Eccellenza: Busalla-Rivarolese in DIRETTA LIVE

BUSALLA: Lorusso, Oliva, Piccardo, Bottaro, Zanovello, Boccardo, Garrè, Cotellessa G., Dieci, Compagnone, Cagliani S. (all. Cannistrà)

RIVAROLESE: Scala, Malatesta, Donato, Napello, Chiarabini, Mura, Sighieri, Oliviero, Ungaro, Memoli, Eranio (all. Fresia)

ARBITRO: Francesco Tortora di Albenga

Ore 14:34 partiti!

1' bravo Lorusso su Chiarabini

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Donato insacca di testa su azione d'angolo, palla sulla traversa e poi in gol.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL arriva il pareggio di Compagnone, che dai venti metri insacca nell'angolino alla destra del portiere su assist di Dieci

33' ESPULSO Compagnone dopo una rissa scoppiata dopo uno scontro Mura-Bottaro. Proteste dei locali che sostengono che Compagnone volesse soltanto allontanare un avversario.

39' Dieci trattenuto in area, l'arbitro sorvola

44' Cagliani fermato da Napello quando è lanciato a rete, cartellino giallo per il difensore ospite.

45' fine primo tempo sull'1-1. Busalla in dieci uomini dal 35'.

15:38 ripartiti!

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Eranio riporta in vantaggio gli avvoltoi con un rasoterra da dentro l'area sul palo più lontano

68' Eranio serve Mura che spara alto

77' mani in area rivarolese, l'arbitro sorvola

83' bravo Lorusso su Eranio

84' grande occasione per Ottoboni che di testa in tuffo mette a lato

89' Ciminelli anticipa Ottoboni al momento di concludere