I recuperi della tredicesima giornata

MOCONESI - FEZZANESE 2-7 FINALE

MOCONESI: Meneghello, Sordi, Ferrarotti, Forlani, Monteverde, Cappelli, Tabbi, Quattrone, Papapietro, Casagrande, Criscuolo

FEZZANESE: Greci, Coppola, Terminello, Zavatto, Lunghi, De Martino, Grasselli, Del Vigo, Corvi L., Maggiore, Lorenzini

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lorenzini di testa su punizione di Lunghi.

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lorenzini dal limite servito da Coppola.

23' Lorenzini, smarcato da Lunghi, impegna il portiere.

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 0-3 rasoterra di Maggiore servito da Lorenzini.

29' tiro-cross di Grasselli, respinto dal portiere e Corvi manca il tap in.

33' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Accorcia Casagrande su rigore

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 4-1 Maggiore di testa su cross di Lorenzini.

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 5-1 Corvi in tap-in riprendendo una respinta del portiere su tiro dal limite di Grasselli.

44' Maggiore con un bel tiro a girare dal limite coglie la traversa.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL 6-1 Maggiore segna riprendendo una respinta del portiere su tiro di Corvi andato via in velocità su lancio di Lunghi. Fine primo tempo.

47' GOOOOOOOOOOOOOOOL 7-1 Gavini di testa su corner di Lunghi.

65' bravo Greci su rasoterra del 6 da posizione defilata.

69' GOOOOOOOOOOOOOOOL Criscuolo con una palombella fa 2-7

72' bello spunto di Galassi con palla di poco a lato.

75' Cargioli dal limite di poco a lato.

77' gran parata su potente conclusione di Cargioli.

89' Corvi spreca a due passi dalla porta su assist di Galassi.

===========================

RAPALLO - VADO 1-2 FINALE

RAPALLO: Roi, Verrini, Lombardo, Michi, Picasso, Barabino, Sanguineti, Sbarra, Marchi, Rossi, Nelli

VADO: Bonavia, Eretta, Esposito, Francesconi, Buono, Del Nero, Rossi, Donaggio, Di Pietro, Mengali, Ferrara

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mengali di testa su corner di Ferrara

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Francesconi raddoppia, tiro da fuori su azione d'angolo tiro da fuori

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rossi accorcia, uno-due con Marasco

Il commento di Davide Marselli: "Loro sono una squadra forte, li abbiamo contenuti bene, ma abbiamo concesso le due palle gol che ci hanno punito. Non sono certo queste per noi le partite da far punti obbligatoriamente. Il risultato può essere giusto, con un po' di fortuna potevamo pareggiare, ma è anche vero che potevamo prendere il terzo gol nel finale".

Il commento di Luca Tarabotto: "Buona partita per 70 minuti, poi ci siamo allungati e abbiamo concesso qualcosa di troppo, ma abbiamo avuto anche tante occasioni per chiudere la partita. Sono contento per Rossi e Donaggio che sono rientrati alla grande. Credo che le prime 5 squadre della classifica attuale saranno quelle che si giocheranno la vittoria finale. Vedremo chi fra queste avrà maggior continuità".