Seconda categoria - 20 gennaio 2018, 18:52

In campo sabato per la giornata n. 15. Aggiornamenti in tempo reale sul nostro sito

CLICCA QUI PER CLASSIFICHE E TABELLINI IN REAL TIME

Mura Angeli - Rossiglionese 2-3 FINALE

MURA ANGELI: Ingallinera, Dri, Guiducci, Sampaoli, Gilardi, Sadi, Cacciabue, Chiu, Schincaglia, Lo Muoio, Tassistro.

ROSSIGLIONESE: Bruzzone, Ravera, Macciò, Piombo, Sorbara, Sciutti, De Meglio, Ottonello, Bellotti, Pastorino Mirko, Salis.

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bellotti

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Guiducci

83' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sampaoli

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Puddu

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Minetti

A fine partita espulso D'Agostino del Mura Angeli.

================================

Anpi Casassa - G. Mariscotti 0-1 FINALE

ANPI CASASSA: Bernini, Cerminara, Saracco, Raiteri, Rizzo, Pittaluga Ale., Mangiapane, Lo Grasso, Badamassi, Hanuman, Parodi S.

G. MARISCOTTI: Petitti, Paugain, Bellisario, Segalerba, Avogadro, Oliviero, El Hilali, Giommaresi, Mattiucci, Ercolani, Carnovale.

15' sempre 0-0: partita tattica, squadre bloccate. Grande occasione Mariscotti con il n.10 Ercolani che tira fuori a tu per tu con il portiere.

24' occasione per Mangiapane, di poco alto con Petitti fuori dai pali.

35' occasionissima di Carnovale d'esterno destro sfiora il palo a Bernini battuto.

39' Hanuman di testa di pochissimo fuori su punizione dalla trequarti

41' girata di sinistro di Hanuman parata a terra di Petitti.

43' numero di Carnovale, pallonetto su Rizzo e cross appena lungo per Ercolani

55' Hanuman al volo di destro, tiro poco alto sopra la traversa.

60' Carnovale in mezzo a due difensori, esce e chiude Bernini

64' sciupa Badamassi dell Anpi  dal limiti su bella torre di testa di Hanuman

65' bella rovesciata su corner Badamassi Anpi

67' tiraccio Mangiapane abbondantemente sopra la traversa

70' decisiva deviazione n.2 Paugain Mariscotti su tiro a giro n.8 Anpi Lograsso

73' tiro di Renna facilmente bloccato da Bernini

75' occasionissima n.9 Anpi Badamassi che calcia malamente a lato da buona posizione

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Oliviero su cross di Ercolani

87' paratona Petitti su tiro 17 Anpi Boscaglia

90' occasionissima n.17 Anpi Boscaglia da dentro l'area, ma tira alle stelle

Atl. Quarto - Casellese 2015 0-2 FINALE

ATL. QUARTO: Torre, Croce, Giordani, Massone, Perria, Fabiano, Guglielmoni, Guarducci, Musicò, Pipolo, Villa.

CASELLESE 2015: Mangini, Cardini, Sassu, Balbi, Torre, Repetto, Occhipinti, Zizzi, Carlucci, Marradi, Compagnone.

40' ancora 0-0, infortunio al ginocchio per Balbi

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Carlucci per la Casellese

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppio di Zizzi

Campi - Pontecarrega 3-0 FINALE

CAMPI: Di Giorgio, Bona, Ligato, Grigis, Alloisio, Pigliacelli, Ligios, Papillo, Danovaro, Cipollaro, Basurto.

PONTECARREGA: Balbi, Solari, Ratazzi, Viarengo, Sarpero, Jashkury, Spinetti, Rescassi, Miggiano, Marafioti, Luongo.

36' GOOOOOOOOOOOOOOOL Colpo di testa in area di Danovaro, sulla ribattuta del portiere di piatto Ligios fa gol, Campi in vantaggio.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOL ancora Ligios

79' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Grigis

Carignano - Don Bosco 5-0 FINALE

CARIGNANO: Pampaloni, Magazzini, Piana, Croci, Grisanti, Cafiso, Giometti, Mennuti, Salucci, Arvieri, Borreani.

DON BOSCO: Di Moro, Zilli Masotti, Medulla, Bellinzona, Moscariello, Benedetti, Agosti, Cani, Scaduto, Bellotti, Bisagno.

1' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL vantaggio immediato del Carignano con un calcio di rigore trasformato da Salucci.

12' RIGORE PARATO: Pampaloni respinge un tiro dal dischetto calciato da Benedetti.

50' Bellotti colpisce la traversa da fuori area!

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Arvieri raddoppia

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL il neo entrato Montiel cala il tris.

82' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Salucci

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Montiel

Masone - Olimpia 0-1 FINALE

MASONE: Porrata, Cannata', Ravera, Rena, Oliva, Macciò Marco, Pastorino Luca, Pastorino And., Rotunno, Galleti, Pastorino A.

OLIMPIA: Penchi, Zaffarano, Fabbri, Fazzari, Polledro, Baggetta, Scibilia, Gottuso, Donato, Cavero, Quaglia.

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Quaglia Matteo porta avanti l'Olimpia

Mele - Bolzanetese 2-2 FINALE

MELE: Pittaluga, Ventura, Zunino, Carpignano, Parodi E., Buonopane, Siciliano, Bozzolo, Patrone, Barni, Valente.

BOLZANETESE: Giuli, Romeo, Semino, Cocchella, Defilla, Platania, Ponte, Burgio A., Giacobone, Sommella, Burgio L.

5' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Giacobone

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Patrone su punizione

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Barni su rigore

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL pareggio Bolzanetese con Giacobone. 242 gol in carriera per il bomber!!!