Seconda categoria | 21 gennaio 2018, 10:03

In campo per la giornata n. 15. Appuntamento domenica mattina con tutte le partite aggiornate in tempo reale.

Splende il sole sul campo di Arenzano: Val Lerone e San Martino in campo (LR)

Atl. Genova - Vecchio Castagna 1-0 FINALE

ATL. GENOVA: Nucifora, Bettati, Perazzo, Benzi P., Salsi, Lucente, Oliveto, Pinacci, Sawaneh, Bocchiardi, Nosengo. All. Iozzi

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Giannubilo, Susino, Iencinella, Bellomo, Vaccari, Sangerardi, Musante, Goglia, Bardini, Pedullà. All. Cialvi

ARBITRO: Matteo Manzoni Genova

NOTE: espulsi 80' Bellomo e 90' Goglia (VC)

20' PALO di Musante

25' bella azione di Bocchiardi che va vicino al gol

66' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bardini devia nella propria porta, Atletico in vantaggio. Sfortunata deviazione del giocatore del Castagna che di nuca involontariamente su una punizione laterale inganna il proprio portiere.

=================================

Avosso - Davagna 2-1 FINALE

AVOSSO: Barbarossa, Dagnino, Trocino, Podda, Marchelli, Longobardi, Trimarchi, Fiorentino, Barisone Gatto, Iurilli, Pirinu. All. Cinacchio

DAVAGNA: Parodi, Capilli, Ronchini, Dellaca', Valente, Nardo, Pitto, Gaglio, Valla, Caselli, Monteforte. All. Iesu

ARBITRO: Marcello Giordano Novi Ligure

10:45 La gara inizia con un quarto d'ora di ritardo per il perdurarsi della partita precedente.

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Angolo e Ronchini anticipa tutti sul primo palo 0-1

12' Trimarchi tutto solo in area ben servito da Barisone Gatto strozza troppo il tiro che si perde a lato

28' missile di Barisone Gatto, gran parata di Parodi sul primo palo in angolo.

29' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sugli sviluppi trattenuta su Dagnino e rigore. Fiorentino pareggia 1-1

35' annullato gol regolare a Pirinu per fuorigioco. In posizione irregolare era Barisone Gatto che pero si disinteressa del pallone e diventa ininfluente

36' Iurilli libera Barisone Gatto solo davanti a Parodi ma sparacchia alto

45' punizione di Fiorentino al sette, Parodi accompagna in corner

56' GOOOOOOOOOOOOOOL Marchelli da fuori preciso angolino 2-1

91' Barisone Gatto dal limite e Parodi mette in corner

94' ancora Parodi su Barisone Gatto tiene i suoi in partita

Borgo Incrociati - Il Libraccio 4-0 FINALE

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Gulluni, Dessi, Saitto, Incardona, Bottaro, Menini, Barabino, Valenti, Fiumanò, Calbi. All. Delfino

IL LIBRACCIO: Calcagno, Panucci, Zolezzi, Castellaro, Giambarresi D., Chiastra, Cerasia, Martis, Clarke, Devenuto, Giambarresi S. All. Giambarresi A.

ARBITRO: Davide Salinelli Genova

20' occasione per il Borgo con un tiro di Calbi ribattuto da un difensore

45' fine pt 0-0

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Valenti la sblocca da distanza ravvicinata dopo un perfetto assist di Fiumanò

56' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppia Valenti con un tiro al volo su invito di Passerini

61' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Triplica il Borgo con un eurogol di Fiumanò

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Fiumanò su rigore

Fegino - Nuova Oregina 0-1 FINALE

FEGINO: Beretta, Montecucco, Nasiti G.P., La Banca, Ruberto, Pedemonte, Lampis, Lubello, Zarro B., Buzzo, Giordano. All. CT

NUOVA OREGINA: Amenduni, Boero, Laurino, Parodi, Carcione, Pitto, Menegatti, Pintimalli, Scevola, Rizqaoui, De Camilli. All. CT

ARBITRO: Luca Prastaro Genova

NOTE: 70' ESPULSO Giordano (F)

10:48 partiti!

22' Lancio n 4 Fegino La Banca, 11 Giordano tira sopra la traversa

25' Tiro 4 Fegino La Banca, grande parata portiere Amenduni in angolo

31' Cross 2 Fegino Montecucco sulla destra, tocco 9 Zarro di poco alta sulla sinistra del portiere

36' Azione Oregina, palla sfugge al portiere, tiro fuori di poco sulla sinistra portiere

42' Tiro 4 Fegino La Banca da fuori area fuori di poco

45' Due grandi parate su stessa azione portiere Fegino che salva rete

46' Punizione Oregina limite area tira 10 Rizqaoui para portiere

57' Tiro su ripartenza 9 Fegino Zarro fuori di poco sulla destra portiere

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Goal Oregina scende sulla destra 18 Diop centra batti e ribatti e tiro 6 Pitto goal

Pro Pontedecimo - San Bernardino 2-5 FINALE

PRO PONTEDECIMO: Mazzaferro E., Paganucci, Barabino, Mazzaferro G., Frassinetti, Bettinelli, Brunetti, Balestrero G., Ruggiero, Burlando, Pasti. All. Boccardo

SAN BERNARDINO: Antonelli, Barbè, Arlandini, Simic, Tosa, Valmati, Scalzi, Vera Alvarado, Martini, Sanguineti, Monticone. All. Gallo

ARBITRO: Franko Serjani Genova

4' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL il solito Monticone impiega solo 4 minuti per mettere il suo sigillo al termine di un veloce contropiede. Sontuoso pallone in corridoio di Martini che lo mette solo davanti al portiere.

6' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL immediato pareggio della Pro con Frassinetti che incorna su angolo.

15' Martini si divora davanti alla porta il gol dell'1-2.

17' Valmati di testa manda la palla di poco a lato.

30' PALO di Monticone su tiro da fuori, arriva Martini ma calcia alto

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Frassinetti, ancora di testa, capitalizza una punizione/assist di Burlando. Risultato ribaltato!

47' tiro di Pasti da fuori area di poco alto

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore contestato dai padroni di casa per il Sanbe, dal dischetto Monticone non fallisce: 2-2. L'arbitro fa ripetere l'esecuzione due volte.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL altro rigore per il Sanbe per fallo su Scalzi. Monticone ancora implacabile sigla la sua tripletta personale.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL contropiede, Scalzi per Monticone e quarto gol dell'attaccante.

75' tiro Pasti da fuori a fil di palo

77' punizione Sanguineti, mette in angolo Mazzaferro

90' gran tiro di Pasti da fuori e grande parata

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pili cala il pokerissimo per il Sanbe

Val Lerone - San Martino 2006 3-2 FINALE

VAL LERONE: De Falco, Rachele M., Setti, Sanna, Pastorino, Buffo, Sacco D., Bertorello, Firpo, Corrà, Mazzeo. All. Klun

SAN MARTINO 2006: Cosoleto, Benvenuti, Pretolesi M., Priolo, Romeo, Bozzini, Pastorino D., Drommi, Barbieri, Arroyo, Pietranera. All. Canovi F.

ARBITRO: Marco Bertorelli Genova

NOTE: 80' espulso Rachele M.

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Val Lerone in vantaggio con Danilo Sacco.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Val Lerone raddoppia con Firpo.

65' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Benvenuti accorcia le distanze

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Barbieri pareggia su rigore

94' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mazzeo

Zena FC - Pieve 0-2 FINALE

ZENA FC: Molinari M., Zolezzi, Straneo, De Stefano, Martelli, Messina, Mensi, Di Bitonto, Costa, Assanti, Priano. All. Paddeu

PIEVE: Imperato, Mancuso, Files, Caprile, Pugliese, Reci, Piccardo, Colombo, Ruocco, Garaventa, Sanna. All. Fichera

ARBITRO: Emanuele Fontana Savona

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pieve in vantaggio Ferrara

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pieve raddoppia Sanna