Prima categoria - 11 febbraio 2018, 10:04

Prima C, la DIRETTA LIVE

Dalle 10.30 tutti gli aggiornamenti minuto per minuto della 19^ giornata di campionato

CLICCA QUI PER CLASSIFICA E STATISTICHE

Begato 2013 - Stella Sestrese 0-1 FINALE

BEGATO 2013: Molinari, Cabella, Amato, Castro, Poggi, Alushaj, Faraci, Morando, Mazzotta, Giampieri, Ferraro

STELLA SESTRESE: Launi, Bosco, Catania A., Ferrando D., Revello, Minetto, Casu M., D'Aloisio, Aufiero, Rovelli, Parodi

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Aufiero per la Stella! Bene imbeccato conclude in diagonale e batte Molinari in uscita.

15' Begato vicino al pari; Ferraro entra in area conclude in diagonale provvidenziale l'intervento del portiere

70' ESPULSO Revello (Stella)

90' ESPULSO Hoti (Begato)

============================

Caperanese - Sciarborasca 0-0 FINALE

CAPERANESE: Perazzo, Moggia, Dondero, Sambuceti, Rolandelli, Cogozzo A., Picasso, Assalino, Levaggi, Di Maria, Loero

SCIARBORASCA: Rotondo, Vallarino, Bertolotto, Comito, Avella, Aloe, Galasso, Fancello, Angella, Dellinnocenti, Nania

45' fine pt 0-0.

Isolese - Prato 5-1 FINALE

ISOLESE: Alesso, Castagna, Aiello, Matranga, Rizzo, Prestia, Leto, Rejabi, Rossetti N., Migliaccio, Remorino

PRATO 2013: Cellerino, Maddalena, Pitto, Fasciolo, Caretto, Carbone, Lucà, Dominici, Serpe, Della Giovanna M., Traverso

13' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Serpe porta avanti il Prato

38' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Rizzo pareggia i conti

40' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Isolese in vantaggio grazie a una autorete di Pitto su tiro di Prestia.

63' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Migliaccio fa tris.

84' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Leto fa poker.

86' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Migliaccio fa cinquina.

Bogliasco - Varazze 0-1 FINALE

BOGLIASCO: Gandolfi, Grallinu, Ciliberti, Moretti, Maghamifar, Taricco, Crosetti, Rattini, Capitelli, Veroni, Bajo

VARAZZE: Maralino S., Maralino G., Rampini, Kepi, Baroni L., Morando, Ferretti, Gagliardi, Perrone, Baroni F., Paini

70': GOOOOOOOOOOL. Varazze in vantaggio con il calcio di rigore trasformato da Kepi.

Calvarese - Vecchiaudace Camp. 2-0 FINALE

CALVARESE: Paci, De Ferrari, Rametta, Porro Alessandro, Piazze, Bacigalupo Fr., Garbarino, Bertucci, Muzio, Musante M., Nassano

VECCHIAUDACE CAMP.: Dellepiane L., D'Errico, Pittaluga, Lume, Muratore, Pastorino, Barraco, Flori, Casanova, Draghici, Arrache

33': GOOOOOOOOOOOOL. Calvarese in vantaggio. Angolo di Bertucci e Piazze di testa batte Dellepiane.
93': GOOOOOOOOOOOL. Soracase su calcio di punizione chiude i conti.

Sampierdarenese - Cà de Rissi 3-3 FINALE

SAMPIERDARENESE: Traverso, Casazza, Gallo, Parlato, Cannizzaro, Giuri, Obretti, Morani, Tedeschi, Messina, Rossi

Cà DE RISSI: Lusardi, Fraterrigo, Ferrari, Bianchi, Benvenuto, Cosentino, Ballabene, Cavallaro, Greco, Veloce, Taravella

5’: Casazza mette in mezzo per Rossi che poco fuori l’arietta calcia alto.
13': GOOOOOOOOL. Il Ca de Rissi passa in vantaggio. Cross dalla trequarti di destra di Fraterrigo e Ballabene al volo insacca.
17’: GOOOOOOOOL. Pari della Sampierdarenese. Rigore per fallo su Rossi. Dal dischetto si presenta lo stesso Rossi che spiazza Lusardi.
24’: punizione a giro di Messina che termina alta.
31’: palla filtrante per Taravella che anticipa Traverso in uscita e in scivolata calcia a lato.
36’: azione personale di Rossi si distende Lusardi poi libera la difesa ospite.
41': GOOOOOOOOL. Cade Rissi nuovamente in vantaggio. Corner di Veloce e di piede Taravella sigla il nuovo vantaggio ospite.
47': GOOOOOOOOL. Pareggio dei locali. Morani spizzica di testa una rimessa e per Rossi è un gioco da ragazzi spingere la palla in rete.
79’: Traversa clamorosa di Cavallaro.
86': GOOOOOOOOOOOOOL. CadeRissi in vantaggio con Moreno Ortega.
92’: GOOOOOOOOOOOOOL. Azione insistita di Parlato che mette in mezzo per Morani e fa 3-3

San Gottardo - Ravecca 2-0 FINALE

SAN GOTTARDO: Chinchio, Lodi, Capelli, Pantanella, Tricarico, Spanu, Carra, Prestanizzi, Lamuedra, Mazzolla, Favali

RAVECCA: Papatola F., Salvarezza, De Vecchis, Asmini, Briozzo, Strata, Moreno Ortega, Daneo, Dassereto, Sechi, Mai

30': GOOOOOOOOOOOOOL. San Gottardo in vantaggio alla prima e vera occasione. Filtrante di Lamuedra e Favali davanti a Papatola non sbaglia.
45': squadre al riposo. San Gottardo cinico e spietato, Ravecca sprecone con Mai e Dassereto.
55': GOOOOOOOOOOOOL. Raddoppio dei locali con il calcio di rigore di Mazzolla.

Via Acciaio FC - Voltri 87 1-1 FINALE

VIA ACCIAIO FC: Loprere, Ndao, Trucco, Aly L., Lazzari, Musiari, Tacchino, Pozzati, Colella, Piromalli, Gesi

VOLTRI 87: Rastelli, Di Cera, Castelli, Pretto, Magri, Gerara, Rapetti, Rittore, Reina, Fedri, Sangineto

24': GOOOOOOOOOOOL. Via Acciaio in vantaggio con il solito Colella con un gran tiro a giro sulla sinistra di Rastelli.
51': GOOOOOOOOOOOL. Pareggio degli ospiti con Rittore che risolve una mischia in area avversaria con un colpo di testa.