/ Calcio

Calcio | 21 gennaio 2018, 14:06

Eccellenza, la DIRETTA LIVE

Dalle 14.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto della 17^ giornata di campionato

Fezzanese - Pietra Ligure 1-0 FINALE

FEZZANESE: Brozzo, Coppola, Pennucci, Zavatto, Terminello, De Martino, Grasselli, Cantatore, Corvi L., Maggiore, Lorenzini

PIETRA LIGURE: Tufano, Bottino, Serra, Galleano, Facello, Danio, Zunino, Anselmo, Spadoni, Delfino, Bianco

28': Sfortunata la Fezzanese: grande azione sulla sinistra di Pennucci che salta tre uomini, arriva sul fondo e centra per Corvi che calcia dal cuore dell'area colpendo in pieno la traversa.
40': GOOOOOOOOOOOOOOL. Angolo di Lorenzini e Zavatto sovrasta di testa gli avversari colpendo di testa e mandando la sfera all'incrocio del secondo palo imparabile.
73': Giocata stupenda con tacco di Maggiore che libera Baudi defilato a destra esterno destro al volo e seconda traversa colpita dalla Fezzanese a Tufano battuto.

=========================

Molassana - Busalla 2-1 FINALE

MOLASSANA: Secondelli, Mancini, Madaio, Garibaldi, Ansaldo, Guidotti, Donati, Caramello, Costa, Cafferata, Alagona

BUSALLA: Balbi, Oliva, Piccardo, Zanovello, Monti, Molon, Altamore, Boccardo, Repetto, Garrè, Cagliani S.

33': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Costa porta in vantaggio i padroni di casa.
88': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Guidotti dal dischetto non sbaglia e raddoppia per i locali.
92': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Cagliani su punizione prova a riaprire la gara.

Rivarolese - Moconesi 5-1 FINALE

RIVAROLESE: Boasi S., Malatesta, Donato, Napello, Chiarabini, Sangiuliano, Mura, Oliviero, Ungaro, Memoli, Eranio

MOCONESI: Meneghello, Sordi, Luciani, Campanella, De Stefani, Forlani, Selva, Quattrone, Criscuolo, Ferrarotti, Cappelli

48': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ferrarotti porta in vantaggio gli ospiti.
50': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Pareggio dei locali con Mura su assist di Oliviero.
53': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Donato di testa su azione d'angolo porta in vantaggio gli avvoltoi.
57': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ancora Mura triplica il punteggio per i padroni di casa.
64': GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Tripletta per Mura che sigla il gol del 4-1 locale.
84': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Dilagano i locali: assist di Coccorullo e gol di Morabito.

Sammargheritese - Imperia 1-0 FINALE

SAMMARGHERITESE: Raffo, Del Cielo, Ferrari, Gambarelli, Maucci, Bozzo, Cilia, Privino, Marrale, Masi, Chiapperini

IMPERIA: Miraglia, Vassallo L., Pinna, Laera, Pollero, Ambrosini, Sanci, Giglio, Daddi, Ymeri, Castagna

21': scambio Ymeri-Sanci, quest'ultimo tenta il gran tiro ma la palla termina di poco a lato.
32': Cilia serve a rimorchio Masi il cui tiro è respinto da un difensore.
38': GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Punizione dalla sinistra di Cilia, Gambarelli spizzica di testa e supera Miraglia.
50': Giglio lancia lungo per Daddi che solo davanti a Raffo spreca incredibilmente.

Sestrese - Albenga 1-2 FINALE

SESTRESE: Rovetta, Ardinghi, Lo Stanco, Fiorentino, Cilia, Mancuso, Lipani, Porrata, Battuello, De Persiis, Piroli

ALBENGA: Rossi F.M., Calcagno, Praino, Revello, Cocito, Rossi, Gaggero, Badoino, Perlo, Andreis, Fanelli

33': GOOOOOOOOOOOOOOL Lipani non sbaglia e porta avanti la Sestrese.
56': GOOOOOOOOOOOOOOL. Andreis pareggia in conti.
87': GOOOOOOOOOOOOOOL. Licata porta in vantaggio gli ospiti.

Vado - Genova Calcio 0-1 FINALE

VADO: Illiante, Vagge, Esposito, Francesconi, Buono, Del Nero, Macagno, Rossi, Donaggio, Mengali, Ferrara

GENOVA CALCIO: Dondero, Massara, Costa, Giambarresi, Tangredi, Caroglio, Lazzari, Digno, Romei, Sassari, Venturelli

7': Prima occasione della partita per il Vado. Sugli sviluppi di un calcio di punizione dal settore destro nascono una serie di rimpalli in area. Donaggio si ritrova il pallone tra i piedi e da posizione defilata costringe Dondero alla gran parata in corner. Sugli sviluppi del calcio d'angolo il colpo di testa di Del Nero finisce alto di pochissimo.
14': Cross perfetto dalla destra, colpo di testa di Mengali ma ancora una volta Dondero si supera. Vado aggressivo, ospiti in difficoltà.
30': Il Genova Calcio riesce a prendere le giuste misure al Vado. Calano i ritmi, match più equilibrato adesso.
35': Occasione anche per il Genova Calcio. Calcio d'angolo battuto da Sassari, testa di Digno ma Illiante si oppone con una bella parata. Prendono coraggio gli uomini di Podestà.
38': Numero di Romei che sulla destra va via in velocità ad uno spaesato Vagge. Una volta in area calcia a botta sicura ma la sua conclusione rimpalla su un difensore vadese che allontana così il pericolo.
45': Squadre al riposo sullo zero a zero. Dopo un bel avvio del Vado gli ospiti prendono le giuste misure rendendo così la prima frazione di gioco molto equilibrata.
54': GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Genova Calcio in vantaggio. Lancio dalle retrovie, Vagge perde il tempo, Romei ne approfitta ed una volta in area con un preciso diagonale rasoterra mette in rete.
69': Gran botta dalla distanza di Del Nero, la sfera finisce a lato non di molto. Fatica ad affondare il Vado, si difendono con ordine gli ospiti.
92': Attacca il Vado ma Di Pietro da due passi non riesce a trovare la deviazione giusta.
FINITA! Sgambetto del Genova Calcio ai danni di un sterile Vado. Partita molto equilibrata, sbloccata ad inizio ripresa da Romei bravo a sfruttare un infortunio di Vagge. Con questi tre punti gli uomini di Podestà si rifanno sotto in classifica, mentre con questo passo falso il Vado vede allontanarsi la vetta.

Ventimiglia - Serra Riccò 1-1 (live)

VENTIMIGLIA: Scognamiglio, Mamone, Peirano, Ala, Alberti, Allegro, Cafournelle, Musumarra, Felici, Salzone, Trotti

SERRA RICCò: Fuselli, Montecucco P., Sardu, Burdo F., Majorana, Federico, Ciccia, Morando N., Lobascio, Termini, Traverso.

45': GOOOOOOOOOOOOOL. Trotti sblocca la gara prima del riposo.
53': GOOOOOOOOOOOOOL. Pareggio del Serra Riccò con Lobascio. Pareggio strameritato

Real Valdivara - Rapallo 3-1 FINALE

REAL VALDIVARA: Sarti S., Iroanya, Stella, Del Padrone, Cutugno, Mozzachiodi, Alvisi, Ortelli, Ejalonibu, Bertuccelli, Paparcone

RAPALLO: Roi, Verrini, Lombardo, Michi, Sbarra, Barabino, Maffei, Sanguineti, Marchi, Rossi, Marasco

4': grande parata di Roi su Alvisi.
35': GOOOOOOOOOOOOOL. Marchi porta in vantaggio il Rapallo.
41': GOOOOOOOOOOOOOL. Pareggio dei locali con il solito Bertuccelli.
53': GOOOOOOOOOOOOOL. Vantaggio dei padroni di casa con Iroanya.
80': GOOOOOOOOOOOOOL. Triplica il risultato El Caidi per i locali.