Prima categoria | 21 gennaio 2018, 19:05

CLICCA QUI PER CLASSIFICHE E TABELLINI IN TEMPO REALE:

Bogliasco - Begato 4-0 FINALE

BOGLIASCO: Gandolfi, Taricco, Ciliberti, Moretti, Maghamifar, Maggiora, Crosetti, Rattini, Biello, D'Elia, Capitelli. All. Ragni (Burlando, Spinetti, Bajo, Bettalli, Pastorino, Ferraro).

BEGATO 2013: Molinari, Coppola, Amato, Faraci, Alushaj, Altare, Filippone, Morando, Giampieri, Castro, Hoti. All. Raspa (Bellomo, D'Inverno, Mazzotta, Mitrushi, Buscaglia, Kola, Poggi).

15' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL rigore D'Elia

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rattini

60' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Crosetti

85' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Spinetti

======================================

Cà de Rissi - Calvarese: 3-1 FINITA

CA' DE RISSI: Lusardi, Mauri, Ferrari, Bianchi, Loria, Veloce, Cosentino, Cavallaro, Barbieri, Comberiati, Taravella. All. Veloce.

CALVARESE: Paci, De Ferrari, Rametta, Piazze, De Benedetti, Porro Alessandro, Bertucci, Cavagnaro, Musante M., Nassano, Benati. All. Porro.

32' GOOOOOOOOOOOOOOOL. Taravella porta avanti il Ca' de Rissi.

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOL. Cosentino raddoppia per il Ca' de Rissi.

68' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Ferrari e il Ca de Rissi fa 3-0

87' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Muzio accorcia le distanze la Calvarese

----------------------------------------

Prato 2013 - Sciarborasca: 1-1 FINITA

PRATO 2013: Zampardo, Boero, Traverso, Arcuri, Morichini, Caretto, Angotti, Adinolfi, Puggioni, Tabiolati, Della Giovanna L.. All. Lamonica.

SCIARBORASCA: Rotondo, Vallarino, Parodi, Comito, Sanna, Aloe, Galasso, Fancello, Angella, Nania, Aiello. All. Berogno.

15' inizio partita gradevole, con le due squadre che si stanno affrontando a viso aperto. Fino ad ora Prato più insidioso.

25' occasione Prato, ma il colpo di testa di  Puggioni da buona posizione passa sopra la traversa

30' lo Sciarborasca con Aloe coglie la traversa con il portiere battuto

35' Prato vicino al vantaggio, ma Puggioni calcia a lato a due passi dalla porta

0-0 al termine di un primo tempo vivace ben giocato da entrambe le squadre

secondo tempo giocato su ritmi più blandi

81' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. vantaggio Prato, strepitoso gol di Puggioni al termine di un'ubriacante azione personale all'interno dell'area avversaria.

96' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Sull'ultimo assalto Aiello pareggia per lo Sciarborasca

Ravecca - Caperanese: 0-0 FINITA

RAVECCA: Papatola F., Briozzo, Mai, Asmini, Papatola E., Strata, Moreno Ortega, Daneo, Dassereto, Sechi, Guggiari. All. Napolitano

CAPERANESE: Perazzo, Dondero, Cogozzo Y., Moggia, Rolandelli, Cogozzo A., Rizzardi, Assalino, Levaggi, Picasso, Loero. All. Muzio.

40’ Levaggi da dentro l’area si gira e scocca un tiro rasoterra che esce fuori di pochissimo con il portiere Immobile

44’ su cross di Levaggi da sinistra Rizzardi sottoporta calcia appena sopra la traversa

75’ cross dalla destra rasoterra di Rizzardi, Moggia tira rasoterra dal limite dell’area ma la palla finisce fuori di poco

77’ cross dalla sinistra di Yuri Cogozzo , colpo di testa di Picasso e ottima parata del portiere del Ravecca

Stella Sestrese - Isolese: 1-3 FINITA

STELLA SESTRESE: Launi, Ferrando L., Catania A., Bosco, Revello, Verardo, Casu M. , D'Aloisio, Aufiero, Mori, Parodi. All. Catania G.

ISOLESE: Alesso, Matranga, Frulli, Maisano, Repetto G., Prestia, Leto, Rejabi, Rossetti N., Rizzo, Remorino. All. Cantoni.

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Remorino porta avanti l'Isolese.

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Rossetti raddoppia per gli ospiti.

30' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Casu accorcia le distanze per la Stella Sestrese su punizione.

73' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Rossetti allunga per l'Isolese

Varazze - San Gottardo: 2-0 FINITA

VARAZZE: Maralino S., Zecca, Rampini, Baroni L., Kepi, Morando, Ferretti, Gagliardi, Perrone, Mori, Maralino G.. All. Calcagno.

SAN GOTTARDO: Chinchio, Lodi, Capelli, Barone, Biggi, Traverso, Romei A., Pantanella, Favali, Carra, Lamuedra. All. Gullo.

43' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Mori fa gol e il Varazze si porta in vantaggio.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Perrone ancora per il Varazze.

Via Acciaio FC - Vecchiaudace Camp.: 1-1 FINITA

VIA ACCIAIO FC: Pittaluga, Ndao, Trucco, Aly L., Lazzari, Giuggioloni, Tacchino, Pozzati, Colella, Piromalli, Gesi. All. Pecoraro.

VECCHIAUDACE CAMP.: Pelizza, D'Errico, Pittaluga, Lume, Muratore, Pastorino, De Montis, Flori, Casanova, Barraco, Arrache. All. Verardo.

27' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Angolo di Piromalli e Colella di testa fa 1-0.

67' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Casanova ristabilisce la parità.

77' Via Acciaio in 10. De Vincenzo ammonito per simulazione in area avversaria , pretesta, doppia ammonizione, rosso.

Voltri 87 - Sampierdarenese: 0-2 FINITA

VOLTRI 87: Primerano, Gaggero, Castelli, Gerara, Magri, Pretto, Fedri, Pedemonte, Reina, Bianchi, Sangineto. All. Lazzari.

SAMPIERDARENESE: Traverso, Morando, Faraci, Gallo, Cannizzaro, Giuri, Messina, Pulina, Parlato, Carrubba, Rossi. All. Carletti.

20' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL. Lupi avanti con Messina.

30' GOOOOOOOOOOOOOOL. Rossi porta a due i gol di vantaggio della Sampierdarenese.