Prima categoria - 20 gennaio 2018, 18:44

In campo sabato per la giornata n. 16. Aggiornamenti in tempo reale sul nostro sito

Panoramica sul Baiardo: in campo Marassi e Superba

CLICCA QUI PER CLASSIFICA E TABELLINI IN REAL TIME

Cella - Sori 1-1 FINALE

CELLA: Papini M., Pagano D., Grillo, Radi, Romeo, Rogai, Garaventa F., Citro, Stumpo, Lerza, Schiavoi.

SORI: Terrile, Olcese, Milone, Minniti, Dordoni, Alfonsi, Giudice, Gambino M., Denaro, Messuri N., Spirio.

23' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Stumpo, il bomber gialloblù non si ferma più!

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Alfonsi pareggia

===========================

Cffs Cogoleto - Mignanego 1-2 FINALE

CFFS COGOLETO: Mancuso, Puppo, Villa, Perasso, Tagliabue, Amos A., Mucaj, Anselmi, Corino, Guerrieri, Battaglia.

MIGNANEGO: Imbesi, Becucci, Pestarino, Maggiali, Profumo, Cannella, Savaia, Rossin, Rebora M., Lipardi, Ghiglino.

13’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Mignanego in vantaggio con Rebora

45' Finito il primo tempo a Cogoleto con il Mignanego in vantaggio per 0-1. Al 40’ il Mignanego ha sostituito Maggiali con Moro

46’ GOOOOOOOOOOOOOOOOL Tagliabue pareggia per il Cogoleto.

47’ espulso Battaglia del Cogoleto

68’ entra Martinez per Villa nel Cogoleto.

69’ GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rossin raddoppia per il Mignanego

90’ espulso Guerrieri per doppio giallo

Cogornese - Multedo 2-2 FINALE

COGORNESE: Ferrario, Bacigalupo, Brizzolara M., Donadeo, Brizzolara F., Amaturo, Bottini, Campodonico, Molinelli, Montedonico, Rugari J.

MULTEDO: Parodi, Marchesini, Chirivino, Vargiu, Odicino, Bonadio, Sciancalepore, Scotto, Rasero, Roversi, Prejalmini.

8' Occasione Cogornese con Molinelli ma il tiro è debole e centrale

25' punizione di Rugari deviata dalla barriera, il portiere ospite respinge in controtempo

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL al primo vero affondo il Multedo realizza con Rasero

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Cogornese con una deviazione sotto porta di Molinelli

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Multedo ancora in vantaggio con Vargiu di testa

70' RIGORE PARATO: Rugari fallisce dal dischetto, bravo Parodi a dire no!

77' traversa di Bottini!!!

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Cogornese con un grande stacco di testa di Molinelli su azione d'angolo.

G. Boccadasse - Torriglia 2-0 FINALE

G. BOCCADASSE: Boero, Garassini, Barone, Bellini, Susini, Esposito, Raiola, Vecchi, Antiga, Testasecca, Zamana.

TORRIGLIA: Tovani, Cadenasso, Avanzino A., Avanzino M., Conte, Stefanati, Apicella, Obino, Verduci, Perino, Andriello.

37' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Genovese in vantaggio con Bellini

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL bomber Antiga ritorna a segnare!!!!

Marassi - Superba 2017 0-1 FINALE

MARASSI: Bianchi, Di Donato, Verni, Cannistrà, Cilia, Macciò, Bartolucci, Merialdo, Ghiglia S., Costantino, Caietta.

SUPERBA 2017: Belloni, Cannizzaro, Rogai, Minnelli, Nocera, Pelosi, Ferraro, Sanfilippo, Falsini, Carretta, Rivieccio.

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Superba avanti con Minnelli

La Superba infligge la seconda sconfitta stagionale al Marassi, a cui ha strappato 4 punti su 6 ed entra in zona playoff!

Olimpic Pegliese - Ruentes 2010 1-0 FINALE

OLIMPIC PEGLIESE: Drigani, Abbaduto, Guida A., Pittaluga, Shahaj, Neri, Frassetto, Risso, Ombrina, Rucco, Zanini.

RUENTES 2010: Della Casa, Dessalvi, Fazzini, Capurro, Borean, Raggio, Vaccaro, Piccione, Pozzo A., Ansaloni, Revello

16' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL capolavoro di Guida su punizione con palla all'incrocio dei pali alla sinistra del portiere

31' rigore reclamato da Frassetto atterrato in area, ma l'arbitro fa proseguire. Olimpic attentissimo dietro, e pericoloso in contropiede.

55' espulso Piccione, Ruentes in 10!

78' PALO interno di Rucco!!!

88' Cacciapuoti spreca la palla dell'1-1

92' Pittaluga imbecca Gatto, palla sull'esterno rete

Riese - Burlando 0-2 FINALE

RIESE: Bongiorno, Mecaj, Rosa Antonyuk, Cuzzilla, Bellolio, Sanguineti, Savona, Garibaldi, Macaj, Imporzani, Carvalho.

BURLANDO: Leone, Mazzier, Ravera, Oppedisano, Drago, Pirani, Russotti, Rotela Pena, Scigliano, Cimieri, Boero.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Burlando in vantaggio con Rotela

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Burlando raddoppia con Barbera

San Desiderio - Bargagli 2-1 FINALE

SAN DESIDERIO: Camogliano, Nacci, Ramella, Bellotti, Franchin, Gulli, Carrus, Lena, Callero, Bisogni, Rapetti.

BARGAGLI: Nora, Sugrenti, Branca, Gibertoni, Trocino, Bruzzone, Mincolelli, Darietto, Solidoro, Novelli, Valenzona.

7' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lena su rigore concesso per fallo del portiere su Callero lanciato a rete (solo giallo per Nora).

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Darietto pareggia di testa

54' espulso Bellotti, Sande in 10!

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bisogni porta avanti il Sande!

Prima vittoria stagionale per il San Desiderio, arrivata dopo un intero girone di andata senza mai aver conosciuto la gioia dei tre punti.