Seconda categoria - 13 gennaio 2018, 13:33

SAN MARTINO - AVOSSO 2-0 FINALE

SAN MARTINO 2006: Omodei, Romeo, Siciliano, Pastorino G., Pretolesi M., Poggi, Drommi, Barbieri, Ghigo, Pietranera, Gragnano.

AVOSSO: Barbarossa, Trocino, Longobardi, Repetti, Pinasco, Barbiere, Podda, Fiorentino, Barisone Gatto, Iurilli, Trimarchi.

ARBITRO: Harold Cedric Kouekam Siewe Genova

6' Iurilli assiste Barisone Gatto che salta il portiere e tocca in porta, un difensore salva sulla linea

18' tiro dal limite di Barisone Gatto: esterno della rete

20' tiro da fuori di Barbieri, miracolo di Barbarossa, sulla ribattuta palo di Pietranera

31' ancora Barbieri da fuori, Barbarossa devia sul palo

34' Trimarchi da fuori, il portiere vola e mette in corner

39' Podda a botta sicura un difensore rimpalla in corner. Sugli sviluppi Trimarchi tutto solo di testa mette fuori di nulla

46' punizione a giro del 23 ennesimo miracolo di Barbarossa che mette sulla traversa

48' Trimarchi lanciato a rete, il portiere anticipa in uscita bassa al limite

50' GOOOOOOOOOOOOOL  rigore contestato dagli ospiti per il San Martino, Barbarossa intuisce ma non ci arriva 1-0. Barbieri realizza.

52' clamoroso occasione per Barisone Gatto che si beve il diretto marcatore e calcia addosso al portiere

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Drommi in contropiede

92' palo di Arroyo in contropiede

93' gran parata del portiere su Fioretti da fuori