Dalle 14.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto

Albenga - Rivarolese 1-3 FINALE

ALBENGA: Rossi F.M., Alizeri, Praino, Revello, Cocito, Pastorino, Gaggero, Badoino, Perlo, Fanelli, Calcagno

RIVAROLESE: Boasi S., Malatesta, Donato, Napello, Mura, Sighieri, Oliviero, Ciminelli, Ungaro, Memoli, Eranio

5': GOOOOOOOOOOOOOL. Palla in profondità e Mura si è trovato da solo davanti al portiere e non sbaglia.
18': GOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio ospite: traversone di Sighieri e Mura di testa impegna Rossi, ma sulla ribattuta non sbaglia.
30': GOOOOOOOOOOOOOL. Oliviero su punizione non perdona.
63': GOOOOOOOOOOOOOL. Accorcia le distanze l'Albenga con Gaggero.

======================

Busalla - Ventimiglia 0-1 live

BUSALLA: Balbi, Zanovello, Piccardo, Bottaro, Boccardo, Ottoboni, Oliva, Altamore, Murtas, Garrè, Cagliani S.

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Peirano, Ala, Serra, Alberti M., Cafournelle, Allegro, Galiera, Salzone, Trotti

11': GOOOOOOOOOOOOL. Ventimiglia in vantaggio grazie a uno sfortunato autogol di Boccardo.

Imperia - Sestrese 3-1 live

IMPERIA: Miraglia, Calzia, Pinna, Laera, Pollero, Ambrosini, Sanci, Giglio, Daddi, Ymeri, Castagna

SESTRESE: Rovetta, Ardinghi, Valcavi, Fiorentino, Cilia, Mancuso, Liguori, Porrata, Battuello, De Persiis, Lipani.

45': GOOOOOOOOOOOOOOL. Daddi porta in vantaggio l'Imperia.
47': GOOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppia l'Imperia con Sanci.
50': GOOOOOOOOOOOOOOL. Accorcia la Sestrese con Liguori.
62': GOOOOOOOOOOOOOOL. Terzo gol dei locali con Castagna.
78': GOOOOOOOOOOOOOOL. Daddi non sbaglia e porta il risultato sul 4-1.

Moconesi - Valdivara 5 Terre 0-2 FINALE

MOCONESI: Meneghello, Tabbi, Zapelli, Campanella, Casagrande, Forlani, Selva, Quattrone, Criscuolo, Ferrarotti, Cappelli

VALDIVARA 5 TERRE: Sarti S., Chiappini, Stella, Del Padrone, Cutugno, Mozzachiodi, Alvisi, Ortelli, Ejalonibu, Bertuccelli, Paparcone.

3': GOOOOOOOOOOOOOOL. Alvisi servito da Del Padrone non sbaglia e porta in vantaggio la sua squadra.
26': GOOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio degli ospiti con Ejalonibu che servito da Bertuccelli batte Meneghello.

Pietra Ligure - Vado 2-4 FINALE

PIETRA LIGURE: Alberico, Bottino, Baracco, Galleano, Facello, Rovere, Zunino, Anselmo, Titi, Centino, Serra

VADO: Bonavia, Eretta, Esposito, Francesconi, Buono, Del Nero, Macagno, Donaggio, Di Pietro, Mengali, Ferrara

1': GOOOOOOOOOOOOL. Di Pietro dal dischetto è freddo e sblocca subito la gara.
15': GOOOOOOOOOOOOOL. Zunino ristabilisce la parità superando imparabilmente Bonavia.
18': GOOOOOOOOOOOOOL. Sulle ali dell'entusiasmo il Pietra spinge e con Anselmo ribalta il risultato.
50': GOOOOOOOOOOOOOL. Di Pietro di testa su traversone di Mengali.
58': GOOOOOOOOOOOOOL. Eretta risolve al meglio una mischia in area avversaria.
60': GOOOOOOOOOOOOOL. Di Pietro da terra supera Alberico.

Rapallo - Molassana 5-0 FINALE

RAPALLO: Roi, Verrini, Lombardo, Michi, Sbarra, Barabino, Maffei, Sanguineti, Nelli, Rossi, Marasco

MOLASSANA: Secondelli, Mancini, Madaio, Cuman, Garibaldi, Russo, Federici, Caramello, Donati, Cafferata, Alarcon

19': GOOOOOOOOOOOOL. Rapallo in vantaggio con un gran tiro di Marasco da fuori area su lancio in profondità di Sanguineti.
22': GOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei locali con Michi su schema da calcio d'angolo.
34': GOOOOOOOOOOOOL. Terzo gol dei locali con Rossi che di testa nell'area piccola supera Secondelli.
43': GOOOOOOOOOOOOL. Poker con Marasco che lanciato da Rossi in contropiede non sbaglia.
69': GOOOOOOOOOOOOOL. Manita del Rapallo grazie al rigore trasformato con freddezza da Maffei, penalty concesso per fallo di Giribaldi sullo stesso Maffei.

Serra Riccò - Fezzanese 2-5 FINALE

SERRA RICCò: Baldassarre, Federico, Sardu, Varvicchio, Ferrando, Gazzo, Burdo F., Settecerze, Lobascio, Poggioli, Re

FEZZANESE: Greci, Coppola, Pennucci, Zavatto, Terminello, De Martino, Grasselli, Lunghi, Corvi L., Maggiore, Lorenzini

8': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Fezzanese in vantaggio con Lorenzini che riprende una respinta di un difensore su tiro-cross di Grasselli smarcato da Maggiore.
18': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Ancora Lorenzini raddoppia il punteggio in favore della Fezzanese con un tap-in riprendendo una respinta del portiere su diagonale di Corvi andato via in contropiede.
35': GOOOOOOOOOOOOOOOL. Corvi cala il tris con una spettacolare conclusione dalla distanza.
38': GOOOOOOOOOOL. Accorcia le distanze il Serra Riccó con Re che insacca dopo una mischia nata da un calcio d'angolo.
53': GOOOOOOOOOOOOOOL. Poggioli riapre la partita siglando il 2 a 3 per il Serra Riccó.
56': GOOOOOOOOOOOOOOL. Corvi sigla il 2 a 4 con un facile tocco su perfetto assist di Lorenzini.
76': GOOOOOOOOOOOOOLOOL. Sul filo del fuorigioco spettacolare rovesciata di Lorenzini su cross di Lunghi. Risultato di 2 a 5 in favore della Fezzanese e tripletta per la punta classe '97
89': palo di Grasselli che con un tiro potente trova la deviazione sul montante da parte del portiere di casa Baldassarre.

Genova Calcio - Sammargheritese 0-1 FINALE

GENOVA CALCIO: Dondero, Raso A., Costa, Giambarresi, Tangredi, Massara, Camoirano, Dondero, Romei, Ilardo, Venturelli

SAMMARGHERITESE: Raffo, Bozzo, Ferrari, Gambarelli, Maucci, Mortola, Cilia, Gallio, Marrale, Masi, Belfiore

3’: azione palla al piede di Ilardo, dal limite rasoterra che finisce fuori di poco vicino al palo.
4': GOOOOOOOOOOOOOL. Cilia porta in vantaggio la Sammargheritese: scatta in profondità e supera Dondero in uscita.
10’: Raffo è bravissimo ad anticipare in presa bassa Romei.
25’: grandissima parata di Raffo. Cross da destra di Camoirano, tiro sul secondo palo di Venturelli e miracolo del portiere, sulla respinta Ilardo non trova la porta da due passi.
30’: Tiro al volo di Camoirano, blocca Raffo.
32’: occasione Samm: tiro di Belfiore a botta sicura, la palla viene rimpallata da un difensore.
46’: espulso Ilardo. Ammonito per simulazione, secondo giallo. Ilardo davanti al portiere, invece di calciare salta il portiere. Presunto contatto con Raffo in uscita, per l’arbitro nessun contatto ma simulazione.
47’: clamoroso errore di Marrale che da ottima posizione calcia alto