Calcio a 5 | 13 febbraio 2018, 12:53

CDM Futsal entra nella Final Eight di Coppa Italia!

Mai nessuna società di calcio a cinque della Liguria è arrivata cosi in alto

Matteo Fortuna, presidente CDM Futsal

«Un passo importante per la società e per tutti noi. Siamo nella Final Eight di Coppa Italia». Le parole di Raul Solano Gutierrez, subito dopo la vittoria (3-2) del CDM Futsal Genova sul campo delle Tenute Piccini Poggibonsese, nei sedicesimi di finale della Coppa Italia di serie B di calcio a cinque, testimonia la situazione che sta vivendo il club del presidente Matteo Fortuna. Mai nessuna società di calcio a cinque della Liguria è arrivata cosi in alto. Una partita difficile, più del previsto con i toscani capaci di andare per due volte in vantaggio ma la reazione della formazione allenata da Stefano Pinto è stata da grande squadra. Ortisi è stato l’autore del provvisorio 1-1 nel primo tempo; il capitano De Jesus ha siglato il 2-2, ad inizio ripresa, a metà frazione, è arrivato il gol del decisivo 3-2 segnato dal brasiliano Mazzariol.