO! Costa serve Brunelli che penetra in area avversaria, supera due avversari, e fa secco Roncati

54' ACCORCIA LE DISTANZE LA RONCHESE! Sugli sviluppi di un calcio piazzato è Frulli a riportare in gara i rossoblù

81' IL GOLFO CALA IL TRIS!!! Rilancio beffardo di Brunelli che pesca in maniera fortuita Massaro, ottimo aggancio e altrettanto perfetta conclusione. 3-1 per il Golfo