In campo per il recupero e la semifinale di Coppa

Baiardo e Cadimare

MAGRA AZZURRI - CASARZA 1-0 FINALE

MAGRA AZZURRI: Franceschini, Capetta, Mencatelli, Valentini, Mameli, Parma, Leonini, Antonelli J., Salamina, Salku, Shqypi

CASARZA L.: Assalino, Iurato, Puleo, Traversaro, Rossi, De Bellis, Cavallero, Cestari, D'Amelio N., Pozzo M., Barbieri (All. D'Amelio F.)

45'  1 tempo 0-0. Poco da segnalare

2' Al via Leonini anticipato in angolo

15' Occasione per Casarza bravo Franceschini a deviare la palla che va sulla traversa.

25' Grande occasione al 25 per Shqypi che calcia a botta sicura una palla dal fondo di Salku ma incredibilmente calcia fuori

Brutto anche il 2 tempo. Squadre che non affondano ma che giocano a centrocampo. Scarse le conclusioni a rete per entrambe.

92' GOOOOOOOOOOOOOOL Solo nel finale il Magra trova la rete con Leonini che ben servito dal debuttante Boni conclude in rete una bella azione tutta di prima.

Per il resto poco da raccontare. Le feste si sono fatte sentire !!!

===========================

BAIARDO - CADIMARE 3-1 FINALE

BAIARDO: Valenti, Boschini, Orecchia (85' Camera), Manzi (90' Pascucci), Simonetta, Poggi Gianluca (87' Gattiglia), Merialdo, Briozzo, Rosati (80' Guerra), Mossetti, Provenzano (80' Billardello) (All. Poggi Guido).

CADIMARE: Negrari, Ceradelli (65' Palmero), Sommovigo (74' Vigiani), Conti, Antonelli, Nuti, Agrifogli Seb. (52' Desogus), Bosinco (65' Rossetti), Musetti, Agrifogli Sam., Biasi (All. Buccellato).

45' fine primo tempo 0-0

47' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mossetti porta in vantaggio il Baiardo.  Azione sulla sinistra di Provenzano che invece di crossare vede Mossetti in mezzo all'area che stoppa una gran palla appoggiandola in porta.

73' GOOOOOOOOOOOOOL Raddoppio del Baiardo con Boschini su corner battuto da Mossetti

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOL Terzo goal Baiardo con Mossetti su punizione

77' GOOOOOOOOOOOOOL goal Cadimare con Biasi

Il Baiardo approda in finale di Coppa dove affronterà l'Alassio.