Terza categoria - 21 dicembre 2017, 19:20

In campo per l'infrasettmanale

San Giovanni B. - Afrodecimo 2-2 FINALE

SAN GIOVANNI B.: Ciancio, Bignone, Martino, Nasma, Genovese, Tripodi, Pivari, Miceli, Molinari, Canepa, Graffione

AFRODECIMO: Uwagboe, Saidykhan, Tamba, Ndiaye Serigne , Cherifo, Sabally, Gomis, Malang, Otoibhili, Ekhator, Bojang

2' Palo San Giovanni, sfortunato il numero 11 Graffione, servito libero in area sulla sinistra

6' Occasione Afrodecimo, il numero 11 vince un rimpallo entra in area e da buona posizione spara alto di poco

10' grande occasioni San Giovanni, su una punizione il numero 7 si inserisce approfittando dell'errore nel fuorigioco ma a pochi passi dalla porta tira alto

19' punizione Afrodecimo dai 30 metri angolata, il portiere si distende e devia con una bella parata

33' GOOOOOOOOOOOOOL Afrodecimo il numero 10 Collins riceve libero sulla sinistra e a tu per tu con il portiere non sbaglia

52' GOOOOOOOOOOOOL pareggio San Giovanni, il numero 7 Pivari supera il portiere con un tiro preciso, un difensore avversario salva sulla linea in scivolata ma la palla sbatte addosso allo stesso numero 7 ed entra in porta

60' GOOOOOOOOOOOOL 2-1 afrodecimo su punizione dal limite dell'area del numero 4 Ndyaie Serigne

70' Sangiovanni espulso 18  Afrodecimo espulso 8

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rigore per il San Giovanni. Realizza il numero 11 Graffione

85' Occasionissima San Giovanni il tiro del numero 11 servito in mezzo all'area viene parato dal portiere in uscita bassa

==========================

Savignone - Cep 1-3 FINALE

SAVIGNONE: Medicina, Pedrotti, Carrossino, Pilatu, Ursino, Livrari, Ivaldi, Santini, Di Feo, Da Riva, Cento A.

CEP: Loretta, Gambino, Furfaro, Causa, Cavallino, Nania, Alami, Bazzurro, Zannon, Ciulli, Satariano

62' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sciaccaluga (S)

70' GOOOOOOO0OOOOOOOOOOOL Alami (C)

72' GOOOOOOOOOOOOOOL Eurogol di Zannon Bomber 1:2x il Cep

82' GOOOOOOOOOOOOOOL 1:3  x il Cep gol del Bomber Zannon su assist di Satariano Riccardo

Voltrese "B" - Granarolo 0-4 FINALE

VOLTRESE "B": Piterà, Schintu, Gagliarducci, Della Rovere, Servetto, Zunino, Rivetti, Cieloscuro, Mamone, Giarraffa, Vaccari

GRANAROLO: Serventi, Fanelli, Losciale, Rovegno, Bottaro, Bertuccelli, Ammor, Mezzatesta, Fascetti, De Agostino, Bilotta

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ammor

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ammor

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ammor

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ammor

Ceis Genova Sport - Golacademy 0-2 FINALE

GOLACADEMY: Tedone, La Rosa, De Ferrari, Perez, Thiam, Mammoliti, Faraò, Orellana, Torres, Varnier, Cuccaro

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Varnier

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Torres

Crocefieschi - Lido Square 3-3 FINALE

CROCEFIESCHI: Martino, Beroldo, Savaia C., Schiappacasse, Simonini, Firpo, Riccelli, Piaggio, Sbardellati, Mignacco, Traverso

LIDO SQUARE: Ruffa, Vitiello, Bruzzone, Banchieri, D'Amore, Bonadio, Simonetti, Sarritzu, Ferrando, Ruffa, Napoli

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ferrando

36' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Schiappacasse

39' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Simonini

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mignacco

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Ruffa

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio del Lido con Ferrando

Old Boys Rensen - Nuova Valbisagno 2-1 FINALE

NUOVA VALBISAGNO: De Fazio F., Montefusco, Moreno Katire, Ferraris, De Lucchi, Maini, Righetti, Durante, Pecora, Solis Figureoa L., Bellomo

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bellomo

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rensen con Damonte S.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rensen con Damonte Moizo su rigore

Sporting Ketzmaja - Montoggio 2-0 FINALE

SPORTING KETZMAJA: Bellinazzi, Achitei, Cagnetta, Cavallini, Di Milta, Gallone, Ientile, Napoli, Nucera, Zarro A., Redenti

MONTOGGIO: Maida, Monti, Campiti, Frisione, Tacchella, Sciutto, Cagnina, Migliorini, Zubani, Trofin, Delucchi

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cavallini

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cavallini

Virtus Granarolo - Campo Ligure Il Borgo 1-3 GIOCATA IERI