Seconda categoria - 18 febbraio 2018, 19:46

Il Libraccio - Vecchio Castagna 0-3 FINALE

IL LIBRACCIO: Vella M., Panucci, Giambarresi S., Castellaro, Vella A., Martis, Pesce, Cerasia, Devenuto, Caprioli, Giambarresi D. All. Giambarresi A.

VECCHIO CASTAGNA: Nicoletti, Guarnieri, Susino, Moschillo, Troisi, Vaccari, Sangerardi, Giannubilo, Goglia, Musante, Carezzano. All. Cialvi

ARBITRO: Leonardo Kuhnreich Genova

ORE 18:47 PARTITI con 17 minuti di ritardo.

45' fine primo tempo 0-0. Un paio occasioni per il Vecchio Castagna. Da ricordare un bel tiro di Carezzano dal limite e una bella parata di Vella.

50' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Sangerardi la sblocca su azione d'angolo.

57' Devenuto solo davanti al portiere che respinge in uscita

70' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Susino raddoppia.

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Goglia fa tris.

=================================

Atl. Genova - Pro Pontedecimo 1-1 FINALE

ATL. GENOVA: Nucifora, Bettati, Brignole, Benzi P., Bolognesi, Damiani, Asioli, Sawaneh, De Francesco, Pinacci, Oliveto. All. Iozzi

PRO PONTEDECIMO: Friscione L., Paganucci, Barabino, Frassinetti, Zannoni, Ponte, Alcivar C., Bettinelli, Brunetti, Pasti, Piccaluga. All. Boccardo

ARBITRO: Marco Cancilleri Genova

1' bella combinazione Pasti-Bettinelli, tiro di quest'ultimo di un soffio fuori misura.

17' tiro da fuori di De Francesco, para Friscione.

23' tiro da fuori di Pasti, pare Nucifora

26' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cross di Piccaluga e gran gol al volo di Alcivar!!!

45' fine pt 0-1

50' Bettati di testa su corner sfiora il palo

75' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Diawara ribadisce in rete una respinta di Friscione

77' tiro di Bettati, bella rosposta di Friscione

85' punizione di De Francesco, palla che colpisce la parte superiore della traversa.

Borgo Incrociati - San Martino 3-2 FINALE

BORGO INCROCIATI: Olguin Galvez, Gulluni, Cagnoli, Saitto, Incardona, Barabino, Canepa, Passerini, Valenti, Fiumanò, Calbi. All. Delfino

SAN MARTINO 2006: Omodei, Pastorino D., Benvenuti, Pretolesi M., Gragnano, Poggi, Barbieri, Arroyo, Bozzini, Pietranera, Siciliano. All. Canovi F.

ARBITRO: Riccardo Andrea Burlando Genova

31' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Barbieri per il San Martino, svarione difensivo del Borgo.

41' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Valenti per il Borgo su respinta del portiere dopo traversa di Passerini su punizione.

44' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Bozzini per il San Martino su punizione deviata da barriera che spiazza Olguin.

80' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Pareggio Borgo con Canepa, cambio di gioco di 25 metri, al volo di sinistro in acrobazia.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Borgo in vantaggio con Ivaldi, cross di Fiumanò e colpo di testa da centravanti vero.

Fegino - Avosso 0-2 FINALE

FEGINO: Papaluca, Montecucco, Nasiti G.P., Velonà, Fazzalari, Pedemonte, Lampis, Buzzo, Zarro B., Lamonica, Angilella. All. CT (a disp. Scibetta, Oliva, Rondoni).

AVOSSO: Barbarossa, Sansone, Longobardi, Repetti, Marchelli, Villa, Trimarchi, Iurilli, Barisone Gatto, Podda, Trocino. All. Cinacchio.

ARBITRO: Massimo Taddei Genova

10:45 PARTITI! Fegino ridotto ai minimi termini, con un solo effettivo in panchina, Scibetta, reduce da un infortunio, oltre al preparatore Oliva e al tecnico Rondoni.

13' esce bomber Lamonica per infortunio. Al suo posto entra il preparatore Massimo Oliva, classe 1966, che entra dopo un lungo riscaldamento.

18' Repetti sotto misura da angolo palla larga

27' apertura Iurilli per Trocino, pallonetto, miracolo di Papaluca!!!

30' su angolo Podda rovescia. Alta di pochi cm

33' punizione di Trocino, palo pieno, ribatte Podda, gran parata di Papaluca

37' combinazione Barisone-Trocino ancora Papaluca strepitoso

43' Barisone salta l'uomo e tira, ancora Papaluca respinge

47' pt Trocino solo davanti a Papaluca ma l'estremo oggi e' un muro

48' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL grande azione Trimarchi-inserimento di Podda- cross per Iurilli-appoggio di petto-zampata di Barisone Gatto sotto l'incrocio 0-1

51' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL laterale di Sansone, Podda salta l'uomo e piazza un destro a giro all'angolino 0-2.

74' cross di Barisone per Iurilli tutto solo in area che però incespica e spreca

76' Spiniello resiste alla carica di due avversari e calcia a rete Papaluca respinge

89' annullato gol a Iurilli per fuorigioco

Nuova Oregina - San Bernardino 1-1 FINALE

NUOVA OREGINA: Amenduni, Boero, Laurino, Parodi, Settimelli, Pitto, Diop E., Pintimalli, Melillo, Rizqaoui, De Camilli. All. CT

SAN BERNARDINO: Antonelli, Dagnino, Barbè, Arlandini, Tosa, Valmati, Pietraperzia, Vera Alvarado, Pili, Beltrami, Martini. All. Gallo (a disp. Degregorio, Azzaro)

ARBITRO: Carlo Romanengo Genova

Per la seconda domenica consecutiva il San Bernardino salva l'imbattibilità al 92'. Gli uomini di Gallo si presentano con 11 uomini più il secondo portiere De Gregorio e il cinquantenne Azzaro in panchina.

Gara disturbata dal forte vento.

4' Azione in contropiede Sanbe tira Pietraperzia, alto

6' Tiro di Melillo, alto

8' Doppia grande parata in angolo del portiere Sambe

9' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Su calcio angolo segna 9 oregina Melillo: 1-0.

13' Punizione poco oltre centro campo sulla sinistra Oregina. Batte 8 Pintimalli direttamente in porta devia in angolo portiere.

15' Punizione sulla destra poco oltre centro campo Oregina batte 2 Boero, testa 7 Diop alta sulla traversa

26' Punizione Sanbe batte 5 Tosa direttamente in porta alto sopra traversa

35' Azione sulla destra Sanbe scende 6 Valmati centra ma nessuno raccoglie al centro. Palla va fuori.

45' fine pt 1-0.

46' Inizio secondo tempo Sanbe ora a favore di vento

48' Tiro 11 Decamilli Oregina da lontano alto sulla traversa

60' Punizione Sanbe tira 8 Vera Alvarado centrale grande parata portiere in angolo

65' Punizione 2 Sanbe Dagnino da oltre metà campo, respinge portiere palla in angolo

67' Punizione sulla destra Sanbe batte 11 Martini basso respinge difesa

92' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL ancora una volta il San Bernardino salva l'imbattibilità a tempo scaduto! Questa volta è Pili a regalare il pareggio ai neroverdi.

Pieve - Davagna 2-0 FINALE

PIEVE: Imperato, Mancuso, Files, Caprile, Pugliese, Reci, Piccardo, Garaventa, Ruocco, Ferrara, Poroli (all. Fichera)

DAVAGNA: Vallarelli, Capilli, Vernazzano, Valente, Ronchini, Gaglio, Buccola, Pitto, Valla, Caselli, Nardo (all. Novella)

ARBITRO: Jocelin Cabrel Ngainang Tchatchouang Genova

23' grandissima parata di Vallarelli su tiro di un attaccante del Pieve.

45' fine pt 0-0

77' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Il Pieve passa in vantaggio con Pugliese.

93' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL raddoppia il neo entrato Casablanca, classe 1999.

Zena FC - Val Lerone 3-1 FINALE

ZENA FC: Zamboni, Zolezzi, Straneo, Messina, De Stefano, Anzillotti, Barbieri, Assanti, Monticone, Pitzalis, Priano. All. Siska

VAL LERONE: Lanteri, Rachele M., Setti, Sanna, Buffo, Dotta, Rachele Y., Bertorello, Taglienti, Bertolino, Mazzeo. All. Klun

ARBITRO: Alessandro Puddu Genova

12' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL per lo Zena, tiro non irresistibile di Anzillotti, rasoterra dai 20 metri, ma la palla sfugge a Lanteri, gli passa sotto le gambe ed entra in rete!

35' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Barbieri raddoppia per lo Zena in contropiede, salta Sanna e solo davanti a Lanteri lo fredda.

45' fine pt 2-0.

54' Taglienti solo davanti a portiere si mangia il possibile 2-1.

55' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL altro errore di Lanteri su rinvio, ne approfitta Monticone e insacca.

71' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Canepa su punizione.

80' traversa di Sanna!